|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| Sleva | Сообщение # 541 | 21:15 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Похоже 12 человек, что поедут на ЧМ уже определены... - Артешина
- Видмер
- Осипова
- Степанова
- Карпунина
- Бекки
- Данилочкина
- Корстин
- Соколовская
- Волкова
- Жедик
- Виеру
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 542 | 21:15 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Валерий) Может тебя в главные тренеры. я... я... я согласен...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 543 | 21:17 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Похоже 12 человек, что поедут на ЧМ уже определены... Sleva, политкоректнее вместо написать: Хэммон а то ща начнут некоторые искать сакральный смысл 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 544 | 21:20 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Похоже 12 человек, что поедут на ЧМ уже определены... Не согласен. Еще в команде надеюсь и Кузина и Абросимова. А вот Жедик и Виеру возможно лишние(((((((
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 545 | 21:26 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Валерий) Не согласен. Еще в команде надеюсь и Кузина и Абросимова. Точно! Как же я про Абросю то забыла...
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 546 | 21:27 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) я... я... я согласен... Тогда твой состав в студию!!!!!! Только помни при проигрыше с тобой поступять хуже чем с корейским тренером по футболу
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 547 | 23:06 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) Тогда твой состав в студию!!!!!! А я как Блатт, мне всё равно с какими девчонками выигрывать
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 548 | 23:27 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Продолжаем упражняться в греческом Второй матч выиграли 81:73 тут Завтра еще третья игра. Блин, я надеюсь, Соколовский там равномерно распределяет нагрузки. Три игры за три дня, потом через день еще две игры подряд... Как бы он не загнал команду такими темпами до ЧМ!
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 549 | 00:12 Среда, 15 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Mike) Блин, я надеюсь, Соколовский там равномерно распределяет нагрузки. Три игры за три дня, потом через день еще две игры подряд... Как бы он не загнал команду такими темпами до ЧМ! Я вот тоже переживаю, что слишком много игр непосредственно перед ЧМ.. Quote (Mike) Второй матч выиграли 81:73 тут Вот и Кузина играла.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 550 | 01:54 Среда, 15 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (stasya) Я вот тоже переживаю, что слишком много игр непосредственно перед ЧМ.. Слишком много игр не бывает. Напрячься сейчас, прогнать разок сумасшедший график ЧМ и перед самым стартом передохнуть мальца - самое то, мне кажется. 
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 551 | 08:03 Среда, 15 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (ALTER) Напрячься сейчас, прогнать разок сумасшедший график ЧМ и перед самым стартом передохнуть мальца - самое то, мне кажется. Это правильный подход ! гипернабора формы, для скоротечного турнира! Но... Потом сезон! И девчонки здадут в физики и психики, и игра у них за клубы будет (мягко сказать) не очень! Впрочем, Соколовского это мало интересует! Его подопечных, в команде нет!
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 552 | 19:57 Среда, 15 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Карпунина тоже не едет на чемпионат
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 553 | 20:07 Среда, 15 Сентября 2010
|
Гости
|
ахахха ну это уже ни в какие ворота не лезет)))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 554 | 20:07 Среда, 15 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sha) Карпунина тоже не едет на чемпионат йокарный бабай, как не едет? как же теперь защита нашей сборной??? :'(
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 555 | 20:13 Среда, 15 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sha) Карпунина тоже не едет на чемпионат Тут что то другое, нежели простой отсев!!!
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 556 | 20:14 Среда, 15 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Quote (Болельщик) как не едет? Порвала связку колена
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 557 | 20:16 Среда, 15 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sha) Порвала связку колена Quote (shiko) Тут что то другое, нежели простой отсев!!! Вот и ответ!((((((((((( ... Срочно Танюшку Бурик, в сборную!!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 558 | 20:31 Среда, 15 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sha) Карпунина тоже не едет на чемпионат Порвала связку колена Кажется на медальных планах стоит потихоньку начинать рисовать крест
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 559 | 20:34 Среда, 15 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Баскетболистка сборной России Марина Карпунина рискует из-за травмы пропустить чемпионат мира, который начнется в Чехии 23 сентября. Как сообщил генеральный менеджер российской сборной Сергей Ерофеев, атакующая защитница получила повреждение накануне поздно вечером во время товарищеского матча с командой Греции в городе Кими, который россиянки выиграли с преимуществом в восемь очков – 81:73. «Марина почувствовала боль в колене, – приводит слова Ерофеева ИТАР-ТАСС. – Ей была оказана первая помощь, а сегодня мы доставили игрока в госпиталь Афин с подозрением на разрыв боковых связок колена. Здесь сделают тщательное обследование, получены рекомендации медиков, после чего будет вынесен вердикт относительно участия Карпуниной в чемпионате мира. Но, боюсь, ответственный турнир ей придется пропустить. До чемпионата остается всего-то неделя. Очень жаль, если травма окажется серьезной, Марины нам очень будет не хватать...". Источник: http://www.gzt.ru/topnews....ortnews Может Попову тогда на место Карпуниной? Но хреново конечно терять такого защитника за неделю до старта... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 560 | 20:35 Среда, 15 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
пипец пипецкий, нулевая защита получается..
|
| |
| |