|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| digger | Сообщение # 681 | 22:22 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
аа, понял, а то как-то третья цитата в твоем посте в логику не вписалась.. ИМХО, авансы японкам не более чем авансы. Сборная России должна обыгрывать подобного оппонента, каким бы самоотверженным и физически подготовленным он ни был, в любом состоянии.. Иначе делать на мундиале ей просто нечего. Жёстко, но факт.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 682 | 22:31 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Я посмотрел ростеры России и Японии. Если японки не закидают нас трехами, то шансов у них нет. Средний их рост 176 см.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 683 | 22:37 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Heydrich) Я посмотрел ростеры России и Японии. Если японки не закидают нас трехами, то шансов у них нет. Средний их рост 176 см. Quote (digger) Сборная России должна обыгрывать подобного оппонента, мы всегда должны, вроде бы а на деле оказывается иначе!! не так легко мы обыгрывали китаянок с кореянками (счет:77:72) в Пекине
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 684 | 23:05 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (digger) ИМХО, авансы японкам не более чем авансы. Сборная России должна обыгрывать подобного оппонента, каким бы самоотверженным и физически подготовленным он ни был, в любом состоянии.. Иначе делать на мундиале ей просто нечего. Жёстко, но факт. На молодежном первенстве мира среди 17-летних наши сначало в группе выиграли у японок, а в стыковых матчах проиграли. Любой соперник может быть опасен, расслабляться нельзя. И палка раз в год стреляет!!!!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 685 | 23:05 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) Да это я!!!! А что сильно изменился??????)))))) да вообще не узнать....лохматость появилась, бороду отпустил.....))))) Quote (Валерий) У меня тоже с этим в это время года напряг, "сезон" в разгаре, Очкарик подтвердит!!!! ну у нас с тобой видимо напряги все-таки по разным направлениям...у тебя с отпуском, а у меня напряг нарисовался там где я его особо и не ждала - с Визой...((( Quote (Валерий) Но правда к концу раскатилась и иногда была видна "прежняя" Соколовская. вот тебе Валера я поверю как человеку видевшему за прошлый сезон Иру в 50% её рабочего состояния....я к слову сказать видила её, точнее даже наоборот не видела в середине сезона у нас в Мск..... Quote (Болельщик) Вот главного "волчонка" ты и отцепил наверно побоялся, что загрызет при первом невыпуске на паркет
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 686 | 23:20 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) да вообще не узнать....лохматость появилась, бороду отпустил.....))))) Так ведь зима на носу, а в наших северных краях самый лучший утеплитель..... естественный))))) Вон и Болельщик валенки обещал)))))) Quote (Болельщик) Вот главного "волчонка" ты и отцепил Quote (Крошка-шутница) наверно побоялся, что загрызет при первом невыпуске на паркет А еще побоялся вдруг Лена Хэммон затмит!!!! И что после этого Чернову говорить? Ведь тот твердо верит, что русская земля не родит первых номеров!!!!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 687 | 23:31 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) Так ведь зима на носу т.е. ты её уже встречаешь во всеоружии? молодец какой! а я вот без зим.сапог пока, может сдашь мне в аренду валенки обещанные?! обещаю вернуть в первосданном виде, даже набойки не попорчу))) а еще как у нас интересно получилось...первый номер он же единственный! да и вообще, у нас какие то одни единицы затесались: единственный первый номер-он один....чемпионка WNBA у нас тоже одна...и в сборной много тех кто первый раз в первой сборной страны на свой первый чемпионат едет.....может ЕДИНИЧКА (1) на сей раз до конца чемпионата нас не покинет? и мы все же станем ПЕРВЫМИ? )))) прям пока какая-то магия цифр вырисовывается.... хотя по мне , ну ты ж сам знаешь, все равно РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 688 | 21:18 Среда, 22 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) а я вот без зим.сапог пока, может сдашь мне в аренду валенки обещанные?! Обязательно!!!! Сообщи размерчик!!!! Надо ноги держать в тепле)))) Вот с Болельщиком отрегулируем процесс получения и сразу вышлю)))) Только надо обязательно и голоши подобрать, а то там у вас коктейл Лужкова ужасно агрессивный!!!!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 689 | 22:42 Среда, 22 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) коктейл Лужкова ужасно агрессивный такого больше не придвидется....тю-тю наш Лужков...выгон ему устроили.... отчисление....)))) так что наверно этой зимой будем скользить...поэтому с валенками и коньки в бандероль упакуй пожалуйста
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 690 | 08:43 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Сайт ЧМ продолжает отжигать: в составе сборной нет Видмер, зато появилась Анна Петракова. Может быть, они знают что-то, чего не знаем мы?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 691 | 12:33 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) так что наверно этой зимой будем скользить Этож сколько денег сэкономите????? И Дворцов спорта с лбдом ненадо!!! Как в Голандии. А сколько новых чемпионов воспитаем!!!!!)))) Quote (digger) зато появилась Анна Петракова Анна в Вологде!!!! Недавно были встречки с Питерским Спартаком, поогорчала прошлогодних одноклубниц))))))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 692 | 19:07 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Нападающая сборной России Татьяна Щеголева: Если «старушки» дадут жару, выйдем в финал «ДО СОКОЛОВСКОГО Я БЫЛА СБОРНОЙ НЕ НУЖНА» – После того, как вы получили травму на прошлогоднем чемпионате Европы в Латвии, вы не приняли участие ни в одном официальном матче. Как сейчас себя чувствуете? – Великолепно. Я полностью восстановилась, готовлюсь к новому сезону. Но дело в том, что до того, как в июне в сборную пришел новый главный тренер Борис Соколовский, со мной никто не связывался. Я поняла, что на Щеголеву во время чемпионата мира не рассчитывают. Поэтому спокойно занималась своим здоровьем и лишь поддерживала форму. – Но Соколовский говорил, что сделает все для того, чтобы вы оказались в команде. Неужели не нашел к вам подхода? – Почему же? Мы прекрасно поговорили. С Борисом Ильичом нас связывают хорошие рабочие отношения. Он сразу сказал, что, мол, Таня, мы на тебя рассчитываем, ты нужна команде. В любой момент ждем тебя в сборной. – И что помешало принять приглашение? – Я очень ответственный человек. И для меня выступление за сборную России – это святое. Если бы вызвали пораньше, то успела бы нормально подготовиться, морально настроиться. Но времени на это, увы, оставалось мало. А ехать и занимать чье-то место – не по мне. Знаете, за последний год в моей жизни очень многое поменялось… – Что конкретно? – Раньше я не могла представить себе жизнь без баскетбола. Клуб, сборная, тренировки, матчи. Я словно жила в воде, и мне все время не хватало воздуха. А после травмы как будто вылезла на сушу и зажила по-настоящему. И, если честно, пока не очень хочется что-то менять. – Но, насколько я знаю, вы собираетесь подписать контракт с одним из клубов на следующий год? – Да, в моих планах это значится. Конечно, я соскучилась по баскетболу. Но мне больше нравится заниматься земными делами. И вы знаете, весь день у меня загружен. Я даже подметила, что теперь привыкла стоять в пробках. И мне это нравится! Сидишь в автомобиле, никуда не спешишь, слушаешь хорошую музыку. читать дальше http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409561
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 693 | 19:29 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Щёгалева) – Я очень ответственный человек. И для меня выступление за сборную России – это святое. Если бы вызвали пораньше, то успела бы нормально подготовиться, морально настроиться. Но времени на это, увы, оставалось мало. А ехать и занимать чье-то место – не по мне. Эх, Танюха, тебе бы с такой установкой пораньше в психологи к Хряпе...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 694 | 21:20 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Четверг, 23 Сентября 2010, 21:49
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 695 | 21:44 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Болельщик, спасибо тебе большое!!! было очень интересно слушать наших, тока ингла я не знаю...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 696 | 22:32 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Результаты первого игрового дня
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 697 | 22:51 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Результаты первого игрового дня Весела и Витечкова на 2-х наскребли практически половину очков всей Чехии....если прикроем кого-то одну, а лучше обеих, и не наделаем столько ляпов как с Японой то думаю победим....при условии полной концентрации всю игру... Такое впечатление по статистике игры Гречки-США, что игра была бей-беги в аналоговом её исполнении...Американки наверно напрочь забыли что такое защита или кто такая Мальтци.... А Кореянки с Бразильянками наверно устроили рубилище полное.. Австралия прошлась ножками по канаде....При этом оставив дома купальный костюм, и вернувшись к моде 18 века))) А наши соседушки на оф.соревнованиях обновили свои прикиды))) Успешно... SilIkOn, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ, БУДЬ ТАК ДОБРА ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СТАТИСТИКУ КАЖДОГО ДНЯ, ПЛИЗ!!! 
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 698 | 23:01 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Крошка-шутница) SilIkOn, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ, БУДЬ ТАК ДОБРА ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СТАТИСТИКУ КАЖДОГО ДНЯ, ПЛИЗ!!! да без проблем))) кстати на torente появляются игры, жаль пока не России
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 699 | 16:31 Пятница, 24 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Форвард сборной России и екатеринбургского УГМК, единственная россиянка, выигравшая чемпионский перстень НБА, Светлана Абросимова будет во время чемпионата мира специально для «Советского спорта» вести дневник. Сегодня мы публикуем первую заметку из ее дневника. — Я так соскучилась по девчонкам, по атмосфере в сборной России, что, как только увидела подруг по команде, сразу забыла про свои заокеанские подвиги. Да, выиграть чемпионат НБА с «Сиэтлом» — это круто, но играть за свою Родину – особое чувство. Несмотря на то что дико устала, что до конца еще не прошла акклиматизацию, проговорила с девчонками весь полет. Летели в Брно с пересадкой в Праге. В столице Чехии сидели минут 40, успели походить по магазинам, нам положено. Там встретились с командой Мали. На них было жалко смотреть. Всю их экипировку можно было уместить в наших дамских сумочках. Даже неудобно было перед ними получать наши баулы с формой. В Брно поджидал первый неприятный сюрприз. Потерялся багаж нашего спортивного директора Оксаны Рахматулиной, которая в пошлом сезоне завершила профессиональную карьеру. Вообще, про Оксану хочу сказать пару отдельных слов. Еще вчера она была с нами в одной команде. На последнем чемпионате мира именно Рахматулина стала самой результативной в феерическом полуфинале с США (в 2006 году на ЧМ в Бразилии Россия победила 75:68, а Рахматулина набрала 18 очков. – Прим. ред.), повела нас за собой. Сейчас она опять со сборной, только в другом качестве. …Потом выяснилось, что Оксане не хватает номера в отеле, пришлось срочно искать ей ночлег. Слава богу, что гостиницу, как и потерянную сумку, нашли. В гостиницу прибыли за полночь. Девчонки облегченно вздохнули, узнав, что в отеле есть беспроводной Интернет. Все общаются с близкими по скайпу, в «Одноклассниках». Связь нужна как воздух. Мы делим номер с Мариной Кузиной, комнатка очень маленькая. Решили тут же переставить кровати. Пока занимались этим, упал светильник и погас свет. Не знаю почему, но в гостинице вылетели пробки. Видимо, мы так настроились на чемпионат, что электричество не выдержало напряжения. Служащие отеля долго ворчали, мол, только с русскими подобное происходит. И чем мы им насолили? Пробки поменяли, и мы воскликнули: «Да будет свет!». Затем прочитали новости в Интернете и завалились спать. Следующий день прошел в обычном режиме: завтрак, тренировка, обед, сон, вторая тренировка, массаж, сон. Посмотрели игровой зал, опробовали новые кольца. Все очень даже мило. Уверена, что в первом матче проблем у нас с японками не будет. Привезем им на классе «двадцатник». А вот по поводу пятничного поединка с Чехией придется поломать голову. Не очень они гостеприимные хозяева… Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409722
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 700 | 18:09 Пятница, 24 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Sha, спасибо большое, очень интересно было почитать Quote (Sha) Потерялся багаж нашего спортивного директора Оксаны Рахматулиной Quote (Sha) Потом выяснилось, что Оксане не хватает номера в отеле, пришлось срочно искать ей ночлег. Слава богу, что гостиницу, как и потерянную сумку, нашли. Не без приключений с самого начала , хорошо, что все нашлось. Quote (Sha) Решили тут же переставить кровати. Пока занимались этим, упал светильник и погас свет. Не знаю почему, но в гостинице вылетели пробки. Quote (Sha) Служащие отеля долго ворчали, мол, только с русскими подобное происходит. Служащие отеля не далеки от истины, не знаю почему, но именно с нашими людьми чаще случаются всякие забавные курьезы. Причем, мне кажется, мы их сами сознательно (или подсознательно) ищем, нам так веселее Quote (Sha) Уверена, что в первом матче проблем у нас с японками не будет. Привезем им на классе «двадцатник». Прям как планировали
|
| |
| |