1 апреля 14:00 За 7 место Беретта Фамила - Висла 16:30 За 5 место Галатасарай - Спарта энк К 19:00 За 3 место: Фенербахче - УГМК 21:45 Финал: Ривас Экополис - Рос-Касарес
* время московское
Последние новости - здесь Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 09 Июля 2011, 21:17
Прямые трансляции матча Евролиги: УГМК-ВИЧИ (Литва)
Уважаемые болельщики, завтра, 2 ноября на паркете ДИВСа «Уралочка» состоится матч Евролиги: УГМК - ВИЧИ (Литва). Начало игры в 19.00. Прямую трансляцию игры покажут в своем эфире телеканалы «НТВ-Плюс Баскетбол» и «НТВ-Плюс Спорт Плюс».
Повторы трансляции на «НТВ-Плюс Баскетбол»: 2 ноября - в 23.50; 3 ноября - в 17.15; 5 ноября - 11.00 и 22.40 (время Екатеринбурга). Повтор трансляции на «НТВ-Плюс Спорт Плюс:»: 5 ноября - в 15.20 (время Екатеринбурга).
Также игру в записи можно будет увидеть в эфире телеканала ОТВ 2 ноября в 23.40.
в 23-00 по мск в записи по Подмосковью ну вот че они во время игры там показывать будут-вчера смотрела такой щлак по этому каналу идет..Простоквашено-детский мультик,меня чуть до тошноты не довел.такого уродства никогда не видела!
Sleva, я ценю твою просветительскую миссию по внедрению азов литовского языка
Так это литовский? А я голову ломаю, на каком это разговаривают... вроде и слова знакомые встречаются даже... У меня "плюс" показывать не хочет... пришлось искать альтернативу.
на livetv.ru для тех, кого не устраивает литовский, есть пара трансляций на испанском думаю щаз появится и на русском со спорт-плюса.. там же есть и страница ссылок на трансляции Спарта-Госпик но она пока не заполнена, ссылки думаю появятся прямо перед матчем.. а могут и вообще не появится, но вряд ли..
Как же всё-таки хорошо что мы Шопрон на выезде обыграли... С этой командой никак нельзя было очки терять
Ну а Фенер велик) Я прям влюбился в эту команду) Я уже скоро до такой степени их состав буду знать, что разбуди ночью - по любому лавочнику профайл перескажу)
Ну и Йилмаз - великая) Жду когда к нам приедут! Ну и Вардарли прикольная деваха)
Сообщение отредактировал Winant - Среда, 02 Ноября 2011, 23:42