1 апреля 14:00 За 7 место Беретта Фамила - Висла 16:30 За 5 место Галатасарай - Спарта энк К 19:00 За 3 место: Фенербахче - УГМК 21:45 Финал: Ривас Экополис - Рос-Касарес
* время московское
Последние новости - здесь Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 09 Июля 2011, 21:17
Мне игра понравилась (речь о "Надежде" с Авенидой, естественно), особенно первая половина. Во второй все-таки гости были получше. Хотя Брансон - монстр. Но надолго ли ее хватит? Я считаю, что Чарльз все-таки посильнее, да и явно перебарщивали с игрой на нее. С другой стороны, если Веремеенко не берет игру на себя (хотя попадает почти все), то что остается делать? Не видел статистику, но сколько раз бросила по кольцу Даня? Кажется, всего один... Первые номера "Надежды" пока не впечатляют. С другой стороны, не нужно огорчаться! Еще только начало турнира. Две победы у команды и два поражения. В прошлом году было четыре поражения в первых пяти играх. Так что еще есть время все поправить, а потом показать класс в плей-офф Becky - our magic seven
игра потрясная! в живую конечно смотреть веселее! Ольга....пока,,,, ну не разыгралась я думаю Заколюжная, какие то сложности, игра не пошла...поменялась, подошёл Ковалёв сесть не дал, взял за талию, потряс,поговорил и отправил на замену!! тут же.. команда играет на хорошем уровне, проиграл тренирский мозг, в евролиге по моему это первое, а физика, удача из разряда ему повезло. Брансон лучше (моё мнение) Чарльз, играет с умом и команда на ней не завязана.
поменялась, подошёл Ковалёв сесть не дал, взял за талию, потряс,поговорил и отправил на замену!! тут же..
там вообще было интересно, я в то время пребывал за скамейкой как раз. Конечно, могу ошибаться с причинно-следственными связями, но просто приведу цепочку. Оксана лажает с мячом - за лавкой к столику проносится ЦЛБ, что-то там говорит информатору - Ковалев кричит "Ребекка!" - Закалюжная меняется на Брансон - Ковалев не пускает ее садиться, приобнимает и начинает чего-то объяснять - Оксана садится на стул - замена Веремеенко-Закалюжная. Я ничего не понял...