Россия - Литва (09.06.09)
|
|
stasya | Сообщение # 1 | 01:04 Среда, 10 Июня 2009
|
Администраторы
|
Литва - Россия 52 - 60 (8-13, 19-10, 19-22, 6-15) Статистика матча Артешина (16), Степанова (12), Кузина (11) Фото --- www.basket.ru Женский Евробаскет: Россия побеждает Литву и занимает первое место в группе Третий день женского Чемпионата Европы в Латвии выдался весьма непростым для сборной России. В матче заключительного тура первого группового этапа против Литвы нашей команде пришлось очень постараться, чтобы добиться победного результата. Уверенно проведя стартовую четверть, россиянки в следующей 10-минутке позволили соперницам перехватить инициативу и выйти вперед. После большого перерыва усилиями Ольги Артешиной, набравшей 10 очков подряд (всего за матч - 16), действующие чемпионки континента вернули себе лидерство, но, увы, ненадолго. В результате, судьба поединка и первого места в группе С решилась в последней четверти. Здесь-то и сказалось мастерство и опыт наших баскетболисток. Победа - 60:52. Одержав три победы в трех матчах, сборная России покидает город Валмиера. На втором групповом этапе, игры которого, как и плей-офф, пройдут в Риге, наша команда попала в группу F, где ее соперниками стали Белоруссия (матч состоится 12 июня), Италия (14 июня) и Франция (16 июня).
Сообщение отредактировал stasya - Среда, 10 Июня 2009, 01:13
|
|
| |
stasya | Сообщение # 2 | 01:12 Среда, 10 Июня 2009
|
Администраторы
|
Несколько принтскринов))) Счет заставил поволноваться Но вот и она - победа 
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 3 | 03:24 Среда, 10 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ну Артешина меня порадовала, я серьезно не думала, что она настолько хорошо играет, умница!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 4 | 07:32 Среда, 10 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Артешина молодец!!!!! Умница просто!!!! Вот это возвращение в сборную и сразу в лидеры!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Artesha | Сообщение # 5 | 11:00 Среда, 10 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Quote (Евгения) и сразу в лидеры!!! она и до этого часто была лидером!!!! Она просто умничка 
Сообщение отредактировал Artesha - Среда, 10 Июня 2009, 11:02
|
|
| |
stasya | Сообщение # 6 | 11:06 Среда, 10 Июня 2009
|
Администраторы
|
Оля вчера была великолепна. Artesha, поздравляю! твоя любимеца нас вчера всех сразила)) Комментатор сказал, что на турнир с ней приехали не только муж с ребенком, а ещё и мама. Так здорово, такая поддержка
|
|
| |
Artesha | Сообщение # 7 | 11:11 Среда, 10 Июня 2009
|
Друзья
|
stasya, Спасибо большое!!!!!!Я очень счастлива,что она опять в своей отличной форме,и будет радовать нас фирменными трёшками а мама у ней клёвая (общалась один раз) ,Оля на нее похожа
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 8 | 18:38 Среда, 10 Июня 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) Оля вчера была великолепна. Вся бы сборная так играла, как Ольга вчера. Хотя и Артешина вчера великолепно играла только эпизодами. Стартовые свои отрезки на паркете проводила очень хорошо, а потом немного затухала. Однако общего впечатления это не испортило. Она была лучшей. А вот Света ошибалась много, совершала неоправданные потери. Запомнился эпизод, где она буквально подарила мяч литовке и та на радостях поскакала в отрыв, но Абросимова развернулась, стартанула за ней в погоню и накрыла. Литовки так в итоге и не получили 2 очка...а ведь практически в кармане у них были зачетные баллы... 
|
|
| |
Artesha | Сообщение # 9 | 22:20 Среда, 10 Июня 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Она была лучшей.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 10 | 23:03 Среда, 10 Июня 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Запомнился эпизод, где она буквально подарила мяч литовке и та на радостях поскакала в отрыв, но Абросимова развернулась, стартанула за ней в погоню и накрыла. Угу, тоже помню этот момент. Даже не думала, что она успеет в защиту. но литовка вроде сама по себе промазала
|
|
| |
Haley | Сообщение # 11 | 11:34 Пятница, 12 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1919426
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 12 | 11:38 Пятница, 12 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Оооооо, спасибо, Оля!!! У меня аккурат посреди матча инет отключили.... 
|
|
| |