|
Сборная России 2013
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 17:11 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 721 | 18:23 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
Цитата хороош спектакль.. травма конечно неприятная, и до полного исчезновения дискомфорта у нее может и пройдет 3 недели.. Цитата Если бы то был Чикаго Скай, то играла бы в тейпе Я после похожей травмы на тренировке через 10 дней уже опять тренировался, а через 12 - играл на турнире в голеностопнике. И ничего, не помер и не охромел даже.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 722 | 18:25 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
А я Принс здоровья не желаю. Не люблю лицемеров.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 723 | 19:19 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Цитата (Михей) А я Принс здоровья не желаю. Не люблю лицемеров. В чём конкретно лицемерие?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 724 | 19:39 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
Yury, в том, что якобы травма не позволит ей сыграть на евробаскете.
|
| |
| |
| www | Сообщение # 725 | 19:43 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Пострадает БАСКЕТБОЛ :-((( такую команду и смотреть не хочется
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 726 | 19:48 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Цитата (Михей) в том, что якобы травма не позволит ей сыграть на евробаскете А почему якобы? Растяжения разные бывают. Сужу по себе - три раза 'за карьеру' подворачивал голеностоп с растяжением связок, минимальный срок восстановления был 3 недели, остальные разы - 4 и 6.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 727 | 19:48 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Вайнаускас назвал травму Принс потерей для сборной РФ
Принс из-за повреждения связки правого голеностопа пропустит три недели, а чемпионат Европы стартует уже 15 июня. Лучшая защитница чемпионата России сезона-2012/13 получила повреждение в матче международного турнира в Карловых Варах (Чехия) против сборной Китая (103:72), состоявшемся 6 июня.
"Это очень тяжелая потеря. Мы связывали много надежд с этим игроком. Но так случилось, что из-за травмы она не успевает подготовиться к чемпионату Европы. У нас есть большие проблемы с первым номером. Будем думать, как решить эту ситуацию, но, конечно, потеря Принс для нас незапланированная. Будем рассчитывать на тех, кто есть в составе. Неважно, что они играли вторыми номерами, будем пробиваться", - сказал Вайнаускас по телефону.
Вайнаускас объяснил, почему на место Принс в сборную России была вызвана защитница "Динамо" (Москва) Татьяна Абрикосова.
"Я советовался с Борисом Соколовским, Оксаной Рахматуллиной, тренерским составом. Просмотрели оптимальные варианты. Не знаем, сможет ли она играть на таком уровне, но нам все равно нужно подтягивать молодежь, смотреть игроков, которые через год-два будут представлять Россию на высшем уровне", - добавил главный тренер сборной России.
Источник: http://rsport.ru/basketball/20130610/666955638.html
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 728 | 19:53 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Борис Соколовский: Женская сборная РФ может выиграть ЧЕ-2013 даже без Принс
"Безусловно, потеря Принс серьезно ослабит команду, - заявил Соколовский агентству "Р-Спорт" по телефону. - Наличие такого игрока в составе придало бы сборной мощнейший импульс. С другой стороны, радует, что Ирина Осипова в отличной форме, Наталья Виеру и Надежда Гришаева показывают качественную игру, Наталья Жедик и Илона Корстин провели хороший сезон. Думаю, что с составом у команды все в порядке. Даже без Принс сборная России может выиграть Евробаскет".
Вместо Принс в расположение национальной команды вызвана защитница московского "Динамо" Татьяна Абрикосова. "Не думаю, что в сборной будут рассчитывать на Абрикосову как на основного игрока, потому что она не проходила подготовку с командой. Но я надеюсь, что она принесет пользу сборной на чемпионате Европы. Татьяна уверенно играет и на позиции первого номера, и на позиции второго номера", - сказал Соколовский.
"Думаю, что основным разыгрывающим нашей сборной на Евробаскете будет Валерия Мусина. Судя по тому, что я видел, она обладает необходимым и качествами, она достаточно динамичная. Есть и другие игроки задней линии с хорошими навыками - например, Евгения Белякова. Жаль, что во Франции не сыграет Алена Данилочкина (в связи с декретным отпуском), думаю, что она стала бы одним из лучших игроков турнира", - продолжил Соколовский.
Источник: http://rsport.ru/basketball/20130610/666957871.html
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 729 | 20:31 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
Цитата (DiE) мы представляем, как играть без нее как играть-то они представляют, а вот как выигрывать...
в ряд ли
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 730 | 20:40 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
Цитата (Михей) Я после похожей травмы на тренировке через 10 дней уже опять тренировался угу я тоже через неделю и как итог постоянные рецидивы.
в ряд ли
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 731 | 21:21 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
Абладдин, у меня обошлось. Да и у тех, кто восстанавливался "стандартно" - т.е. 2 недели - рецидивов не было. Зритель, Цитата минимальный срок восстановления был 3 недели, остальные разы - 4 и 6. Это что-то новенькое. На 6 недель "пакуют" при переломе. Стандартное восстановление после растяжения (т.е. снятие гипса) - 14 дней. Это без всякой реабилитации. Смею думать, что у профессиональных спортсменов медицина на несколько ином уровне. И я как-то сомневаюсь в серьезности травмы Принс.
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 732 | 21:45 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Цитата (Михей) в том, что якобы травма не позволит ей сыграть на евробаскете. раз уж вы, придерживаетесь позиции -Россия это не Лихтенштейн((( ,и в сборных не место натурализованным, то с какой стати заигрывать травмированных, ещё до начала турнира,да травмировался ключевой, по их(( мнению игрок, такое тоже бывает (благо не по ходу ЧЕ)другое дело ,что не оказалось наигранной замены (игроки, весь сезон на глазах, требовали дополнительного просмотра) (последнее время ничто так не бесит как фраза -Я играл(а) на уколах, а до того было -Так не делается) Цитата (Sleva) Вайнаускас назвал травму Принс потерей для сборной РФ Цитата (Sleva) Борис Соколовский: Женская сборная РФ может выиграть ЧЕ-2013 даже без Принс два специалиста ,а такие разные точки зрения(я имею в виду и предыдущие высказывания Вайнаускаса) ГТ сборной некем играть, а тот от кого мало что зависит, так чуть ли не чемпион ,быть может лучше промолчать ,но по моему не правы оба.. играть можно, но не так как они себе это представляют
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 733 | 21:51 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
baykal551, извините, что-то не совсем уловил Вашу мысль...
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 734 | 22:04 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Михей, я о том ,чтоб нас уволили от самопожертвований, в виде игры через силу(боль и последствий)
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 735 | 22:32 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Вайнаускас) Мы связывали много надежд с этим игроком. ГП прошлым живет, а мы так еще и настоящим и будущим. поэтому у меня надежда одна - была, есть и будет - только на Наших Русских Девчат!
Цитата (Соколовский) Безусловно, потеря Принс серьезно ослабит команду, для того что бы что то ослабить - это надо было усилить... а этого еще с Принс не произошло... а убытие пуляльщицы думаю ослабит только коэффициент выброса по кольцу, не более того...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Понедельник, 10 Июня 2013, 22:35
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 736 | 22:36 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
|
baykal551, любой спортсмен временами играет и даже тренируется через боль. Кроме того, Принс вполне могла бы успеть восстановиться.
|
| |
| |
| Эндрю | Сообщение # 737 | 23:04 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бимбасик
|
Илона на маяке сказала что она будет первым номером
А что трансляций Евро по тв не будет?
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 738 | 23:22 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Гости
|
Михей, то вы не хотели Принс в сьорной, то теперь хотите чтобы она хотела сыграть после травмы. Коль так удачнол сложилось, что Принс не будет, почему бы просто не оставить Принс в покое.
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 739 | 23:31 Понедельник, 10 Июня 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Крошка-шутница) поэтому у меня надежда одна - была, есть и будет - только на Наших Русских Девчат! Даже желание появилось последить за Евробаскетом и болеть за НАШИХ!!!
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 740 | 00:01 Вторник, 11 Июня 2013
|
Гости
|
Цитата (Крошка-шутница) поэтому у меня надежда одна - была, есть и будет - только на Наших Русских Девчат! Так вот кто наколдовал Принс травму, ну может напару с одной известной тут форумчанкой. Без колдоства, как тут заметили, не обошлось.
|
| |
| |