|
Спарта (Видное) - Авенида (Саламанка) (10.04.2011)
|
|
| digger | Сообщение # 1 | 08:06 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
vs. Время проведения: в 17:00 мск. Место проведения: Екатеринбург, ДИВС. Трансляции игр Финала Четырех на ФИБА-ТВ: http://www.fibatv.com/page/fibaeuropeLive/0,,12805~631901,00.html Телевизионные трансляции: НТВ Спорт Плюс, НТВ Плюс Баскетбол, Евроспорт2 Счет: 59 - 68
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 101 | 19:04 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Проверенные
|
Quote (Боня) кaкоe судeйство? Что зa брeд... Судeйство очeнь хорошee..бeз грубых ошибок... Согласен, нормальное было судейство. Не судьи же в конце концев мешали Спарте "начало ударно провести".
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 102 | 19:04 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Жаль, но Авенида победила по делу. А ведь кто спросил бы полгода назад о Спарте и Евролиге, вряд ли бы мог подумать, что Спарта будет в финале. Так что спасибо за такую игру!!! Ситуация в ЧР более предсказуема. К сожалению.
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 103 | 19:06 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Да, уровень команд и игры в этом Ф4 очень низкий!!! В прошлом сезоне в Ф4 играли практически все сильнейшие игроки мира. Больше всего меня удручила игра Осиповой и Бёрд... Про сербок, Куин и Корстин не размышляю, т.к. с них спрос другой. Мы размазали угмк за счёт роскошной зонной(с переходом на личную)защиты, а сегодня ту же систему защиты применили против нас и игроки СПАРТЫ ничего не смогли с этим сделать. Процент попадания с игры катастрофический.
|
| |
| |
| du | Сообщение # 104 | 19:06 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
обидно не рельно!обидно ,что могли.............но глупые ошибки............
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 105 | 19:06 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
Очки: 6
Любимые спортсмены: D.Taurasi S.Bird S.Fauls
|
Я не говорю, что Авенида выиграла ТОЛЬКО из-за судейства, я говорю,что судейство в некоторых моментах проваливалось. Авенида играла хорошо, выиграла заслуженно.
Basketball - it`s all SPARTA & K THE BEST, FOREVER!!!!
|
| |
| |
| Ghost | Сообщение # 106 | 19:07 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 67
Любимые спортсмены: Diana Taurasi
|
Ладно, пусть трофей постоит годик в другой стране. Не все коту масленница. Перехвалили мы их on Friday night... так было, за что.
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 107 | 19:07 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Боня) Очeнь жaль что проигрaли..aвeнидa выигрaлa зaслужeнно...мы всeй душой болeли зa спaрту..спорт бaр спaртaкa (прaвдa футбольного) постaвили нa уши...очeнь жaль..ну спaртa зaслуживaeт чтоб eй aплодировaли стоя... да! Авенида выйграла абсолютно заслуженно! мы играли без эмоции,накала и т.п.! ничего не могли попасть,бегали вяленько...вообщем сил и эмоции не осталось даже у меня на то ,чтоб болеть ,а у них уж тем более! ничего ,бывает! тяжелый путь прошли в этом евролижном сезоне! пусть угмкашные радуются....мы все-равно сильнее! сыграли бы на эмоциях и запале,камня на камне бы не оставили от авениды! но это очень сложно,найти эти эмоции,после такой победы в полуфинале! наши лучшие!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 108 | 19:09 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
|
Quote (TICHA21) да! Авенида выйграла абсолютно заслуженно! мы играли без эмоции,накала и т.п.! ничего не могли попасть,бегали вяленько...вообщем сил и эмоции не осталось даже у меня на то ,чтоб болеть ,а у них уж тем более! ничего ,бывает! тяжелый путь прошли в этом евролижном сезоне! пусть угмкашные радуются....мы все-равно сильнее! сыграли бы на эмоциях и запале,камня на камне бы не оставили от авениды! но это очень сложно,найти эти эмоции,после такой победы в полуфинале! наши лучшие! Согласна! Спарта & К the best !!!!!!
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 109 | 19:09 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
и кстате,проведения ф4 в екатеринбурге отстой полный! какие-то тупые танцы,нет шоу...награждение полный ужас, даже бумажного салюта не сделали....
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 110 | 19:09 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Spartanka) я говорю,что судейство в некоторых моментах проваливалось. в чем?
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 111 | 19:12 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
|
Тадж сначала ничего не могла сделать, три атаки провалила. Но потом вроде собралась - похвально, считаю. Честно, сегодня первый раз видела ее такую хорошую игру. Осипова половину игры сидела. Петрович посадили в 4 периоде. Ошибки. Навалом ошибок! Что за настрой?!!
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 112 | 19:14 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
|
Я видела какие-то странные фолы ПО МЯЧУ. И кстати, не поняла, почему когда (вроде ) Петрович бросила треху, мяч отскочил от кольца, взлетел и потом попал в кольцо. Почему его не засчитали ?
|
| |
| |
| du | Сообщение # 113 | 19:14 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Spartanka) Честно, сегодня первый раз видела ее такую хорошую игру. что?она лучшая в команде на данный момент!ты вчера видела?она вообще-то была лучшим игроком вчерашнего матча!игру с фенером видела?тебе просто в связи с возрастом рановато судить о таких вещах......!какие она 3 атаки провалила?она нас тянула за уши......могли и 20 влететь!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 114 | 19:15 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Spartanka) Я видела какие-то странные фолы ПО МЯЧУ. И кстати, не поняла, почему когда (вроде ) Петрович бросила треху, мяч отскочил от кольца, взлетел и потом попал в кольцо. Почему его не засчитали ? какие фолы по мячу?наши нарушали позицию,фолили со спины.... петрович бросила,это называется аут,когда мячь ударяется о верх щита
|
| |
| |
| Ghost | Сообщение # 115 | 19:17 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Судейство роли не играло вообще. Если бы +2 побеждали, тогда можно говорить - свистнули не там и не той. Наши сами еле ползали, мазали из очевидных ситуаций. Выпотрошенные какие-то вышли. А испанки бились по-настоящему, вот у них глаза горели. И игра получалась поэтому же. Таж тянула, у Сью были вспышки, когда она ломилась сквозь тела и бросала с расчетом на фол, как Ди... но увы.
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 116 | 19:18 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
|
Quote (du) что?она лучшая в команде на данный момент!ты вчера видела?она вообще-то была лучшим игроком вчерашнего матча!игру с фенером видела?тебе просто в связи с возрастом рановато судить о таких вещах......!какие она 3 атаки провалила?она нас тянула за уши......могли и 20 влететь! Я две предыдущие игры не смотрела.Извините что возрастом не удалась.Когда есть возможность-всегда хожу на игры Спарты в ДС. Я сказала, ВНАЧАЛЕ она провалила 3 атаки. К концу вытаскивала. ( Если что-то возражаете, пожалуйста читайте мои сообщения внимательней)
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 117 | 19:19 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
мдяяя... жаль, но они действительно какие-то никакие сегодня были.. на каждый их отрыв у Авениды находились возможности ответить, и они ими без особых усилий пользовались.. поэтому никак и не могли толком отрыв сократить.. а потом уже было мало времени.. и уж что-что, но судейство было очень даже справедливым. ну, ничего.. рада за Торренс и Монтаньяну 
|
| |
| |
| du | Сообщение # 118 | 19:19 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Spartanka) она провалила 3 атаки. К концу вытаскивала. в чем она провалила?не забила?-так у нас вся команда не забила сегодня!мячи ловила,обягрывали,на ней фоли,делала подборы все,перехваты.....
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 119 | 19:20 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
|
Quote (du) какие фолы по мячу?наши нарушали позицию,фолили со спины.... петрович бросила,это называется аут,когда мячь ударяется о верх щита Я имела ввиду не со спины, а когда ,например, Тадж ставила блокшот, точнее пыталась. Мяч ударился об кольцо, а не о вверх щита. Про это правило я знаю. А про правило удара по кольцу - что-то пока не слышала.
|
| |
| |
| Ghost | Сообщение # 120 | 19:20 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Spartanka) сегодня первый раз видела ее такую хорошую игру. Вообще-то, Таж уже приличное время ходит в лидерах Спарты, зря ты так.
|
| |
| |