|
Сборная России 2013
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 17:11 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46
|
| |
| |
| lokokuban | Сообщение # 701 | 09:49 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Сборная уже практически сформирована - минус Виеру и Волкова. Будут ждать Принсе до плей-офф. А она не приедет. Так и доиграют наши в одиннадцать игроков. Жаль Волкова и Виеру не получат медалей.
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 702 | 12:06 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Цитата After the game Sky coach Pokey Chatman said to media that Prince could be out two weeks. Prince is currently in NY, waiting word from Russia
И накой нам она через 2 недели?
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 703 | 12:09 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (lokokuban) минус Виеру и Волкова Виеру не едет? Здрасьте... а кто у чистые пятые номера... Ося одна? Степанова, Лисина, Видмер, Виеру минус... будем Кузиной под кольцом играть
Цитата (DiE) И накой нам она через 2 недели? При таком раскладе вообще не нужна...
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 704 | 12:32 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Виеру не едет? Здрасьте... а кто у чистые пятые номера... Ося одна? В рамках тезиса "УГМК подготовила лидера сборной" ожидал отчисления Беляковой с Виеру, но не решились там на такое. Виеру не зря придержали на скамейке.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 705 | 12:39 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
пардон-муа, а где-то была официальная информация об отчислении Виеру и Волковой?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 706 | 12:40 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (DiE) И накой нам она через 2 недели? нам - ни на кой а клубу её надо в сборной заиграть
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 707 | 12:56 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (digger) а клубу её надо в сборной заиграть Видимо уже заиграли в матче с Китаем
Принс пропустит Евробаскет, вместо неё вызвана Абрикосова
Эпифания Принс, травмировавшая связки правого голеностопного сустава в игре против Китая матче на товарищеском турнире в Карловых Варах, не сможет помочь сборной России на Евробаскете. Восстановление лучшего защитника Премьер-лиги сезона-2012/13 займёт три недели, а Евробаскет-2013 стартует во Франции уже 15 июня.
Место Принц в команде займёт Татьяна Абрикосова из московского "Динамо", которая сейчас находится в студенческой сборной и готовится к Универсиаде-2013. Сегодня баскетболистка примет участие в товарищеском матче против основной сборной Словакии, а завтра прибудет в расположение национальной сборной России.
Источник: http://www.championat.com/basketb....va.html
Не было бы счастья, да несчастье помогло... Принс в сборной не будет! Ура!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 708 | 13:11 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Цитата (Sleva) Эпифания Принс, травмировавшая связки правого голеностопного сустава Цитата (Sleva) Восстановление займёт три недели хороош спектакль.. травма конечно неприятная, и до полного исчезновения дискомфорта у нее может и пройдет 3 недели.. но играть при большом желании и хорошем мед. обслуживании и тейповании можно, имхо.
а так рада за Таню Абрикосову, вот это удача ей выпала
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 709 | 13:38 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Если бы то был Чикаго Скай, то играла бы в тейпе, а за сборную России пятую точку рвать не будет. Она даже слова в твиттере про сборную не проронила. Ей это неинтнресно.
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 710 | 13:46 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Заслуженные
|
в принципе осталось капитана выбрать, и всё, формирование сборной завершено! почему то мне видится, что Осипова будет капитаном!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Понедельник, 10 Июня 2013, 13:47
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 711 | 13:53 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Проверенные
|
стоило отлучиться на 2 часа, и сколько Нового!! принц здоровья , а у Нас Сборная)))))) Наша сборная! Цитата (Крошка-шутница) в принципе осталось капитана выбрать так! надо новую ветку - выборы капитана?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 712 | 13:56 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Заслуженные
|
странно, что Абрикосова, а не, к примеру, Федоренкова. Хотя у той своя сборная, конечно.. Фане, конечно, здоровья, но не буду кривить душою и говорить, что я очень огорчен тому, что она пропустит Евробаскет (можете распинать меня за это)
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 713 | 13:58 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) что я очень огорчен тому жму руку! мужик!
Цитата (digger) странно, что Абрикосова, а не, к примеру, Федоренкова. Андрей , Вам не угодишь)))))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 714 | 14:07 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Цитата (Крошка-шутница) осталось капитана выбрать Наташу Водопьянову в КАПИТАНЫ!!!!
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 715 | 14:10 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Проверенные
|
Корстин в кепы.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 716 | 14:13 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Капитаном должна быть Корстин. Водопьянова может быть вице-капитаном (для игроков лавки)
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 717 | 16:15 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
Цитата (digger) но не буду кривить душою и говорить, что я очень огорчен тому, что она пропустит Евробаскет Что-то мне подсказывает, что подобная реакция была бы если и Фредис ахил потянул...
в ряд ли
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 718 | 16:38 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Заслуженные
|
тренеру ахилл не помеха
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 719 | 18:09 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
А.Петракова: Женская сборная РФ по баскетболу привыкла играть без Принс
Женская сборная России по баскетболу не делает большой трагедии из потери основной разыгрывающей Эпифанни Принс, так как готовилась к турниру без нее, заявила форвард национальной команды Анна Петракова.
В понедельник стало известно, что Принс, на прошлой неделе повредившая связки правого голеностопного сустава в товарищеском матче со сборной Китая, не сможет помочь команде на чемпионате Европы (15-30 июня).
"Будем выкручиваться, будем наигрываться, и думаю, что справимся, - заявила Петракова агентству "Р-Спорт" по телефону. - Мы Чехию в последнем товарищеском матче обыграли и без Принс. Вообще, в ходе подготовки к Евробаскету мы провели восемь матчей, из них Принс приняла участие лишь в одном. Поэтому можно сказать, что мы привыкли играть без нее, мы представляем, как играть без нее".
"Считаю, что Валерия Мусина отлично выглядит на позиции разыгрывающей. Первого номера у нас может сыграть и Женя Белякова", - добавила собеседница агентства.
Вместо Принс в расположение национальной команды вызвана защитница московского "Динамо" Татьяна Абрикосова. "Не знаю, как Абрикосова проявит себя в национальной команде, но стиль ее игры мне, в целом, импонирует", - отметила Петракова.
"Как в команде восприняли новость о том, что Принс не сыграет во Франции, я сказать не могу - мы собираемся в Новогорске во вторник, думаю, там нам и объявят официально. Честно говоря, в какой-то степени это было ожидаемо: когда я узнала, что она улетает в США на обследование, то так и подумала, что скорее всего она уже не вернется", - заключила Петракова.
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
|