Лучший молодой игрок 2010 года в Европе
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 13:10 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
На сайте ФИБА-Европа помимо голосования за лучшего игрока 2010 года в Европе, проводится голосование и за лучшего молодого игрока, в котором участвуют и двое наших девчонок: Ксения Тихоненко (Спарта Видное) и Анастасия Логунова (Динамо Москва) Андрей уже писал, что нужно сделать для голосования, продублирую: - Прежде всего проследовать по ссылке - http://www.fibaeurope.com/cid_8iFmJ3IqHaILDdXqoEUke3.html
- Выбрать трех номинантов на ваше усмотрение, поставить напротив их имен галочки и выбрать "1/2/3 place" в выпадающем окошке
- Нажать "vote" (голосовать)
- Ваш голос зачтён, ждите следующих суток, чтобы вновь проголосовать.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 2 | 11:50 Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Так, товарищи... за взрослых голосуем, но и про "детей" не забываем! Тихоненко и Логунова ждут нашей поддержки...
|
|
| |
digger | Сообщение # 3 | 12:21 Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Sleva, ты молодец, что в отдельную ветку вынесла это всё. Я не додумался.. Настя зе бест - и это не обсуждается! Никого вообще в этом списке не знаю, кроме нее и Тихой. Спору нет, конечно, в своем возрасте эти девушки, наверное, известные, но скажите, положа руку на сердце - многие из вас назовут, кто такие Диандра Чачуанг или Оливия Эпупа? А Настя, как-никак, MVP чемпионата Европы, кандидат в сборную России (только тупость недальновидность тренера не позволили ей сыграть на ЧМ), и имеет стабильную практику в не последней команде не самого слабого европейского чемпионата Словом, всех призываю голосовать за Логунову и Тихоненко!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 4 | 13:22 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (digger) Никого вообще в этом списке не знаю, кроме нее и Тихой Вот и ставьте третьей испанку Харгай. Это одна из лидеров молодежной сборной Испании, которая чуть не обыграла наших на ЧЕ. Еще некто Овинья( не помню имени) у испанок была, но она, почему-то, в этот список не попала
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 5 | 13:16 Четверг, 06 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
голосуем
|