Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Евролига 2011/2012
AlienF Сообщение # 1 | 09:30
Модераторы
Очки: 340
Женская баскетбольная Евролига
Сезон 2011-2012 г.г.

Финал Восьми

Group A

Fenerbahce (TUR)
Rivas Ecopolis (ESP)
Galatasaray MP (TUR)
Beretta-Famila Schio (ITA)

Group B

Ros Casares Valencia (ESP)
Wisla Can-Pack (POL)
Sparta&K M.R. Vidnoje (RUS)
UMMC Ekaterinburg (RUS)

The winners of the two groups will contest the title game on 1st April.

Последние новости - здесь

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 09 Июля 2011, 21:17

shiko Сообщение # 261 | 16:12
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Верезка из вчерашнего видео. Очень интересно пацану наверное что происходит на площадке.

AlienF Сообщение # 262 | 19:09
Модераторы
Quote (shiko)
Очень интересно пацану наверное что происходит на площадке.

Винант?

NEVER SAY NEVER!

AlienF Сообщение # 263 | 19:15
Модераторы

NEVER SAY NEVER!

shiko Сообщение # 264 | 19:24
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (AlienF)
Винант?

Да неее smile Чувак какой-то smile

шпион Сообщение # 265 | 19:26
Проверенные
Очки: 129
Quote (AlienF)
Винант?

с любовью так! хлёстко! дерзко!--сожалею, НО это AlienF, левый зритель....
Винант важный был, на шее табличка, фигня-акредитация называется , короче вхож взззде!!!

Heydrich Сообщение # 266 | 23:42
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (шпион)
Винант важный был, на шее табличка, фигня-акредитация называется , короче вхож взззде!!!

Что, все, прощай родной фан-сектор? surprised biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Sleva Сообщение # 267 | 23:44
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (AlienF)
Винант?

Антона по барабану узнать можно biggrin

Mike Сообщение # 268 | 01:39
Заслуженные
Очки: 104
Ковалев, конечно, приколист еще тот. 60-70 процентов у "Авениды" осталось из прошлогоднего состава... Да он с ума сошел! Человека три от силы. Из лидеров - только де Соуза. Это у "Надежды" больше игроков осталось. "Разведка" у Ковалева просто супер wacko
Я бы сказал, что вообще по именам "Надежда" сильнее "Авениды", причем значительно. Но одни имена не выигрывают, в чем и "Спарта" уже убедилась в этом сезоне.

Becky - our magic seven

Mike Сообщение # 269 | 01:41
Заслуженные
Quote (Cathy)
так непривычно, когда кого-то другого Бекки называют..)))

Никаких больше Бекки! Заметьте, что в НБА Брансон строго Ребекка, а Бекки - только Хэммон. Так что кроху не трогать biggrin

Becky - our magic seven

Mike Сообщение # 270 | 01:47
Заслуженные
Quote (Крошка-шутница)
кстати, что особенно отметилось из интервью Даглас...это то, что она над предложением долго не думала - а схватила его сразу.... даже показалось ,как будто она именно его сидела и ждала.... и то что у неё о клубе очень приятное мнение (несмотря на некоторые клубные казусы с игроками)... в общем я сделала вывод, что Надежда не запачкала свое имя вне границ РФ... что есть - хорошо...

Я тоже над этим думал... И, честно говоря, удивлен. Неужели деньги решают всё? Неужели репутация, прецеденты не имеют никакого значения, и обязательно нужно всё попробовать самому (а вдруг меня это не коснется, вдруг там был виноват не босс?). Ладно, не буду сейчас сгущать краски и снова вспоминать прошлогоднюю историю. Наоборот, буду рад, если Кэт и Брансон отыграет весь сезон. Может, прошлогодняя история и Ценаева чему-то научила (хотя верится слабо). Но совершенно точно, что замечательные болельщики Оренбурга заслужили сильную команду. Спасибо за пресс-конференцию и интересные интервью!

Becky - our magic seven

UncleFedor Сообщение # 271 | 01:47
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Mike)
кроху не трогать

Кроху wink

shiko Сообщение # 272 | 03:58
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (Mike)
Неужели деньги решают всё? Неужели репутация, прецеденты не имеют никакого значения, и обязательно нужно всё попробовать самому (а вдруг меня это не коснется, вдруг там был виноват не босс?).

Mike, ну что так плохо думать о Надежде? По-всем показателям (база, инфраструктура,быт, арена и конечно же любовь болельщиков, контракт наконец smile ) Да и вообще Рабекка и Кэтти нашли свою команду это видо по-атмосфере внутри команды и отношения игроков друг к другу! Так что не надо очернять БК Надежда больше здесь У нас условия значительно получше чем у некоторых wink
Quote (Mike)
Кэт и Брансон отыграет весь сезон

А я думаю не на один сезон они у нас! Во-всяком случае я на это надеюсь!

Болельщик Сообщение # 273 | 07:56
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Антона по барабану узнать можно

Sleva, ты думаешь, что он везде ходит с барабаном? wink sport.ru открыл для Антохи все двери, правда с кучей ограничений, вписанными в его аккредитационную карточку biggrin

Quote (Mike)
Никаких больше Бекки! Заметьте, что в НБА Брансон строго Ребекка, а Бекки - только Хэммон. Так что кроху не трогать

Mike, полностью поддерживаю, лично для меня есть только одна БЕККИ!!!

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

ILICH Сообщение # 274 | 08:59
Заслуженные
Очки: 376
Quote (Mike)
что в НБА Брансон строго Ребекка, а Бекки - только Хэммон.

но когда Кэтти расказывала - в ее речи только звучало "Бекки", "Бекки" А вопрос то был об игроках с которыми она играла, я сначала и сам не понял о ком речь идет.
Так то конечно Ребекка Брансон звучит как то привычнее чем Бекки Брансон

Quote (Mike)
Я тоже над этим думал... И, честно говоря, удивлен. Неужели деньги решают всё? Неужели репутация, прецеденты не имеют никакого значения, и обязательно нужно всё попробовать самому (а вдруг меня это не коснется, вдруг там был виноват не босс?).

Как честно сказать уже устал от того что пытаются поливать надежду и ее руководство - да не ангелы. Все в этом мире грешные. Откуда мы можем знать как все в других клубах проистекает. Вспомним даже сезон 2009-2010 когда та же Бекки покинула Роск-Касарес в феврале, не доиграв сезон. Вопрос ПОЧЕМУ? но все же никто не говорит - что Касарес такой сякой взял и выгнал или что там еще у них произошло.
Да, не приятная история с Бекки и Шамекой произошла - но разве мы можем знать абсолютно всю правду? Лично для меня слова сказанные Ермолинским в личной беседе (я писал о том что он говорил) позволили для себя сделать определенные выводы. Думаю Ценаев тоже не хочет налево-направо разбрасываться деньгами

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Sleva Сообщение # 275 | 11:53
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ILICH)
Вспомним даже сезон 2009-2010 когда та же Бекки покинула Роск-Касарес в феврале, не доиграв сезон. Вопрос ПОЧЕМУ?

Рос Касарес или Бекки хоть слово нелицеприятное в адрес друг друга сказали? Расстались по мирному и все...у Бекки был пункт в контракте, что она может уйти из Валенсии по ходу сезона, чем она и воспользовалась. Не клуб отказался от ее услуг, а она решила уйти.

Quote (ILICH)
Да, не приятная история с Бекки и Шамекой произошла - но разве мы можем знать абсолютно всю правду? Лично для меня слова сказанные Ермолинским в личной беседе (я писал о том что он говорил) позволили для себя сделать определенные выводы. Думаю Ценаев тоже не хочет налево-направо разбрасываться деньгами

Илюх, а тебе не кажется странным, что в личных беседах говорят одно, а на всю страну раструбили что во всех неудачах Надежды виноват непрофесионализм Кристон и Хэммон. Только потом, когда бучу подняли, где то промелькнуло, что мол нецелесообразно было держать в штате высокооплачиваемых игроков, которые не могли на тот момент (в силу ряда обстоятельств) показывать высокий уровень игры, а денег позволять себе роскошь у Оренбурга не так уж и много было...

И я думаю, что Дуглас, наверняка связывалась с Бекки на счет Оренбурга... поэтому и ездит сейчас на Форд Мондео а не на семерке... smile

Mike Сообщение # 276 | 12:59
Заслуженные
Quote (shiko)
Mike, ну что так плохо думать о Надежде? По-всем показателям (база, инфраструктура,быт, арена и конечно же любовь болельщиков, контракт наконец

О клубных условиях я никогда не думал плохо. А о болельщиках - тем более. Для меня лишь одна проблема - руководство, точнее руководитель - ЦЛБ. Хотя нет, есть еще одна проблема - травмы. Я не верю в простое стечение обстоятельств, что уже который сезон подряд игроки вылетают из строя один за другим (на какой срок - не суть). Примеры, думаю, вам называть не надо.

Quote (Sleva)
И я думаю, что Дуглас, наверняка связывалась с Бекки на счет Оренбурга... поэтому и ездит сейчас на Форд Мондео а не на семерке..

Ты не забывай, что у КТ муж - очень влиятельный агент. Думаю, к контракту супруги он подошел с особой тщательностью

Becky - our magic seven

Winant Сообщение # 277 | 13:02
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Mike, нет, просто у нас в клубе сменился автопарк летом... Россиянки тоже на хороших машинах ездят.

Mike Сообщение # 278 | 13:05
Заслуженные
Winant, это радует. Может, и с травмами разберутся когда-нибудь

Becky - our magic seven

Batmen Сообщение # 279 | 17:36
Проверенные
Очки: 97
Quote (Winant)
Mike, нет, просто у нас в клубе сменился автопарк летом... Россиянки тоже на хороших машинах ездят.

по Калине надо было дать или Приоре а не на фордах разъезжать. smile smile smile

AlienF Сообщение # 280 | 17:48
Модераторы
(повезло болельщикам УГМК)

Игра : Рос Касарес - УГМК 16.11 на ФИБА ТВ.

NEVER SAY NEVER!

Поиск:
Используются технологии uCoz