|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| Sleva | Сообщение # 621 | 23:22 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (shiko) Туда даже загран - паспорт не нужен! Что то я натупила... все верно - в Польше Евро пройдет.. Впрочем туда ехать недалеко... и с визами проще будет. Quote (ALTER) Разве игроки в итоговой заявке не обязаны будут разобрать номера с 4 по 15, как было всегда (на моей памяти)? Дык вроде и форма у баскетболисток революционным изменениям не подлежала... однако. Кто знает... может все поменялось? Но мне бы хотелось, чтобы Бекки под 25 номеров выступала или под 7... Quote (digger) И самое главное - зачем держать в команде человека, не выпуская его на площадку? Сегодня Волкова сыграла довольно много... минут 25 наверное. И думаю не просто так ей Соколовский столько времени дал... наверное она все таки поедет на Мир...
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 622 | 00:41 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Второй матч. Борьбы совсем не получилось. Россия выиграла 94:61. Пять минут мы сражались на равных, а потом пошло-поехало... В последней четверти вообще набрали 4 очка. Как бы нам из группы выйти на ЧМ с такой игрой Как это не странно, у России сделали все игру номинально вторые номера. Те, кто выходил в старте, в том числе и Бекки, сыграли где-то по минут 10-12 и не сильно рвали жилы. Только наверное Илона больше играла. Здорово Даня вошла в игру до первого перерыва. Три трехи - и все попала. Отрыв сразу вырос. У Кузи почти все залетало, у Видмер... Короче, рвали нас как Тузик тряпку. Жедик понравилось. Хороша в обороне, очень работоспособная, а в атаке прет, как танк, никого не боится. Виеру довольно много играла, правда, почти все забила со штрафных. Короче, наша команда на таком фоне была сегодня совсем никакой. Кстати, действительно играла и Волкова. Причем много. Странная ситуация, если ее действительно отцепляют... Ну и видно было, что наш прессинг не доставлял России сегодня особых проблем. Соколовский быстро сделал выводы... Короче, осталось ему соединить две части. Если стартовая пятерка, сыграет как в первом матче, а вторая, как сегодня, все настроятся, то очень и очень симпатичная команда у России вырисовывается... По моим записям у России сегодня так распределились очки: Хэммон (2), Корстин (10), Артешина (4), Степанова (7), Осипова (1). Это был старт. Потом: Данилочкина (9), Видмер (10), Виеру (11), Жедик (8), Кузина (21), Соколовская (7), Волкова (4). Sleva, у Бекки по одной потере в каждом матче. А вообще с этим компонентом на глаз был порядок. Вряд ли было больше 10 на всю команду в этих играх whitepolarbear, да у Бекки был 25-й номер. Но не знаем, оставят ли ей его на ЧМ... Фотки, надеюсь, в понедельник друг скинет. А сегодня не было возможности снимать.
Becky - our magic seven
Сообщение отредактировал Mike - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 00:42
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 623 | 00:44 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quidam, насчет белорусской формы... Может, у меня вкус плохой или цвет не очень понравился, но какого-то особого впечатления не произвело. Россия тоже неплохо смотрелась. Наверное играли две самые красивые команды в мире
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 624 | 01:39 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Mike, спасибо! Quote (Mike) Как это не странно, у России сделали все игру номинально вторые номера. Здорово Даня вошла в игру до первого перерыва. Три трехи - и все попала. Отрыв сразу вырос. У Кузи почти все залетало, у Видмер... Короче, рвали нас как Тузик тряпку. Жедик понравилось. Хороша в обороне, очень работоспособная, а в атаке прет, как танк, никого не боится. Виеру довольно много играла, правда, почти все забила со штрафных. Молодцы наши девчонки, разошлись, называется, почувствовали свою игру Эх, хватило бы этого боевого настроя и смелости на весь чемпионат! Quote (Mike) Соколовский быстро сделал выводы... Короче, осталось ему соединить две части. Если стартовая пятерка, сыграет как в первом матче, а вторая, как сегодня, все настроятся, то очень и очень симпатичная команда у России вырисовывается... Прям бальзам на душу Quote (Mike) насчет белорусской формы... Может, у меня вкус плохой или цвет не очень понравился, но какого-то особого впечатления не произвело Главное, что отрицательного впечатления не было Quote (Mike) Наверное играли две самые красивые команды в мире biggrin Думаю, с этим мало кто поспорит
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 625 | 02:07 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Mike) Жедик понравилось. Mike, прости меня, но в качестве комментария я процитирую перл своего препода, когда тот услыхал от студента, что метиловый спирт пить нельзя, только этиловый: "Открыл, бл*, Америку!!!" Quote (Mike) Хороша в обороне, очень работоспособная, а в атаке прет, как танк, никого не боится. А ведь ты перечислил далеко не все достоинства Наташи........ 
|
| |
| |
| whitepolarbear | Сообщение # 626 | 03:24 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 20
Любимые спортсмены: Becky Hammon, Sveta Abrosimova
|
Приятно видеть скамейке игроки играли много минут второй игре с Беларусью. Они нуждаются в том, что опыт работы. И три игры в течение трех дней в Чехии, скамейки игроки должны помочь закуски, чтобы они могли оставаться свежим в поздних раундах.
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 627 | 11:21 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
whitepolarbear, you are absolutely right. Nine games in eleven days - it's very hard
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 628 | 12:10 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Mike) Жедик понравилОсь. не понял, кому что понравилось??? или Жедик - это ОНО???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 629 | 12:18 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А вот и наши красавицы... 
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 630 | 12:38 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Болельщик, описался, сорри...
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 631 | 13:00 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) А вот и наши красавицы... smile Блин, круто Майк, спасибо ещё раз, за второй матч 
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 632 | 15:41 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Польши? А что не Белоруссии? Там следующее Евро будет... как так в Белоруссиии???...я где то читала что в Польше...с 18 июня 2011 г.! или это Мужчинки там наши будут? ОООО если Белоруссия, то еще лучше!!! Quote (digger) И самое главное - зачем держать в команде человека, не выпуская его на площадку? ээээ ты че? вроде не новичок а такие вопросы задаешь?))) 13 игрок нужен обязательно, мало ли кто на днях еще поломается серьезно? не дай бог конечно!!! обычно 13 отсеивают прям перед вылетом!!! хотя да, здесь их ужо 14 получается....Может Соколовский все еще в сомнениях насчет того, кто ж все-таки Бэк будет менят? не гонять же ей 40 минут изо дня в день...?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 633 | 15:50 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Что то я натупила... все верно - в Польше Евро пройдет.. Блин, все-таки в Польше! ((( Quote (Sleva) и с визами проще будет. не думаю, шенген - один хрен((((
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 634 | 22:20 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) А ведь ты перечислил далеко не все достоинства Наташи........ Я бы даже сказал не главные достоинства
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 635 | 22:37 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Гости
|
Бекки не будет играть под 25 номером, т.к в турнирах под эгидой FIBA допускаются номера с 4 по 15
|
| |
| |
| Винант | Сообщение # 636 | 23:10 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Гости
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/womenbasket/113277.html ЧИТАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ! Новый материал в блоге Винанта.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 637 | 23:24 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Гости
|
Порадуйтесь за меня: http://www.sports.ru/basketball/73136564.html
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 638 | 23:46 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Умничка, купи себе мороженое Поздравляю!!! Это таки уже небольшое признание!!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 639 | 16:58 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Во вторник 21-го сентября в 11.00 в здании ОКР на Лужнецкой набережной (конференц-зал на 3-м этаже) состоится пресс-конференеция, посвященная участию женской сборной России в стартующем 23 сентября в Чехии Чемпионате мира. На вопросы журналистов ответят президент РФБ Сергей Чернов, главный тренер национальной команды Борис Соколовский, ее капитан Илона Корстин, нападающая Светлана Абросимова, ставшая на прошлой неделе первой в истории нашего баскетбола чемпионкой женской НБА, и представитель банка ВТБ - генерального спонсора женской сборной. В ходе пресс-конференции будет объявлен состав команды на предстоящем мировом первенстве, а также представлены официальный буклет и плакат женской сборной России-2010. Источник: http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=633
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 640 | 16:59 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (stasya) а также представлены официальный буклет и плакат женской сборной России-2010. вот бы буклетик такой с плакатиком)))
|
| |
| |