|
Сборная России 2013
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 17:11 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 261 | 00:08 Среда, 06 Февраля 2013
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Цитата (sportlover_NSK) Я предлагаю Наталью Засульскую а я, кто будет лучше на сборах, Маша или Ира.Но если обе, будут заметно сильнее остальных (в чём сомневаюсь)то поедут обе
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 262 | 00:14 Среда, 06 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (sportlover_NSK) Я предлагаю Наталью Засульскую А я тогда предлагаю Наталью Крачковскую
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| www | Сообщение # 263 | 00:25 Среда, 06 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Я предлагаю Наталью Засульскую Она в свое время отказалась играть в сборной, если введут более сексапильную форму. Тем более откажется участвовать в фотосессии сборной по баскетболу в журнале Glamour. А без этого сейчас в женские сборные не берут.
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 264 | 00:27 Среда, 06 Февраля 2013
|
Гости
|
А Гомельский против!!! http://www.sports.ru/basketball/146508841.html
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 265 | 00:29 Среда, 06 Февраля 2013
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Цитата (RD) А Гомельский против!!! он ещё не видел нового списка кандидатов
Сообщение отредактировал baykal551 - Среда, 06 Февраля 2013, 00:31
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 266 | 09:56 Среда, 06 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
базируясь на "списке 30ти", дополнив его еще несколькими кандидатурами, повторил свой прошлогодний эксперимент - сводная таблица статистических показателей кандидатов в сборную. Желтым помечены статистические лидеры в отдельных амплуа
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 267 | 11:16 Среда, 06 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Моя версия:
1. Татьяна Абрикосова – «Динамо», Москва 2. Светлана Абросимова – «Динамо», Москва 3. Ольга Артешина – УГМК Екатеринбург 4. Евгения Белякова – «Спарта&К», Видное 5. Татьяна Видмер – «Динамо», Москва 6. Наталья Виеру – «Спарта&К», Видное 7. Наталья Водопьянова – «Динамо», Курск 8. Надежда Гришаева – «Динамо», Москва 9. Елена Данилочкина – «Надежда», Оренбург 10. Вероника Дорошева – «Динамо», Москва 11. Наталья Жедик – «Надежда», Оренбург 12. Марина Кузина – «Спарта&К», Видное 13. Илона Корстин – «Динамо», Москва 14. Анастасия Логунова – «Чеваката», Вологда 15. Валерия Мусина – «Полковице», Польша 16. Екатерина Лисина – «Динамо», Курск 17. Наталья Мясоедова – «Динамо», Новосибирск 18. Ирина Осипова – «Университет Стамбул», Турция 19.Татьяна Попова – УГМК, Екатеринбург 20. Анна Петракова – УГМК, Екатеринбург 21. Эпифания Принц – «Динамо», Курск 22.Татьяна Петрушина – «Динамо-ГУВД», Новосибирск 23. Екатерина Рузанова – «Спарта&К», Видное 24. Мария Степанова – УГМК, Екатеринбург 25. Людмила Сапова – «Надежда», Оренбург 26. Александра Тарасова – «Надежда», Оренбург 27. Ксения Тихоненко – «Тарговиште», Румыния 28. Екатерина Федоренкова – «Динамо», Москва 29. Мария Черепанова – «Динамо», Курск 30. Анастасия Шилова – «Динамо-ГУВД», Новосибирск
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 268 | 12:16 Среда, 06 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
вы своими списками высказываете прогнозы или пожелания?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 269 | 12:22 Среда, 06 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (UncleFedor) вы своими списками высказываете прогнозы или пожелания? Это больше из разряда: "Если бы я был тренер, то..."
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 270 | 12:43 Среда, 06 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
кстати, мне не совсем ясно, почему при дефиците разыгрывающих не рассматривают Волкову, она очень даже неплохие кондиции набрала. Или вот Соколовская тоже в пролёте, хотя папа уже к сборной отношения не имеет. Ну и продолжать можно еще долго, со всякого рода вкусовщиной. Всё вышенаписанное - флуд чистой воды, к комплектованию сборной отношения никакого не имеющий, но ведь всяк желает помочь тренерскому штабу мудрым советом..
|
| |
| |
| www | Сообщение # 271 | 16:25 Среда, 06 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (digger) помочь тренерскому штабу мудрым советом.. Мудрым может быть только один совет. Строить команду вокруг сыгранной пары Артешина - Абросимова.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 272 | 16:54 Среда, 06 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (www) Строить команду вокруг сыгранной пары Артешина - Абросимова. извиняюсь, сколько чистого времени за последние 2 сезона они провели на паркете, находясь на нем одновременно?
|
| |
| |
| www | Сообщение # 273 | 18:47 Среда, 06 Февраля 2013
|
Гости
|
А что есть большой выбор сыгранных игроков? Кроме пары Жедик - Пименова и не вспомнишь. Выбирать то не из кого, а игра командная.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 274 | 18:49 Среда, 06 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (www) Кроме пары Жедик - Пименова и не вспомнишь. Артешина - Абросимова, Жедик - Пименова... Борис Ильич... вы?
Я знаю одного человека, кто сыгран со всеми...
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 275 | 18:55 Среда, 06 Февраля 2013
|
|
Цитата Артешина - Абросимова, Жедик - Пименова... Борис Ильич... вы? Мда, Краснуха вовсю шагает по планете...
Все беды от усов
|
| |
| |
| www | Сообщение # 276 | 19:30 Среда, 06 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Борис Ильич... вы? Sleva, спасибо за комплимент, очень неожиданно, аж заулыбало. С меня кофе в Крылатском.
Цитата (digger) базируясь на "списке 30ти", дополнив его еще несколькими кандидатурами №44 Паскаленко Любовь 1990, 203 см но тогда автоматически вместе с ней должна быть Чистякова Екатерина 1989, 184 см только Чистякова кормила Паскаленко под кольцом какой смысл брать молодую большую если она не получит мяч от своих, а самой выиррать подборы опыта не хватит.
и т.д и т.п. и т.д и т.п.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 277 | 13:34 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Ок, тогда Федоренкову вместо Абросимовой... Она вместе с Тихоненко нужна молодежке, пусть там упираются))))))
Цитата (Sleva) Валерий, давай свой вариант Облегчить работу тренерскому штабу?)))))) Нет, пусть хоть чем то полезным займутся, на россиянок посмотрят. Да и рано пока, вот к концу сезона будет все наглядней))))))
Цитата (baykal551) так оно конечно надёжнее, но надо брать одного ветерана и два молодых игрока Правильно, Машу берем, Иру на пенсию)))))) Тут вон скоро еще Ульяну Семенову придется призывать)))))))
Цитата (www) Кроме пары Жедик - Пименова и не вспомнишь. Интересно, интересно!!!! Подробности можно?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 278 | 17:54 Четверг, 14 Марта 2013
|
Администраторы
|
В одной из веток уже фигурировала ссылка на это вью Красненкова, но я выберу один обзац...
На Эпифани Принс никто не ставил черную метку
- Почему при назначении главного тренера женской сборной предпочтение было отдано наставнику курского «Динамо», которое и в призеры чемпионата России попасть не может?
- Мы рассматривали кандидатуру Поки Четмэн, которая тренирует клуб из Видного. Я сам с ней встречался пять раз, и она произвела на меня очень приятное впечатление. Контракт с Четмэн был подготовлен, но она не смогла уладить определенные личные проблемы. Мы обсуждали и другие кандидатуры, в том числе и российских тренеров. В пользу Вайнаускаса говорил прогресс курского «Динамо». Команда выиграла второй по рангу европейский клубный турнир, сумев отыграть в повторном матче гандикап в «-16» у сильной турецкой команды. Да и Наталья Водопьянова и Анна Петракова попали в олимпийскую сборную, проведя отличный сезон в Курске.
- Вайнаускас уже заявил, что хотел бы видеть в составе сборной России натурализованную американку Эпифани Принс. Ее в свое время дисквалифицировали за отказ приехать на сбор нашей национальной команды перед Евробаскетом-2011…
- Федерация тогда жестко наказала баскетболистку, и в Курске она сейчас играет в статусе легионерки. Хотя мы внимательно ознакомились со всеми нюансами этого дела. Вина была не столько самой Принс, сколько ее агента. И он, и Эпифани принесли официальные извинения. Нельзя ставить на человеке черную метку на всю жизнь.
- Нужна ли такая подмога сборной, которой предстоит защищать завоеванный без всяких легионерок титул чемпионок Европы?
- Сборной нужны те баскетболистки, которые к моменту старта ЧЕ-2013 во Франции будут лучшими в стране. Если Принс не будет превосходить конкуренток на позиции плеймейкера, то место в сборной ей отнюдь не гарантировано. Может быть, новому тренерскому штабу приглянется та же Бекки Хэммон, которая сыграла за Россию на двух Олимпиадах ( ). Она остается в обойме сборной. Во Францию поедут сильнейшие.
Источник: http://sport-weekend.com/PBL/2013-03-10-22-57-28-9634.html
|
| |
| |
| Husky | Сообщение # 279 | 18:42 Четверг, 14 Марта 2013
|
Друзья
|
Цитата (Sleva) Она остается в обойме сборной Отличная новость! Теперь многое зависит от выступления Бекки на Финале 8-ми!! Интересно, а от самой Принс что-нибудь слышно? Кроме как "более или менее согласна". Складывается ощущение, что она сама не хочет участвовать, а Вайнаускас заставляет насильно. В любом случае, наши должны хорошо себя показать с таким-то составом. Обидно только, что даром время потеряли на этой Олимпиаде, проведя бесполезную "смену поколений" в команде.
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 280 | 20:15 Пятница, 22 Марта 2013
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Не хотите Кристи в сборную!?
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Пятница, 22 Марта 2013, 20:16
|
| |
| |