сколько звезд не приглашай, а результат такой же будет.
Quote (DiE)
Хы, про тренеров молчу
сейчас ехал в машине, Твалтвадзе так хорошо рассказывал про Блатта... Для меня лично Дэвид - тренер номер один последнего десятилетия. Почему он? Потому что он СОЗДАЛ команду "с нуля", из тех "неумех", что были. Его первое условие, когда пришел в сборную, было: "Играть за сборную должны только те, кто хотят"!!! Ему не нужны были звёзды для катания УГ на паркете. Пока ещё наш КАА смешон в своём ноу-хау: "Наберу звёзд и всех победю". Дурень, лучше бы съездил в Ёбург на стажировку, чтобы понять, что звёзды не всё решают... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Хорошо хоть не сказал, что тупорылые игроки "завалили" его гениальный план на игру
ну в отчёте на оф.сайте Надежды написано, что он не снимает вины с себя, хотя тупорылые игроки не забили свои свободные броски Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Примечательный факт: Мантгомери и Бонер на двоих сделали 37 атак из 62 общекомандных. 18,5 атаки на каждую. В то время как на остальных игроков, которые выходили на паркет - пришлось 25 атак. По 5 в среднем на каждую.
Я вот не понимаю, Ковалева ведь прочат главным тренером сборной?! Нафига тогда тренеру сборной России наигрывать второсортных американок, вместо того что бы строить игру через русских игроков, которые будут у него играть в сборной? А таких в Надежде вероятно целых 4.
Примечательный факт: Мантгомери и Бонер на двоих сделали 37 атак из 62 общекомандных.
слава Богу, у Надежды теперь есть ДВЕ комбинации Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Нафига тогда тренеру сборной России наигрывать второсортных американок, вместо того что бы строить игру через русских игроков, которые будут у него играть в сборной? А таких в Надежде вероятно целых 4.
Мне кажется у Надежды проблема, как и у сборной нет хорошего 1 номера
Монтгомери была в расширенном списке сборной США! Она играет на позиции "разыгрывающего защитника"-это её основная и единственная позиция.
Quote (Зритель)
Нафига тогда тренеру сборной России наигрывать второсортных американок
Ну, я бы не стал называть Боннер и Монтгомери второсортными игроками, ибо одна(Монтгомери) уже прошла предолимпийский цикл со сборной США, а вторая(Боннер) на подходе. Суть в другом: я вчера привёл статистику Алёны Данилочкиной, которая атаковала с игры со 100% точностью, набрав 12 очков. У Монтгомери 30% с игры и 15 очков... Неужели Алёна не имеет права на промахи? Получается, что она ДОЛЖНА забить все свои мячи, а Монтгомери можно шмалять до тех пор, пока она не попадёт. Вчера Рене промазала 3 первых броска из-за дуги, 4-й забила... Ей позволено бросать до "победного", а Алёна, Люда и Наташа должны каждый свой бросок исполнять с предельной концентрацией и чувством ответственности. Вчерашний матч провалили Монтгомери и Боннер!!! ДэУанна весь матч мазала, но когда результат матча был ясен, она попала пару трёх, пару двухочковых и сделала себе достойную статистику, но мы даже по текстовой трансляции видели, когда она всё это изобразила и нужны ли были все эти попадания от отчаяния... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 02 Ноября 2012, 14:56
Мне кажется у Надежды проблема, как и у сборной нет хорошего 1 номера... ну пока во всяком случае..... Хы, про тренеров молчу
Так ведь кто-то планирует возглавить сборную, вот на клубе моделирует и отрабатывает существующие проблемы И заранее заготавливает речи, которые будет изрекать после игр сборной
Ну, топовыми игроками их тоже язык не повернется назвать.
Сразу видно, что Вы не следите за ЖНБА Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Ну, топовыми игроками их тоже язык не повернется назвать.
Боннер - уникальный игрок, она может играть на всех позициях, с хорошим двух и трех-очковым броском, прекрасно видит площадку, пашет в защите, трижды получала награду лучший шестой игрок в ЖНБА, в этом сезоне за океаном ДеВанна была второй по очкам в среднем за игру, и в десятке по подборам, играла в среднем более 35 минут. это ли не показатель топовости игрока?? Монтгомери в этом сезоне получила аналогичную награду, т.к. Боннер перебралась в старт Меркури. ДеВанна - звезда по меркам баскетбола, Рене, конечно, не звезда, но игрок первого эшелона. и, кстати, Тамика, Свин Кэш, Таурази уже в пенсионном возрасте и их уход из сборной очень близок, и , думаю, у Боннер не плохие шансы получить место кого-то из них.
Они обе не играют в сборной (сборы не в счет), и как я понял даже в старте своих команд в WNBA.
И это не уж точно не уровень Чарльз и Хаммон, которые играли раньше а Надежде.
По этому лично для меня - они игроки весьма посредственные. Надежда для них - полигон для набора хорошей личной статистики, что бы на следующий год заключить контракт повыгоднее, да играть в стране потеплее.
Надежда для них - полигон для набора хорошей личной статистики, что бы на следующий год заключить контракт повыгоднее, да играть в стране потеплее.
Я думаю Боннер достаточно получала в Авениде, играя в теплой Испании и подозреваю, что сумма контракта в Надежде у нее больше чем была у Чарльз.
Что касается, как вы сказали, посредственных игроков... Толивер и Лэнгхорн тоже посредственные? Я думаю Динамо ждет не дождется, когда они приедут.... и тогда как назвать игроков сборной России (играющих и игравших там ранее) - Видмер, Корстин, Гришаеву, Соколовскую?
подумалось - а не Ковалев ли сам пишет под Зрителем, который не признает Боннер как топ-игрока? соломку стелет - ну вы же мне игроков калибра Чарльз и Хэммон не купили, какой с меня спрос? а если серьезно, "посредственность" Боннер воспринять иначе, как ахинею, не могу.. Вы слишком много кушать (с)
MVP второго тура Евролиги стала Даяна Таурази... А вообще в 15 лучших попали 5 баскетболисток представляющих Премьер Лигу, и что самое приятное среди них Анна Петракова!