|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| digger | Сообщение # 601 | 18:38 Пятница, 17 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Сегодня и завтра товарищескими матчами со сборной России наша женская национальная дружина завершит подготовку к чемпионату мира, что пройдет в Чехии с 23 сентября по 3 октября. Игры состоятся на площадке БК “Минск-2006” по улице Уральской, 3: в пятницу стартовый свисток прозвучит в 18.00, днем позже — в 13.00. Вход на обе дуэли свободный. Источник
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 602 | 22:37 Пятница, 17 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Женская сборная России по баскетболу провела в Минске товарищеский матч с командой Белоруссии. Россиянки выиграли со счетом 72:59. В субботу эти же команды проведут между собой еще один матч. Ждем от Mikе подробностей... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 603 | 22:41 Пятница, 17 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Мааааайк, надёжа наша, ты где?
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 604 | 23:20 Пятница, 17 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Sleva) Ждем от Mikе подробностей... Эх если бы ещё Майк снял, хоть кусочек видео, с этого матча, цены бы ему тогда небыло бы!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 605 | 00:13 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Американки не забыли поражение от россиянок Один из фаворитов стартующего вскоре женского чемпионата мира по баскетболу сборная США до сих пор переживает поражение от команды России. Небольшую сатисфакцию звездно-полосатые баскетболистки получили на Олимпиаде в Пекине. Однако рана после фиаско в полуфинале ЧМ-2006 по-прежнему саднит. «Это действительно отличная мотивация для тех из нас, кто был в той команде, – сказала Тамика Кэтчингс, слова которой приводит официальный сайт ЧМ-2010. – Могу сказать за себя – я и сейчас помню, как плохо чувствовала себя после игры, в раздевалке. Мы просидели в форме минут, наверное, 45, а то и час – не могли понять, что случилось». Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/408478
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 606 | 11:45 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Сорри, ребята, вчера вечером пришел домой очень уставший, еще и вымок до нитки (ливень зарядил), поэтому пишу только сейчас, когда до второй игры еще пара часов... Матч, к сожалению, играли в маленьком зале. Но вы знаете каким видом спорта у нас увлекается президент, поэтому с залами совсем туго. Особенно в Минске. А тут еще Дворец спорта отдали гимнасткам, а в комплексе на "Минск-Арене", покрытие, говорят, очень твердое. Короче, играли в хреновом антураже, что очень расстроило. Чтобы дальше не отвлекаться, вкратце вначале о нашей команде. Мы сейчас обновляем ряды, хотя выбор особо не велик. Но Масиленене не готова, Вольная вроде закончила, у Снытиной травма (она пришла в зал одной из первых, и ее потом Соколовский приветствовал), у Троиной проблемы с плечом. На ЧМ Таня вроде поедет, но потом предстоит операция. Вчера она не играла. А Левченко, как и Абросимова, еще не прилетела. Короче, придется, похоже отдуваться за всех Насте. Она у нас стала, если я ничего не напутал в своих записях самой результативной -- 15 очков. Плюс несколько блок-шотов сделала. В общем, хороша, как обычно. Две трехи забила. Но в целом с результативностью у нас очень туго Россия уже в первой четверти оторвалась где-то на +10, и так и держала отрыв. Мы сократили его только в 3-й четверти (было - 4 вроде), но потом Соколовский взял тайм-аут, напихал всем, ну и в последней четверти особых проблем у россиянок не было. Да и уж Бекки постаралась Представляете, каково мне в таких матчах? Не хочу, чтобы и наша команда проиграла и в то же время огорчусь, если Бекки проиграет. В общем, рвут на две части. Но так как вчера было Бекки-шоу, я, скорее, остался доволен Что касается России... В заявку не попала Логунова, а Волкова попала, но не играла. Старт такой был: Бекки, Илона, Артешина, Кузя и Степанова. Ну и остальные 6 игроков (Даня, Ося, Соколовская, Видмер, Жедик и Виеру) выходили на замену. Последняя только в концовке появилась, поэтому в основном играли 10 человек. Ну что сказать? Пока не хватает концентрации на весь матч. Вроде создали отрыв, а потом чуть ли не разбазарили. Наверное сильно расслабились... Выделялись Бекки и Илона. Хотя кроха начала с нереализованного штрафного, что для нее совсем нетипично. Но потом дело пошло... Пара-тройка фирменных проходов, много передач, после которых непонятно как умудрялись промахиваться, и 2 из 2 реализованных трехи. Хотя вообще с дальними бросками у России было туго. По-моему, только Илона еще треху забила. Всего Бекки сыграла где-то минут 25-30. Ее подменяла Данилочкина. Старалась конечно, но... Если объективно, то не впечатлила. Наверное тяжело ей первого номера играть... Атака сразу тормозилась, часто не знали, что делать с мячом... Вообще Соколовский старался более-менее равномерно распределять время, поэтому все остальные ничем особым не запомнились. Хотя, это может потому, что я в первую очередь обращал внимание на номера 25 Слава богу, вернули привычный номер! По моим записям очки распределились так: Хэммон (17), Артешина (6), Кузина (0), Корстин (16), Степанова (10). Это стартовая пятерка. Потом: Данилочкина (2), Осипова (6), Соколовская (4), Видмер (7), Виеру (2), Жедик (2). Ну и подошли к главному моменту Я был немало удивлен, когда при объявлении фамилий громче всех аплодировали и кричали Бекки. Не думал, что в Беларуси будет столько потенциальных фанатов Надо будет познакомиться с ними. Бекки, кажется, даже сама удивилась, посмотрела так на рядом стоявших партнерш немного смущенно... После матча, понятное дело, у Бекки брали больше всего автографов и фоткались с ней. Ну и Степанову с Илоной некоторые не забыли. P.S. Со мной был друг, фоткал. Но раньше понедельника вряд ли он мне их скинет, да и темно было в зале, поэтому хорошо, если что-то толковое найдется. Сегодня вечером после постараюсь сразу рассказать о второй игре...
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Doctor | Сообщение # 607 | 13:01 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Друзья
|
Mike, спасибо за рассказ! Порадовало действительно что Бекки номер её привычный вернули!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 608 | 15:06 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) С началом нового сезона))))))) Валерий привет! все таки это ты? а то иногда меня сомнения постигали! ну новый сезон вроде как не начался? или это и есть то самое начало, как бы с конца? Quote (Sleva) Ага, все наши получили... а вам не дали? Надо было им билеты на матчи втюхать при подаче документов... да я не сама подавала, через агенство...да потом, мы тока 1 билет купили? а Вы чего, на все игры? Quote (Sleva) Да и Данилочкина при необходимости сможет... хотя наверняка Соколовский видит первым номером - Хэммон.... Алена то может, но она всеж больше 2....но и поскольку впервой в команде, мне кажется будет редкой гостью на паркете. Quote (stasya) Ну из нас, кто подавал, всем дали! Сочувствую А что написали в причинах отказа?? написали типа я планирую по их мнению остаться там жить...типа иммигрировать решила)))) и то что не подтверждена цель моего визита Quote (ALTER) Ой, а мы тоже знакомы.......... есть такое, отрицать не буду)))) Quote (digger) Крошка-шутница, и Вам здрасьте Пополняется БХ.ру легендами инет-пространства женского баскетбола.. на легенду не притендую))), только на роль истинного болельщика сборной РОССИИ!!!)))
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 609 | 15:16 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Mike) Я был немало удивлен, когда при объявлении фамилий громче всех аплодировали и кричали Бекки. Не думал, что в Беларуси будет столько потенциальных фанатов biggrin Mike, спасибо. Скоро, скоро уже ЧМ))))
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 610 | 15:19 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Друзья
|
Майк, спасибо за отчет!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 611 | 15:21 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) да потом, мы тока 1 билет купили? а Вы чего, на все игры? Некоторые на все, некоторые за исключением 1-2 игр А кто-то меньше (но там точное число не знаю)) ) Quote (Крошка-шутница) написали типа я планирую по их мнению остаться там жить...типа иммигрировать решила)))) и то что не подтверждена цель моего визита мда ещё и через агентство, оказывается, такое могут написать. И когда можно подавать повторно?
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 612 | 15:35 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Mike, спасибо большое, ждем второй отчет Quote (Mike) После матча, понятное дело, у Бекки брали больше всего автографов и фоткались с ней. Mike, ты сам то подходил? Да, и как тебе новая форма сборной Белоруссии?
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 613 | 15:39 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Mike спасибо за отчет!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 614 | 15:41 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) И когда можно подавать повторно? ну уже в общем поздно...Чехия пролетела мимо меня((( Ждем ПОЛЬШИ!!!))))
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 615 | 15:46 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Mike) Всего Бекки сыграла где-то минут 25-30. Ее подменяла Данилочкина. Старалась конечно, но... Если объективно, то не впечатлила. Наверное тяжело ей первого номера играть Во Во...это по типу Аброси...подменить то может 1 номера и Бекки...но качестов игры резко падает....да при этом теряет еще свои лучшие качества... Quote (Mike) В заявку не попала Логунова, а Волкова попала, но не играла может не все потеряно у Лены? официального ростера еще на сайте РФБ нет...да потом у них обычно прессуха перед чемпом должна быть...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 616 | 20:03 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Mike) Я был немало удивлен, когда при объявлении фамилий громче всех аплодировали и кричали Бекки. Не думал, что в Беларуси будет столько потенциальных фанатов О... да ты там не один оказывается... зови всех к нам Quote (Mike) В заявку не попала Логунова, а Волкова попала Значит Волкова попадает на ЧМ? Quote (Mike) Хотя вообще с дальними бросками у России было туго. А кто их у нас бросает особо? Карпуша вот могла... а теперь из дальнобойной артиллерии только Бекки... остальные все таки больше со средней. Quote (Mike) Старт такой был: Бекки, Илона, Артешина, Кузя и Степанова. А вот приедет Света Абросимова... какой старт будет? Mike, спасибо Миш за рассказ, ждем следующего с нетерпением. Как там у российской сборной настроение? чувствуется потанциал, что могут еще прибавить? Как у Бекки с потерями? да и как она сама? Здорово что ей 25 номер дали! Quote (Крошка-шутница) Чехия пролетела мимо меня((( Ждем ПОЛЬШИ!!!)))) Польши? А что не Белоруссии? Там следующее Евро будет... и виз туда не надо..
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 617 | 21:28 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Значит Волкова попадает на ЧМ? да-да, я уже второй день над этим голову ломаю. В одном источнике говорится об окончательной заявке без Волковой, в другом - о списке 13 игроков. Кто же и когда отсеется? И самое главное - зачем держать в команде человека, не выпуская его на площадку?
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 618 | 21:45 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Sleva) ... и виз туда не надо.. Туда даже загран - паспорт не нужен! Quote (Mike) Бекки, кажется, даже сама удивилась, посмотрела так на рядом стоявших партнерш немного смущенно... Наша ЛАПА! Mike, Спасибо за интересный отчёт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 619 | 23:04 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Mike) Хотя, это может потому, что я в первую очередь обращал внимание на номера 25. Слава богу, вернули привычный номер! Quote (Doctor) Порадовало действительно что Бекки номер её привычный вернули! Quote (Sleva) Здорово что ей 25 номер дали! Господа. Разве игроки в итоговой заявке не обязаны будут разобрать номера с 4 по 15, как было всегда (на моей памяти)?.... Чему вы радуетесь?...))) Или сейчас на крупных стартах - бери какой хочешь: 43, 87...?.....))
|
| |
| |
| whitepolarbear | Сообщение # 620 | 23:20 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 20
Любимые спортсмены: Becky Hammon, Sveta Abrosimova
|
Mike, Большое спасибо за подробный отчет! Принимали ли вы какие-либо фотографии? Я надеюсь, что Бекки в ее "25" майка снова.
|
| |
| |