|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| digger | Сообщение # 381 | 22:08 Среда, 14 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Мда, нечасто увидишь, что команда, в который один игрок сделал 17 подборов, а другой - 11 передач, в итоге проиграла..
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 382 | 22:15 Среда, 14 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
УГМК – Польковице (Польша) 66:57
Прессуха
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 383 | 22:25 Среда, 14 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) но её менее классные партнёрши не сдюжили. партнерши, не менее классные чем Боннер, включены в состав национальной сборной США, куда попасть достойна и ДеВанна. Она демонстрирует фантастический уровень игры.
у Надежды сегодня неплохо сыграли, судя по статистике,почти все, но румынки превзошли сами себя. надежде же теперь придется выиграть все игры, чтобы выйти со второго места, но, скорее всего, фамила его уже не отдаст.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 384 | 22:30 Среда, 14 Ноября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Зритель, я не понял, что Вы хотели сказать своим постом...
Quote (Зритель) партнерши, не менее классные чем Боннер, включены в состав национальной сборной США, куда попасть достойна и ДеВанна. Она демонстрирует фантастический уровень игры. Я написал не "не менее классные", а "её МЕНЕЕ классные партнёрши" То, что Боннер достойна играть в сборной США, я писал уже много раз.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 14 Ноября 2012, 22:32
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 385 | 22:34 Среда, 14 Ноября 2012
|
Администраторы
|
Надежда ну как же так? Такой мне Экспресс запороли ....
В прошлом туре с Фенером подвели....
Все, Орен в черный список
BC UMMC - FOREVER!
Сообщение отредактировал DiE - Среда, 14 Ноября 2012, 22:37
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 386 | 22:47 Среда, 14 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) Зритель, я не понял, что Вы хотели сказать своим постом... это следовало понять так, что партнерши боннер по надежде имеют от высокого до очень высокого уровня мастерства по европейским меркам, и что это не они плохо играют, а боннер играет слишком хорошо. вот и все.
а фенербахче, смотрю, совсем уже не тот, что в прошлом сезоне, того и гляди шопрону проиграют. а вообще, турчанки играют в 6-7 человек, зависят от маккоутри, и, на данный момент, на роль претендента на титул евролиги не совсем тянут.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 387 | 22:49 Среда, 14 Ноября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) это следовало понять так, что партнерши боннер по надежде имеют от высокого до очень высокого уровня мастерства по европейским меркам, и что это не они плохо играют, а боннер играет слишком хорошо. вот и все. Бред какой-то... Вы за меня решили, как нужно понимать мои слова? Удачи... Нужно читать внимательно посты, а потом давать оценку. Вы верно вставили мою цитату, но комментарии к ней дали алогичные, будто я написал "НЕ МЕНЕЕ КЛАССНЫЕ ПАРТНЁРШИ" Не нужно читать между строк и добавлять частицу "НЕ" там, где её нет, тогда не придётся изворачиваться Я написал "ЕЁ МЕНЕЕ КЛАССНЫЕ ПАРТНЁРШИ"!!! Это значит, что уровень Боннер выше. Или мне нужно было написать: "её г...но-партнёрши"? "её никакущие, бездарные партнёрши"?
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 14 Ноября 2012, 22:59
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 388 | 22:52 Среда, 14 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель) а боннер играет слишком хорошо. вот и все. Я бы сказала, что Боннер на данный момент играет лучше кто либо в мире....
Вот мы говорим про наших игроков сборной: не хватает атлетичности, мощи... Все! Нафик такие отмазы... всем смотреть на Боннер!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 389 | 23:00 Среда, 14 Ноября 2012
|
Проверенные
|
Блин, Шопрон так чудно начал, но от +13 по итогам первой половины осталось +6... Шениз Джонсон(САСС) из Шопрона при росте 1.80 имеет почти 10 подборов и 22 очка в среднем за матч Евролиги В следующем сезоне может стать реальным усилением САСС, если увеличится её игровое время. У Шопрона +7 после 3-й четверти. Леночка Милованович радует
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 14 Ноября 2012, 23:12
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 390 | 23:17 Среда, 14 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
DIE, да Орен уже давно пора заносить в черный список команд, на которые ставки лучше не ставить!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 391 | 23:18 Среда, 14 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) "её г...но-партнёрши"? "её никакущие, бездарные партнёрши"? Именно это я и поняла под словами "МЕНЕЕ класные партнерши" , но оспорила Ваше мнение об их игре и написала, что они не " г...но-партнёрши", как Вы выражаетесь, а игроки "от высокого до очень высокого уровня мастерства по европейским меркам", и что их игра блекнет лишь на фоне Боннер, которая является одной из самых лучших баскетболисток на планете! смысл моей фразы был в том, что это они не г....о, а Боннер слишком хороша.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 392 | 23:27 Среда, 14 Ноября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) Именно это я и поняла под словами "МЕНЕЕ класные партнерши" , но оспорила Ваше мнение об их игре и написала, что они не " г...но-партнёрши", как Вы выражаетесь, а игроки "от высокого до очень высокого уровня мастерства по европейским меркам", и что их игра блекнет лишь на фоне Боннер, которая является одной из самых лучших баскетболисток на планете! смысл моей фразы был в том, что это они не г....о, а Боннер слишком хороша. Я это и имел ввиду Уровень мастерства Боннер таков, что все баскетболистки Надежды блекнут на её фоне, но это не говорит о том, что они безнадёжны
Шопрон не сдюжил... Спасибо Федьвернеки с её тупыми потерями на ровном месте 4 потери только в 4-й четверти. Передачи соперницам в её исполнении шедевральны
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 14 Ноября 2012, 23:36
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 393 | 10:07 Четверг, 15 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Но симптомчик замечен верно. Для политкрректности назовем его "синдром Евролиги". Не!!!!! Не так!!!!! Вам же DiE сообщал, что УГМК сменил тактику. Если раньше у них не было проблем на предварительных этапах, то потом в финале, на радость Роме, они появлялись. Теперь они, опять же на радость Роме, создают себе проблемы на предварительном этапе, чтобы в финале их не было. Я надеюсь все доходчиво рассписал)))))))
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 394 | 10:19 Четверг, 15 Ноября 2012
|
Администраторы
|
Вчера у Таурази игра не особо клеилась, и Ланге решил ее посадить на лавку....типа улучшить командные взаимодействия...ага. Однако к улучшению такой ход тренера не привел, и наши проиграли заключительную четверть 14:25 С трехами вообще вчера Бяда была 2/21
BC UMMC - FOREVER!
Сообщение отредактировал DiE - Четверг, 15 Ноября 2012, 10:20
|
| |
| |
|
| Зритель | Сообщение # 396 | 10:25 Четверг, 15 Ноября 2012
|
Гости
|
рас - приставка, пис - корень, ал - суффикс подтягивай граммотность Валерий
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 397 | 10:44 Четверг, 15 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Зритель) лишняя буква с Quote (Зритель) рас - приставка, пис - корень, ал - суффикс подтягивай граммотность Валерий Спасибо мои родные))))) Куда бы я без вас со своей безграсотностью)))))))
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 398 | 11:30 Четверг, 15 Ноября 2012
|
Друзья
|
Quote (Зритель) рас - приставка, пис - корень, ал - суффикс А разве тут не два суффикса? (-а-, -л-)
"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 399 | 11:34 Четверг, 15 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (DiE) Надежда ну как же так? Дим, ну как же так? До сих пор не понял, что на Надежду в принципе ставить нельзя?
Quote (SonzDale) А разве тут не два суффикса? филологи-лингвисты, геть во Флудильню
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 400 | 11:46 Четверг, 15 Ноября 2012
|
Администраторы
|
Quote ( digger, ) До сих пор не понял, что на Надежду в принципе ставить нельзя?
Я им шанс давал реабилитироваться, а они...
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |