|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| Зритель | Сообщение # 561 | 20:45 Среда, 15 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Марина Карпунина Ну е-мое....! Маринка, Маринка.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 562 | 21:38 Среда, 15 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Марина Карпунина рискует из-за травмы пропустить чемпионат мира .........супер защитник!!!!!!!! Что ж такое, так не везет-то нашим, а ведь еще ЧМ даже не начался... Quote (Sleva) Может Попову тогда на место Карпуниной? да,да,да....она будет отличной заменой!!!! Надеюсь, что такое возможно
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
|
| Mike | Сообщение # 564 | 22:35 Среда, 15 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Выиграла Россия и в третьем матче. Статистика Судя по тому, что играли все оставшиеся 13 человек и как развивался счет, то особо никто не напрягался
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 565 | 23:29 Среда, 15 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sha) Порвала связку колена как жаль..... просто слов нет.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 566 | 00:03 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Mike) Судя по тому, что играли все оставшиеся 13 человек и как развивался счет, Ну ты приколол!!!! Стоило Жедик и Соколовской набрать очков больше, чем Хэммон, так сразу поставил диагноз: Quote (Mike) особо никто не напрягался Это хорошо, что ты так далеко видишь)))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 567 | 00:33 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Валерий) Стоило Жедик и Соколовской набрать очков больше, чем Хэммон Чую я, возьмёт Борька Натаху...... Единственная, кто в силах заменить Карпунину..... В плане визуального восприятия игры.... 
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 568 | 00:40 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Валерий, да я не это имел в виду. Не видя полной статистики, сложно рассуждать объективно. Может, Бекки вообще играла всего пять минут? Я имел в виду то, что счет складывался благоприятно, поэтому играли все 13 человек. Раньше было, если не ошибаюсь, 11. И потом, я считаю, какая разница, кто в сборной набирает сколько очков? Главное - команда побеждает, поэтому рад за вас и поздравляю. Посмотрим, что будет в Минске...
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 569 | 10:36 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
в окончательном ростере сборной на ФИБАкоме Карпунина значится. Интересно, кто ее заменит?..
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 570 | 12:32 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Mike) Валерий, да я не это имел в виду. Не видя полной статистики, сложно рассуждать объективно. Может, Бекки вообще играла всего пять минут? Я имел в виду то, что счет складывался благоприятно, поэтому играли все 13 человек. Раньше было, если не ошибаюсь, 11. И потом, я считаю, какая разница, кто в сборной набирает сколько очков? Главное - команда побеждает, поэтому рад за вас и поздравляю. Посмотрим, что будет в Минске... А мне кажеться товарняки проводяться не для того, чтобы кто-то подтвердил свою статистику, а для отработки тактических схем. И зная Соколовского, он не будет гнаться за результатом, а даст возможность сыграть всем игрокам. Это у нас только Ветра с Колосковым любят выжимать все соки из основы)))))) Quote (digger) в окончательном ростере сборной на ФИБАкоме Карпунина значится. Интересно, кто ее заменит?.. Так не исключено, что она все-таки поедет. проведут основательное обследование и определяться. Как говорят Надежда умирает последней.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 571 | 12:37 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (digger) в окончательном ростере сборной на ФИБАкоме Карпунина значится. Интересно, кто ее заменит?.. Всего 4 защитницы!!!???? Странно и рискованно!!!!!!
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 572 | 14:13 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (digger) в окончательном ростере сборной на ФИБАкоме Карпунина значится. Интересно, кто ее заменит?.. Ну так и Хряпа поехал вроде как с травмой
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 573 | 14:57 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Quote (miami_heat) Так не исключено, что она все-таки поедет. проведут основательное обследование и определяться. Как говорят Надежда умирает последней. Похоже этот сезон она полностью пропустит
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 574 | 17:28 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Sha) Похоже этот сезон она полностью пропустит Туго придется Спартаку в этом сезоне в борьбе за трофеи, особенно в ЧР... где лимит легионеров. Кто теперь ее заменит в Видном? Да и в сборной равноценной замены нет... Конкуренты тоже несут потери... Лидер сборной Франции центровая Сандрин Груда не поможет своей команде на женском чемпионате мира в Чехии. Груда, которая вошла в символическую сборную чемпионата Европы-2009 после победы сборной Франции на турнире, впервые почувствовала боль в ноге на тренировке команды в начале сентября. Медики поставили центровой УГМК диагноз «тендинопатия». Главный тренер Пьер Венсан вызвал на замену Груда 20-летнюю центровую Мариэль Аман. Источник: http://www.fibaeurope.com/coid_W3....on.html
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 575 | 18:00 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Sha) Похоже этот сезон она полностью пропустит кошмар
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 576 | 19:54 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
да, какой-то сезон заколдованный грядёт. Снытина у нас, Карпунина вот, еще раньше Паркер травмировалась.. массовые исходы из спорта молодых спартаковок..
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 577 | 20:07 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Медики поставили центровой УГМК диагноз «тендинопатия». Шо это такое? Оренцы, спросите у Нади, что это за диагноз такой?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 578 | 20:54 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Очкарик, обленился совсем, погуглить инет не можешь, я уж не говорю о том, чтобы самому у ней спросить как завсегдатаю нашего сайта)) http://orthopedicsurgery.surgery.su/sport-injury/
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 579 | 20:58 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Соколовский объявил состав на чемпионат мира Тренерский штаб женской сборной России по баскетболу определился с составом команды на чемпионат мира-2010, сообщает ИТАР-ТАСС. После трех победных товарищеских матчей в Греции над сборной этой страны россиянки отправляются в Белоруссию. Там они проведут еще два спарринга с национальной командой перед стартующим в Чехии 23 сентября мировым первенством. Главный тренер сборной России Борис Соколовский принял решение оставить дома центровую Анастасию Логунову («Динамо», Москва) и защитницу Елену Волкову (УГМК, Екатеринбург). Другая защитница Марина Карпунина («Спарта энд К», Московская обл.), получившая тяжелую травму в одном из матчей в Греции, отправлена для проведения полной диагностики и лечения в Израиль. Состав сборной России. Центровые: Наталья Виеру, Ирина Осипова (обе — «Спарта энд К»), Марина Кузина («Динамо», Москва), Мария Степанова (УГМК); Защитники: Елена Данилочкина («Вологда-Чеваката»), Наталья Жедик («Спартак», Санкт-Петербург), Илона Корстин («Спарта энд К»), Бэкки Хэммон («Надежда», Оренбург); Форварды: Ольга Артешина, Татьяна Видмер (обе — УГМК), Ирина Соколовская («Вологда-Чеваката»). К этим игрокам присоединится нападающая Светлана Абросимова (УГМК), которая сейчас проводит в США финальные матчи женской НБА за клуб «Сиэтл Сторм»
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 580 | 21:08 Четверг, 16 Сентября 2010
|
Друзья
|
Всем привет! Пишу из сочи - в шоке от потерь. Не могу понять выбор тренерского штаба по составу. Что скажете:какие кандидатуры спорные, какие решения странные?
|
| |
| |