|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| Sleva | Сообщение # 641 | 20:05 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) Во вторник 21-го сентября в 11.00 в здании ОКР на Лужнецкой набережной (конференц-зал на 3-м этаже) состоится пресс-конференеция Что то пока об ее итогах нигде не слышно... Фотки с первого матча Россия - Белоруссия, о которых говорил Mike... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 642 | 21:32 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Sleva) Что то пока об ее итогах нигде не слышно.. стесняюсь спросить, как 20го сентября могут быть известны итоги конференции 21го сентября? Мы в обратную сторону живём?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 643 | 21:36 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) стесняюсь спросить, как 20го сентября могут быть известны итоги конференции 21го сентября? Мы в обратную сторону живём? У меня уже 21 видимо я уже очень хочу в отпуск...))))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 644 | 22:09 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Фотки с первого матча Россия - Белоруссия, о которых говорил Mike... smile о, музыкальная пауза Спасибо, Майк, за фотки.
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 645 | 22:52 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) У меня уже 21 видимо я уже очень хочу в отпуск...)))) ты видимо еще на выходных захотела в отпуск....когда ЧЕ 2011 в Белорусь перенесла )))) ну ниче ниче...потерпи маленько....денек остался?!))))) кстати, УВАЖАЕМЫЕ, еще не поздно сделать "ставки" на окончательный состав)))) Лена или не Лена?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 646 | 22:59 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) Лена или не Лена? о, прикольная забава, я в деле неа, ни фига не Лена. В смысле останется Ленчик в составе, священных уральских кор кхм.. лис не тронут. А отцепят Наташу Жедик, как мне кажется..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 647 | 23:40 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (digger) А отцепят Наташу Жедик, как мне кажется.. Жедик, это та, что осталась единственной красавицей в нашей сборной Если серьезно, то решения Соколовского не поддаются предсказанию. Ща возьмет и отцепит Корстин))) А чего ему стоит. Он же отцепил уже и Попову, и Петракову и еще много кого. По хорошему отцепить бы Соколовскую, но это вряд ли... Т.ч. Жедик или Данилочкина. Дане не привыкать, ее каждый раз отцепляют.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 648 | 23:45 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Жедик, это та, что осталась единственной красавицей в нашей сборной Вот читаю тебя, Лех, последнее время и посещает мысль, что у Сереги появился последователь... скорее даже ученик... Думаю Волкову отцепят...
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 649 | 23:54 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Вот читаю тебя, Лех, последнее время и посещает мысль, что у Сереги появился последователь... скорее даже ученик... Неее, это я спецом для Сереги и написал))) Просто вспомнилось это "красивая, но не Карпунина. Значит Жедик" :D Мне Жедик если и нравится , то не больше многих. Да и все равно мне на внешность наших сборниц, мне с ними детей не крестить Насчет Волковой. Боюсь, не отцепят. Все же не самый слабый игрок. Если честно больше всего боюсь, что отцепят Даню. Просто хочу, чтоб она хоть раз на крупном турнире поучаствовала. Пусть не самая сильная, не лидер сборной, это наживное. Если ее заставить, она может хорошо играть.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Вторник, 21 Сентября 2010, 00:02
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 650 | 00:20 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Фотки с первого матча Россия - Белоруссия, о которых говорил Mike... smile Как же Хэммон идет российская форма Mike, Sleva, спасибо за фото Кстати, форма белорусской сборной смотрится вполне нормально, правда, соглашусь с Mikом, что прям какого-то особого впечатления не производит: да необычно, да ново, но не так, чтобы ВАУ 
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 651 | 10:44 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) По хорошему отцепить бы Соколовскую, но это вряд ли.... мне тоже кажется что Ира не показала в этом сезоне ничего сверх выдающегося, я её даже в Москве на 2-х играх не видела...то что она в заключительном составе сборной это папина работа больше чем её самой...моя мысль такая Quote (Heydrich) Т.ч. Жедик или Данилочкина. Дане не привыкать, ее каждый раз отцепляют Я думаю Даня поедет в Чехию...Сокол даже на прошлой спартакиаде 2009 ей очень много доверял....он в неё верит (мне так кажется) ...так что Данька пусть привыкает работать на благо и честь РОДИНЫ!!! Моя ставка на мою Теску ...Наталья... 
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 652 | 10:48 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Даня....Если ее заставить, она может хорошо играть. Я думаю заставлять не надо , надо просто доверять ей....Хотя это гораздо труднее чем заставлять.....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 653 | 12:32 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Крошка-шутница) По хорошему отцепить бы Соколовскую, но это вряд ли.... Ирину??? НЕ ЗА ЧТО!!!! А отцепят.... ммм... Волкову! 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 654 | 12:33 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) Лена или не Лена? Quote (digger) неа, ни фига не Лена. Quote (Sleva) Думаю Волкову отцепят... Лена? Не Лена? ЛЕНА! Сегодня в ОКР состоялась пресс-конференция главного тренера женской сборной России Бориса Соколовского, посвящённая предстоящему чемпионату мира в Чехии. Наставник россиянок назвал окончательный состав национальной команды на турнир. На последнем этапе подготовки в сборной находились 13 баскетболисток, и в итоговую заявку из 12 человек не попала представительница УГМК Елена Волкова. Таким образом, состав сборной России на чемпионате мира в Чехии выглядит так: - нападающие - Светлана Абросимова, Ольга Артешина, Татьяна Видмер (все - УГМК), Марина Кузина ("Динамо" М), Елена Данилочкина, Ирина Соколовская (обе - "Вологда-Чеваката"), Наталья Жедик ("Спартак" СПб),
- центровые - Мария Степанова (УГМК), Ирина Осипова, Наталья Виеру (обе - "Видное"),
- защитницы - Бекки Хэммон ("Надежда"), Илона Корстин ("Видное").
Сегодня подопечные Бориса Соколовского отправляются в Брно, где 23 сентября проведут стартовый матч чемпионата мира против Японии. Источник: http://www.championat.ru/basketball/news-604773.html Вам не кажется что у нас с защитниками перебор? 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 655 | 12:35 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
да, Ленчика отцепили.. Сегодня в ОКР состоялась пресс-конференция главного тренера женской сборной России Бориса Соколовского, посвященная предстоящему чемпионату мира в Чехии. На ней был объявлен окончательный состав национальной команды на турнир. На последнем этапе подготовки в сборной находились 13 баскетболисток, и в итоговую заявку из 12 человек не попала представительница УГМК Елена Волкова, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. Таким образом, полный состав национальной команды на турнир выглядит так: нападающие - Светлана Абросимова, Ольга Артешина, Татьяна Видмер (все - УГМК), Марина Кузина ("Динамо" М), Елена Данилочкина, Ирина Соколовская (обе - "Вологда-Чеваката"), Наталья Жедик ("Спартак" СПб), центровые - Мария Степанова (УГМК), Ирина Осипова, Наталья Виеру (обе - "Видное"), защитницы - Бекки Хэммон ("Надежда"), Илона Корстин ("Видное"). Сегодня подопечные Бориса Соколовского улетают в Брно, где 23 сентября проведут стартовый матч чемпионата мира против Японии. Напомним, что помимо представительниц Страны восходящего солнца на 1-м групповом этапе россиянки сыграют с Чехией и Аргентиной. http://news.sport-express.ru/2010-09-21/388974/
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 656 | 12:35 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Форма у Беларусок, мягко сказать - не о чём!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 657 | 12:37 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
[off]упс.. на две минуты меня Ксю опередила..[/off] Теперь, ежели чего, главной причиной, не дай Бог, неудачного выступления назовут то, что Ильич не взял на ЧМ Волкову/Попову/нужное подчеркнуть
Сообщение отредактировал digger - Вторник, 21 Сентября 2010, 12:40
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 658 | 12:39 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) не попала представительница УГМК Елена Волкова Quote (digger) останется Ленчик в составе, священных уральских кор кхм.. лис не тронут Для Соколовского, не существует авторететов, среди игроков!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 659 | 12:42 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (shiko) Для Соколовского, не существует авторететов, среди игроков! ага, только доча.. [/off]
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 660 | 13:03 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Сегодня подопечные Бориса Соколовского отправляются в Брно, где 23 сентября проведут стартовый матч чемпионата мира против Японии. Quote (Sleva) Вам не кажется что у нас с защитниками перебор? biggrin зато качественные
|
| |
| |