|
Спарта (Видное) - Авенида (Саламанка) (10.04.2011)
|
|
| digger | Сообщение # 1 | 08:06 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
vs. Время проведения: в 17:00 мск. Место проведения: Екатеринбург, ДИВС. Трансляции игр Финала Четырех на ФИБА-ТВ: http://www.fibatv.com/page/fibaeuropeLive/0,,12805~631901,00.html Телевизионные трансляции: НТВ Спорт Плюс, НТВ Плюс Баскетбол, Евроспорт2 Счет: 59 - 68
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 121 | 19:21 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Мне очень жаль Таж... Она-лучшая!!! В следующем сезоне её, скорее всего, не будет в составе, ибо возраст: весь сезон она отыграть не сможет, а ждать её до Рождества СПАРТА не имеет возможности. Когда она пришла в команду я сомневался, что она сможет дать результат. В итоге Таж стала лидером команды! Это её второе поражение в финале Евролиги. В 2005 году в Ф4, который проходил в Самаре, ВБМ-СГАУ обыграл Гамбринус(Брно), в составе которого блистала Таж...
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 122 | 19:21 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
Очки: 6
Любимые спортсмены: D.Taurasi S.Bird S.Fauls
|
Quote (du) в чем она провалила?не забила?-так у нас вся команда не забила сегодня!мячи ловила,обягрывали,на ней фоли,делала подборы все,перехваты..... Нет, она просто передачу поймать не могла. А про командные забитые я вообще молчу.
Basketball - it`s all SPARTA & K THE BEST, FOREVER!!!!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 123 | 19:22 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Spartanka) Мяч ударился об кольцо, а не о вверх щита. Про это правило я знаю ты просто не увидела,он взлетел вверх ударился и верх щита и упал в кольцо,на повторе потом показывали
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 124 | 19:23 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
|
Quote (Ghost) Вообще-то, Таж уже приличное время ходит в лидерах Спарты, зря ты так. Ну не знаю, всегда, когда ходила на игры в ДС, ее игра мне не нравилась. Сегодня она мне очень понравилась.
|
| |
| |
| du | Сообщение # 125 | 19:23 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Spartanka) Нет, она просто передачу поймать не могла не было такого,игрок такого класса это не делает...........! были ситуации ,когда например сью давала отвратительную передачу,и не только сью,там ей просто мяч было не достать,т.к. сто процентный перехват,а про то,что ты говоришь..............не было такого!)))
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 126 | 19:24 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
|
Quote (du) ты просто не увидела,он взлетел вверх ударился и верх щита и упал в кольцо,на повторе потом показывали Может быть и не увидела. Но когда показывали повтор- показалось, что он ударился об кольцо
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 127 | 19:24 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (TICHA21) и кстате,проведения ф4 в екатеринбурге отстой полный! какие-то тупые танцы,нет шоу...награждение полный ужас, даже бумажного салюта не сделали.... дак а зачем тратится не на своих я все таки надеюсь,что Дайану вернут....
|
| |
| |
| du | Сообщение # 128 | 19:25 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Spartanka) ее игра мне не нравилась. ее игра нрав всем, Ан.Валер,и все считают ее лучшей из лучших!так что.............!ну у каждого свое мнение!!!!
|
| |
| |
| Spartanka | Сообщение # 129 | 19:25 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователи
|
Ну теперь она у меня тоже в списке лучших ))
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 130 | 19:30 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (miami_heat) дак а зачем тратится не на своих я говорю про финал4 в целом! хоть банкет надеюсь сделают,а то Испания умудрилась и этого не сделать в прошлом году
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 131 | 19:35 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
я вот думаю,а если бы Лорик остался,все бы было наверно иначе....
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 132 | 19:36 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (miami_heat) я вот думаю,а если бы Лорик остался,все бы было наверно иначе. может быть,а может и нет! кто знает...
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Ghost | Сообщение # 133 | 19:36 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 67
Любимые спортсмены: Diana Taurasi
|
Quote (TICHA21) хоть банкет надеюсь сделают,а то Испания умудрилась и этого не сделать в прошлом году Бутерброды раздадут и шампанское в пластиковых стаканчиках. И все, марш по гостиницам. Наши выглядели такими усталыми... по-моему, у них даже нет сил расстроиться как следует. Спать, спать...
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 134 | 19:36 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Ghost) Наши выглядели такими усталыми... по-моему, у них даже нет сил расстроиться как следует. Спать, спать... да.....
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 135 | 19:45 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Ребята, пять финалов Евролиги подряд из них четыре победных!!! Было бы из-за чего расстраиваться Не было сегодня игры у СПАРТЫ. Было бы обидно, если проиграли -1 при равной игре, но Авенида сегодня была сильнее, мотивированнее, голоднее. Тем более, мы их уже обыгрывали в финале Евролиги сезона 2008/09 в Саламанке! Вообще, Авенида-очень неудобный соперник для российских клубов.
Сообщение отредактировал Olaru - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:47
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 136 | 19:47 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
точно,Ромка!5 из 5 в финале!за 6 лет 5 трофеев на континентальном первенстве,то ли еще будет!воспримем это как передышку
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 137 | 19:48 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
TICHA21, точно! Мотивированнее будем. Надоело нам выигрывать Евролигу
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 138 | 19:50 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Olaru) TICHA21, точно! Мотивированнее будем. Надоело нам выигрывать Евролигу надо,надо передохнуть! да и фиба поуспокоится
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Ghost | Сообщение # 139 | 19:51 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 67
Любимые спортсмены: Diana Taurasi
|
Quote (Olaru) мы их уже обыгрывали в финале Евролиги сезона 2008/09 в Саламанке! Поэтому я и говорю: нет претензий к Авениде. Заслужили, наслаждайтесь. Тогда мы были сильнее, они слабее. Сегодня были моменты, когда казалось: можем навязать им овертайм. Ну нет так нет. Вынос Фенера уже был подвиг. Вынос Ебурга тоже not bad. Пусть отсыпаются и готовятся к финальной возне на родине.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 140 | 19:54 Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Илона Корстин: ««Авенида» разыгралась, а нам это не удалось» После поражения от «Авениды» в финале Евролиги Илона Корстин сказала, что «Спарта» не показала своей игры и посетовала на ужасный процент попаданий ее команды. Вашему вниманию – послематчевая пресс-конференция Илоны Корстин. - Я очень расстроена. В полуфинале мы сделали невозможное – выиграли УГМК, несмотря на то, что игра у нас не получалась. Сегодня игра тоже не складывалась, обе команды долго не могли забить. Но потом «Авенида» разыгралась, а нам это не удалось. Очень обидно, что, несмотря на все трудности, мы добрались до финала и не смогли сделать последний шаг, чтобы выиграть этот трофей. - Чтобы набрать первые очки команде понадобилось 7 минут. Что произошло? - Если вы заметили, то все 4 игры, которые были, стали очень нерезультативными, все команды не могли забить. Многие говорят, что может это мячи, может быть волнение или совокупность всего этого. Не получалось показать себя и наш настоящий уровень. Мы можем играть намного лучше, но нам это не удалось. - Какой настрой был у игроков команды? - Боевой. Мы готовились к этой игре и хотели победить. - Можно ли сказать, что в полуфинале команда отдала слишком м ного сил и сегодня их не хватило? - Конечно, мы в полуфинале отдали много сил, но это не главная причина поражения. Мы обыграли УГМК, а это на сегодня одна из сильнейших команд. Мы были готовы играть с «Авенидой», потому что мы один раз их выиграли, а один проиграли, но сегодня многое не получалось. Если смотреть процент попаданий, то он у нас ужасный. Во многих моментах мы уступили. - То, что все ждали от «Спарты» победы давило на вас? - Не, не могу так сказать. Это больше относится к УГМК – от них ждали победы, а они проиграл первый матч нам. Не могу сказать, что на нас был психологический прессинг. Все говорили, что если мы обыграли УГМК, мы должны побеждать в финале, но это на нас не повлияло. - На ваш взгляд, за кого сегодня болел зал – за вас или за «Авениду»? - Не очень было слышно. Мы слышали болельщиков Саламанки, я знаю, что их приехало 50 человек. Болельщики УГМК остались нейтральными. Сначала они поддерживали «Авениду», а потом чуть-чуть нас. Мы не чувствовали поддержку зала
|
| |
| |