Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Мира 2010
digger Сообщение # 681 | 22:22
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
аа, понял, а то как-то третья цитата в твоем посте в логику не вписалась..
ИМХО, авансы японкам не более чем авансы. Сборная России должна обыгрывать подобного оппонента, каким бы самоотверженным и физически подготовленным он ни был, в любом состоянии.. Иначе делать на мундиале ей просто нечего. Жёстко, но факт.

Heydrich Сообщение # 682 | 22:31
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Я посмотрел ростеры России и Японии. Если японки не закидают нас трехами, то шансов у них нет. Средний их рост 176 см.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

SilIkOn Сообщение # 683 | 22:37
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Heydrich)
Я посмотрел ростеры России и Японии. Если японки не закидают нас трехами, то шансов у них нет. Средний их рост 176 см.

Quote (digger)
Сборная России должна обыгрывать подобного оппонента,

мы всегда должны, вроде бы wink а на деле оказывается иначе!! не так легко мы обыгрывали китаянок с кореянками (счет:77:72) в Пекине

Валерий Сообщение # 684 | 23:05
Гости

Quote (digger)
ИМХО, авансы японкам не более чем авансы. Сборная России должна обыгрывать подобного оппонента, каким бы самоотверженным и физически подготовленным он ни был, в любом состоянии.. Иначе делать на мундиале ей просто нечего. Жёстко, но факт.

На молодежном первенстве мира среди 17-летних наши сначало в группе выиграли у японок, а в стыковых матчах проиграли. Любой соперник может быть опасен, расслабляться нельзя. И палка раз в год стреляет!!!!!!

Крошка-шутница Сообщение # 685 | 23:05
Заслуженные
Очки: 375
Quote (Валерий)
Да это я!!!! А что сильно изменился??????))))))

да вообще не узнать....лохматость появилась, бороду отпустил.....))))) biggrin

Quote (Валерий)
У меня тоже с этим в это время года напряг, "сезон" в разгаре, Очкарик подтвердит!!!!

ну у нас с тобой видимо напряги все-таки по разным направлениям...у тебя с отпуском, а у меня напряг нарисовался там где я его особо и не ждала - с Визой...(((

Quote (Валерий)
Но правда к концу раскатилась и иногда была видна "прежняя" Соколовская.

вот тебе Валера я поверю как человеку видевшему за прошлый сезон Иру в 50% её рабочего состояния....я к слову сказать видила её, точнее даже наоборот не видела в середине сезона у нас в Мск.....

Quote (Болельщик)
Вот главного "волчонка" ты и отцепил

наверно побоялся, что загрызет при первом невыпуске на паркет biggrin

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Валерий Сообщение # 686 | 23:20
Гости

Quote (Крошка-шутница)
да вообще не узнать....лохматость появилась, бороду отпустил.....)))))

Так ведь зима на носу, а в наших северных краях самый лучший утеплитель..... естественный)))))
Вон и Болельщик валенки обещал))))))

Quote (Болельщик)

Вот главного "волчонка" ты и отцепил

Quote (Крошка-шутница)
наверно побоялся, что загрызет при первом невыпуске на паркет

А еще побоялся вдруг Лена Хэммон затмит!!!! И что после этого Чернову говорить? Ведь тот твердо верит, что русская земля не родит первых номеров!!!!!!

Крошка-шутница Сообщение # 687 | 23:31
Заслуженные
Quote (Валерий)
Так ведь зима на носу

т.е. ты её уже встречаешь во всеоружии? молодец какой!
а я вот без зим.сапог пока, может сдашь мне в аренду валенки обещанные?! обещаю вернуть в первосданном виде, даже набойки не попорчу))) biggrin

а еще как у нас интересно получилось...первый номер он же единственный!

да и вообще, у нас какие то одни единицы затесались: единственный первый номер-он один....чемпионка WNBA у нас тоже одна...и в сборной много тех кто первый раз в первой сборной страны на свой первый чемпионат едет.....может ЕДИНИЧКА (1) на сей раз до конца чемпионата нас не покинет? и мы все же станем ПЕРВЫМИ? )))) прям пока какая-то магия цифр вырисовывается....

хотя по мне , ну ты ж сам знаешь, все равно РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Валерий Сообщение # 688 | 21:18
Гости

Quote (Крошка-шутница)
а я вот без зим.сапог пока, может сдашь мне в аренду валенки обещанные?!

Обязательно!!!! Сообщи размерчик!!!! Надо ноги держать в тепле)))) Вот с Болельщиком отрегулируем процесс получения и сразу вышлю))))
Только надо обязательно и голоши подобрать, а то там у вас коктейл Лужкова ужасно агрессивный!!!!!!

Крошка-шутница Сообщение # 689 | 22:42
Заслуженные
Quote (Валерий)
коктейл Лужкова ужасно агрессивный

такого больше не придвидется....тю-тю наш Лужков...выгон ему устроили.... отчисление....))))
так что наверно этой зимой будем скользить...поэтому с валенками и коньки в бандероль упакуй пожалуйста smile

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

digger Сообщение # 690 | 08:43
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Сайт ЧМ продолжает отжигать: в составе сборной нет Видмер, зато появилась Анна Петракова. Может быть, они знают что-то, чего не знаем мы? wink

Валерий Сообщение # 691 | 12:33
Гости

Quote (Крошка-шутница)
так что наверно этой зимой будем скользить

Этож сколько денег сэкономите????? И Дворцов спорта с лбдом ненадо!!! Как в Голандии. А сколько новых чемпионов воспитаем!!!!!))))

Quote (digger)
зато появилась Анна Петракова

Анна в Вологде!!!! Недавно были встречки с Питерским Спартаком, поогорчала прошлогодних одноклубниц))))))

SilIkOn Сообщение # 692 | 19:07
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Нападающая сборной России Татьяна Щеголева: Если «старушки» дадут жару, выйдем в финал

«ДО СОКОЛОВСКОГО Я БЫЛА СБОРНОЙ НЕ НУЖНА»

– После того, как вы получили травму на прошлогоднем чемпионате Европы в Латвии, вы не приняли участие ни в одном официальном матче. Как сейчас себя чувствуете?

– Великолепно. Я полностью восстановилась, готовлюсь к новому сезону. Но дело в том, что до того, как в июне в сборную пришел новый главный тренер Борис Соколовский, со мной никто не связывался. Я поняла, что на Щеголеву во время чемпионата мира не рассчитывают. Поэтому спокойно занималась своим здоровьем и лишь поддерживала форму.

– Но Соколовский говорил, что сделает все для того, чтобы вы оказались в команде. Неужели не нашел к вам подхода?

– Почему же? Мы прекрасно поговорили. С Борисом Ильичом нас связывают хорошие рабочие отношения. Он сразу сказал, что, мол, Таня, мы на тебя рассчитываем, ты нужна команде. В любой момент ждем тебя в сборной.

– И что помешало принять приглашение?

– Я очень ответственный человек. И для меня выступление за сборную России – это святое. Если бы вызвали пораньше, то успела бы нормально подготовиться, морально настроиться. Но времени на это, увы, оставалось мало. А ехать и занимать чье-то место – не по мне. Знаете, за последний год в моей жизни очень многое поменялось…

– Что конкретно?

– Раньше я не могла представить себе жизнь без баскетбола. Клуб, сборная, тренировки, матчи. Я словно жила в воде, и мне все время не хватало воздуха. А после травмы как будто вылезла на сушу и зажила по-настоящему. И, если честно, пока не очень хочется что-то менять.

– Но, насколько я знаю, вы собираетесь подписать контракт с одним из клубов на следующий год?

– Да, в моих планах это значится. Конечно, я соскучилась по баскетболу. Но мне больше нравится заниматься земными делами. И вы знаете, весь день у меня загружен. Я даже подметила, что теперь привыкла стоять в пробках. И мне это нравится! Сидишь в автомобиле, никуда не спешишь, слушаешь хорошую музыку.

читать дальше http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409561

Болельщик Сообщение # 693 | 19:29
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Щёгалева)
– Я очень ответственный человек. И для меня выступление за сборную России – это святое. Если бы вызвали пораньше, то успела бы нормально подготовиться, морально настроиться. Но времени на это, увы, оставалось мало. А ехать и занимать чье-то место – не по мне.

Эх, Танюха, тебе бы с такой установкой пораньше в психологи к Хряпе... wink

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Болельщик Сообщение # 694 | 21:20
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон

листаем полосу прокрутки и выбираем видеоотчёты, есть постгейм со Степановой, интервью с Корстин, интервью с БИС
англичане (американцы) ждём ваших переводов biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Сообщение отредактировал Болельщик - Четверг, 23 Сентября 2010, 21:49

Крошка-шутница Сообщение # 695 | 21:44
Заслуженные
Болельщик, спасибо тебе большое!!! было очень интересно слушать наших, тока ингла я не знаю... biggrin

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

SilIkOn Сообщение # 696 | 22:32
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Результаты первого игрового дня

Крошка-шутница Сообщение # 697 | 22:51
Заслуженные
Результаты первого игрового дня

Весела и Витечкова на 2-х наскребли практически половину очков всей Чехии....если прикроем кого-то одну, а лучше обеих, и не наделаем столько ляпов как с Японой то думаю победим....при условии полной концентрации всю игру...

Такое впечатление по статистике игры Гречки-США, что игра была бей-беги в аналоговом её исполнении...Американки наверно напрочь забыли что такое защита или кто такая Мальтци....

А Кореянки с Бразильянками наверно устроили рубилище полное..

Австралия прошлась ножками по канаде....При этом оставив дома купальный костюм, и вернувшись к моде 18 века))) biggrin

А наши соседушки на оф.соревнованиях обновили свои прикиды))) Успешно... biggrin

SilIkOn, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ, БУДЬ ТАК ДОБРА ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СТАТИСТИКУ КАЖДОГО ДНЯ, ПЛИЗ!!! wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

SilIkOn Сообщение # 698 | 23:01
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Крошка-шутница)
SilIkOn, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ, БУДЬ ТАК ДОБРА ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СТАТИСТИКУ КАЖДОГО ДНЯ, ПЛИЗ!!!

да без проблем))) кстати на torente появляются игры, жаль пока не России wink

Sha Сообщение # 699 | 16:31
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Бекки,Карпунина,Зайцева
Форвард сборной России и екатеринбургского УГМК, единственная россиянка, выигравшая чемпионский перстень НБА, Светлана Абросимова будет во время чемпионата мира специально для «Советского спорта» вести дневник. Сегодня мы публикуем первую заметку из ее дневника.

— Я так соскучилась по девчонкам, по атмосфере в сборной России, что, как только увидела подруг по команде, сразу забыла про свои заокеанские подвиги. Да, выиграть чемпионат НБА с «Сиэтлом» — это круто, но играть за свою Родину – особое чувство. Несмотря на то что дико устала, что до конца еще не прошла акклиматизацию, проговорила с девчонками весь полет. Летели в Брно с пересадкой в Праге. В столице Чехии сидели минут 40, успели походить по магазинам, нам положено.

Там встретились с командой Мали. На них было жалко смотреть. Всю их экипировку можно было уместить в наших дамских сумочках. Даже неудобно было перед ними получать наши баулы с формой.

В Брно поджидал первый неприятный сюрприз. Потерялся багаж нашего спортивного директора Оксаны Рахматулиной, которая в пошлом сезоне завершила профессиональную карьеру.

Вообще, про Оксану хочу сказать пару отдельных слов. Еще вчера она была с нами в одной команде. На последнем чемпионате мира именно Рахматулина стала самой результативной в феерическом полуфинале с США (в 2006 году на ЧМ в Бразилии Россия победила 75:68, а Рахматулина набрала 18 очков. – Прим. ред.), повела нас за собой. Сейчас она опять со сборной, только в другом качестве.

…Потом выяснилось, что Оксане не хватает номера в отеле, пришлось срочно искать ей ночлег. Слава богу, что гостиницу, как и потерянную сумку, нашли.

В гостиницу прибыли за полночь. Девчонки облегченно вздохнули, узнав, что в отеле есть беспроводной Интернет. Все общаются с близкими по скайпу, в «Одноклассниках». Связь нужна как воздух.

Мы делим номер с Мариной Кузиной, комнатка очень маленькая. Решили тут же переставить кровати. Пока занимались этим, упал светильник и погас свет. Не знаю почему, но в гостинице вылетели пробки. Видимо, мы так настроились на чемпионат, что электричество не выдержало напряжения. Служащие отеля долго ворчали, мол, только с русскими подобное происходит. И чем мы им насолили? Пробки поменяли, и мы воскликнули: «Да будет свет!». Затем прочитали новости в Интернете и завалились спать.

Следующий день прошел в обычном режиме: завтрак, тренировка, обед, сон, вторая тренировка, массаж, сон. Посмотрели игровой зал, опробовали новые кольца. Все очень даже мило. Уверена, что в первом матче проблем у нас с японками не будет. Привезем им на классе «двадцатник». А вот по поводу пятничного поединка с Чехией придется поломать голову. Не очень они гостеприимные хозяева…
Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409722

Quidam Сообщение # 700 | 18:09
Заслуженные
Очки: 528
Sha, спасибо большое, очень интересно было почитать smile

Quote (Sha)
Потерялся багаж нашего спортивного директора Оксаны Рахматулиной

Quote (Sha)
Потом выяснилось, что Оксане не хватает номера в отеле, пришлось срочно искать ей ночлег. Слава богу, что гостиницу, как и потерянную сумку, нашли.

Не без приключений с самого начала biggrin , хорошо, что все нашлось.

Quote (Sha)
Решили тут же переставить кровати. Пока занимались этим, упал светильник и погас свет. Не знаю почему, но в гостинице вылетели пробки.

Quote (Sha)
Служащие отеля долго ворчали, мол, только с русскими подобное происходит.

Служащие отеля не далеки от истины, не знаю почему, но именно с нашими людьми чаще случаются всякие забавные курьезы. Причем, мне кажется, мы их сами сознательно (или подсознательно) ищем, нам так веселее

Quote (Sha)
Уверена, что в первом матче проблем у нас с японками не будет. Привезем им на классе «двадцатник».

Прям как планировали

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz