|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| Sleva | Сообщение # 661 | 01:25 Четверг, 31 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
УГМК проиграл 15 команде, которая борется за попадание в следующий круг?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 662 | 01:30 Четверг, 31 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (Лика) ну а Авенида молодцы, смогли как раз найти это уязвимое место Так УГМК сама раком встала, извините... В составе соперника не тупые девочки для битья и командой руководит не физрук. Он им просто подсказал, что 90% атак УГМК заточены под Таурази, Груду, Степанову и Бёрд. А Ланге думал, что эта "супер схема" в очередной раз будет реализована. По ходу сезона было видно, что УГМК кто-нибудь обязательно накажет за этот примитивизм. Наказала Спарта в ПЛ, теперь Авенида в Евролиге...
Цитата (DiE) Дак уже в Ф8, фигли напрягаться... Дим, самое смешное, что Зангалис, Рябков и прочие уже не посмеют заявить, что "УГМК в n-ый раз подряд вышел в Ф4/Ф8 Евролиги", ибо в этом сезоне вы туда попали автоматически и уже нужно побеждать, иначе "всё сгорит"... Думаю, ты всё понимаешь
Будут ли "Баскетбольные дневники" после сегодняшнего тура в Евролиге? После поражения в Видном "Баскетбольных дневников" не было... Зато какие красочные сюжеты и интервью после побед над Ногинском, Ростовом и Энергией
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 31 Января 2013, 02:01
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 663 | 02:09 Четверг, 31 Января 2013
|
Проверенные
|
Эх, Сараю или Спарте может прилететь Авенида в плэй-офф... Мало не покажется В последнем туре у Авениды игра с Загребом на выезде, а у Праги с Мондевилем на домашней площадке. Похоже, что у Авениды крайне мало шансов на попадание в ПО.
sportlover_NSK, Интересно, как считается разница забитых/пропущенных в группе? Личные встречи учитываются или только общая разница? Сейчас у Праги -42, а у Авениды -44, но по личным встречам Прага обыграла Авениду. Исходя из того, что команды ранжируют после группового этапа, а вторым по значимости критерием(после победы/поражения) является соотношение забитых/пропущенных мячей, то личные встречи не учитываются. Стало быть, Праге и Авениде нужно добиваться хорошей разницы мячей в последнем туре. Ведь так?
"Мы-Спарта! И мы не хотим Авениду или Прагу в ПО, мы хотим Тарговиште или Мондевиль"
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 31 Января 2013, 03:17
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 664 | 02:11 Четверг, 31 Января 2013
|
|
Цитата (Olarru) Будут ли "Баскетбольные дневники" после сегодняшнего тура в Евролиге? После поражения в Видном "Баскетбольных дневников" не было... Ром, обсуждали уже.. Ты видел когда-нибудь выпуски, посвящённые выездным матчам?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 665 | 02:33 Четверг, 31 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Ром, обсуждали уже.. Ты видел когда-нибудь выпуски, посвящённые выездным матчам? Ань, в конце каждой передачи кратко говорится о выездных матчах(счёт, самые результативные игроки...). Я этого не видел после матча в Видном!
|
| |
| |
| OREN | Сообщение # 666 | 09:04 Четверг, 31 Января 2013
|
Гости
|
вот вы рейтинг составляете...а то что в зачет идет только победы и поражения между первыми 5 командами в каждой группе...и по этой раскладке получается совершенно другая таблица!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 667 | 11:26 Четверг, 31 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (OREN) а то что в зачет идет только победы и поражения между первыми 5 командами в каждой группе...и по этой раскладке получается совершенно другая таблица! в зачет идут все матчи в группе. FIBAEUROPE в помощь курсивом в описании 1-го этапа написано
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 668 | 15:38 Четверг, 31 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (OREN) вот вы рейтинг составляете...а то что в зачет идет только победы и поражения между первыми 5 командами в каждой группе...и по этой раскладке получается совершенно другая таблица! Такая система ранжирования была в прошлом сезоне, когда в группах было разное количество команд. В этом сезоне в группах по 7 команд, поэтому будут учитываться все матчи!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 669 | 15:54 Четверг, 31 Января 2013
|
|
Только сейчас увидела вопрос про разницу мячей. При определении мест в группе (конкретно 5-6) при равенстве очков смотрятся личные встречи. В сводном рейтинге второй после % побед критерий - соотношение мячей во всех встречах
Все беды от усов
|
| |
| |
| rusiay | Сообщение # 670 | 10:28 Суббота, 02 Февраля 2013
|
Друзья
Очки: 1
Любимые спортсмены: Бэкки Хэммон
|
Цитата (ILICH) курсивом в описании 1-го этапа написано Также изучил эту раскладку по проведению соревнований. У меня вот возник вопрос в связи с этим: исходя их этих правил и текущего рейтинга, Надежда встретится в 1/8 финала с Полковице и будет иметь преимущество своей площадки?
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 671 | 11:52 Суббота, 02 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
По этому рейтингу на данный момент Надежда встретится с Ривасом, это раклад перед последним туром группового этапа. Цветная табличка подготовленная Аней Sportlover_NSK все подробно и красочно описывает. И Преимущество своей площадки у Надежды.
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 672 | 11:54 Суббота, 02 Февраля 2013
|
Друзья
|
Цитата (rusiay) Также изучил эту раскладку по проведению соревнований. У меня вот возник вопрос в связи с этим: исходя их этих правил и текущего рейтинга, Надежда встретится в 1/8 финала с Полковице и будет иметь преимущество своей площадки?
Надежда сыграет с Вислой в 1/8 и будет иметь преимущество своей площадки, так как Надежда будет 7-ой в рейтинге, а Висла 10-ой. В последнем туре мы обыгрываем дома Аррас, а Фамила проигрывает в Турции (мы меняемся местами). Также Фамилу может опередить Ривас. Висла в любом случае 10-ая, а мы 7-ые. Встреча с Тиной Чарльз ? Или она уже свалила оттуда ? Я не следил.
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 673 | 11:56 Суббота, 02 Февраля 2013
|
Друзья
|
Цитата (ILICH) По этому рейтингу на данный момент Надежда встретится с Ривасом
Маловероятно. Чуть выше только что написал. Мы Фамилу обходим и встаем на 7-ую позицию. А Ривас будет 8-й или 9-ый. Так что с испанками наши пути расходятся по любому.
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 674 | 13:37 Суббота, 02 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Славокад, я бы не стал так утвердительно говорить о парах в 1/8 все может быть. А Тина Чарльз также играет за Вислу
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 675 | 14:16 Суббота, 02 Февраля 2013
|
Друзья
|
Цитата (ILICH) Славокад, я бы не стал так утвердительно говорить о парах в 1/8 все может быть.
Но шансов все-таки больше попасть на Вислу. Дома Аррасу не проиграем, и не очень верится в победу Фамилы в Турции. Хотя после поражения УГМК испанкам во всякие чудеса начнешь верить)
Цитата (ILICH) А Тина Чарльз также играет за Вислу
Как в анекдоте про "смятение чувств"))) С одной стороны рад буду ее снова увидеть в Оренбурге, но с другой понимаю, сколько она проблем нам создаст)))
|
| |
| |
| rusiay | Сообщение # 676 | 06:09 Понедельник, 04 Февраля 2013
|
Друзья
Очки: 1
Любимые спортсмены: Бэкки Хэммон
|
Цитата (slavokad) Но шансов все-таки больше попасть на Вислу. Если только Висла в гостях обыграет турецкий клуб в последнем туре, а если нет их обойдет Полковице.
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 677 | 14:38 Вторник, 05 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
вот у меня возник вопрос при равенстве очков (как это может случиться у Риваса и Вислы) будут ли учитываться их очные встречи, т.к Ривас обе игры проиграл Висле, но по рейтингу он выше из за лучшего соотношения мячей?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 678 | 16:50 Вторник, 05 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (ILICH) вот у меня возник вопрос при равенстве очков (как это может случиться у Риваса и Вислы) будут ли учитываться их очные встречи, т.к Ривас обе игры проиграл Висле, но по рейтингу он выше из за лучшего соотношения мячей? Илюх, а с чего тебя расклад в нашей группе интересует? Или Надежда на кого то из этой пары попадает? Что Ривас, что Висла, соперники примерно по силам равные... чего стоят испанки, наглядно было продемонстрировано в прошлом Ф8...
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 679 | 17:07 Вторник, 05 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Ксюх, табличку рейтинга команд евролиги посмотри)))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 680 | 20:33 Вторник, 05 Февраля 2013
|
|
ILICH, в регламенте Евролиги указаны лишь два критерия общего предплейоффного ранжирования: процент побед и соотношение мячей.
Все беды от усов
|
| |
| |