Даже в таком составе, который имеет угмк, Таурази-это полкоманды! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 07 Ноября 2012, 22:04
А Сарай? Возятся с Полковице... Смотрю здесь: http://www.frombar.tv/v-4/6/156/v-475647.html Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Просто Фенер как-то приучил к 14 победам в 14 матчах группы
А я приведу тебе пример, когда Спарта образца сезона 2009/10 (в начале сезона трагически погиб Калманович) выиграла Евролигу без единого поражения(16/0)!!! А 14 побед в 14 матчах на групповом этапе-это пшик. Извини... В сезоне 2010/11 Фенер тоже выиграл все матчи в группе(10/0), но в 1/4 финала был размазан Спартой 2:0. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 08 Ноября 2012, 00:23
Сидим в баре, говорим о pussy riot, и тут по россии2 в вести-спорт все наши: Жудя, Веремей. Исторический момент, однако. "If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
32 очка и 14 подборов Тины Чарльз не спасли её Вислу от поражения в Брно. Висла проиграла в овертайме, ведя по ходу матча 10 очков. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 07 Ноября 2012, 23:23
Хочется отметить то, что когда объявляли Анастасию Веремеенко зал ее так шумно приветствовал, как никого никогда раньше (посмотрим, как 18 ноября будут Ольгу Овчаренко с Леной Берсеневой приветствовать). Но что ещё более впечатлило, после объчвления Насти Леонид Борисович подошел к ней и вручил букет цветов! Аж слезы наворачиваются....когда смотришь на Настю, на то смол она в другой форме...но она наша..и дай Бог ей всего самого лучшего и если она выиграет Евролигу,я буду очень рад! Все будет хорошо...(когда нибудь)
Жаль... Полковичанки могли перевести игру в овертайм или даже выиграть матч в основное время, если бы не криворукие "красавицы" Снелл и Лечиевска. Сарай чудом отскочил. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
вот новостнюки....."победный бросок за 12 секунд до сирены" - слушать правильно так: за 1 секунду до финальной сирены. Все будет хорошо...(когда нибудь)