|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| ILICH | Сообщение # 701 | 23:44 Среда, 06 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (DiE) Фу, не хочу сарай, хочу Фенер... там Кеппи, Биба.. да все равно все они в ЕКБ будут
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Анна | Сообщение # 702 | 23:49 Среда, 06 Февраля 2013
|
Проверенные
|
поздравляю всех причастных с успешной акцией на матче Надежда-Аррас- "ладошки" это было круто)
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 06 Февраля 2013, 23:49
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 703 | 07:29 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Anton Vinogradov Когда я смотрел трансляцию матча "Тарговиште" - "Надежда", мне понравился момент после финальной сирены, когда все игроки друг за другом бежали вдоль трибун и хлопали болельщикам в ладошки...
Ерунда скажите вы, но это не так. Спорт - он ведь для болельщиков в первую очередь. Просто представьте, что чувствует, например, маленькая девочка, которая может прикоснуться (в прямом смысле этого слова) к человеку, которому чуть ранее она восторженно хлопала? Ради этого берут автографы, фотографируются... Это память на долгие годы, мотивация интересоваться и заниматься спортом и так далее...
Ну и мне было обидно, что румыны, и те, это реализовали, а у нас - атмосфера порой напоминает не СКК, а театр. В общем, наш генератор идей Шпионище сегодня реализовал этот номер в Оренбурге, а игроки, возглавляемые Натальей Жедик, активно на это дело откликнулись. Наташа, спасибо - это смотрелось круто!) Татьяна Лихтарович сказала, что "Оренбургу вполне по силам замахнуться на медали Евролиги", после таких игр, как сегодня, в это действительно веришь Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сглазить - спасибо Всем кто помог в "Ладошках" !!! надеюсь видео найдется и выложится)))- Шпион.
Сообщение отредактировал шпион - Четверг, 07 Февраля 2013, 07:30
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 704 | 11:58 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
http://ilich56rus.gallery.ru/ фото с матча Надежда - Аррас
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 705 | 12:07 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Пары плей-офф... Первая игра 19.02.2013, вторая игра 22.02.2013, третья - 27.02.2013.
- Спарта&К - Тарговиште
- Фенербахче - Дьор
- Галатасарай - УСК Прага
- Кошице - Авенида
- Бурж - Висла
- Надежда - Полковице
- Фамила Скио - Ривас Экополис
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 706 | 12:57 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Итоговый рейтинг команд Евролиги после группового этапа.
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 707 | 12:58 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Sleva) третья - 27.02.2013. Если в паре Надежда - Полковице будет третья игра то она продет 28 февраля
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 708 | 13:59 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (ILICH) фото с матча Надежда - Аррас За что молодежь подчевали?
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 709 | 14:03 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Валерий) За что молодежь подчевали? за серебро в первенстве России по 1996 году
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 710 | 20:37 Четверг, 07 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Фото с матча УГМК – Галатасарай (Турция) - http://bcummc.narod.ru/photoalbum300.html или тут - http://vk.com/album1448049_169868592
BC UMMC - FOREVER!
Сообщение отредактировал DiE - Четверг, 07 Февраля 2013, 20:39
|
| |
| |
| зритель | Сообщение # 711 | 12:15 Воскресенье, 10 Февраля 2013
|
Гости
|
Репортаж с игры угмк - галатасарай http://vecherrg.blogspot.ru/2013/02/blog-post_7.html
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 712 | 18:46 Воскресенье, 10 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Лаура Николлз, игрок Ривас Экополис и сборной Испании, приняла решение прервать карьеру "по причинам личного характера" и ушла из клуба... Нет слов Её клуб вышел в ПО Евролиги, лидирует в испанской лиге Femenina и такой итог...
http://u.to/4qveAg http://u.to/-aveAg
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:47
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 713 | 20:34 Воскресенье, 10 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Линдсей Уэлен покинула Галатасарай!!! Главной причиной одностороннего расторжения контракта стали постоянные задержки выплат по контракту(зар.плата)... http://u.to/e8jeAg
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:35
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 714 | 22:17 Воскресенье, 10 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Линдсей Уэлен покинула Галатасарай!!! Главной причиной одностороннего расторжения контракта стали постоянные задержки выплат по контракту(зар.плата) А я думаю, почему при таком наборе исполнителей команда играет через пень колоду?... а вон оно что оказывается. Не все так гладко в турецком королевстве.... видать, последствия прибывания Таурази сказываются с ее непомерными финансовыми аппетитами
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 715 | 18:04 Вторник, 12 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата (Sleva) видать, последствия прибывания Таурази сказываются с ее непомерными финансовыми аппетитами Скорей уж синдром Снейдера-Дрогба
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 716 | 18:16 Вторник, 12 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
В команде УГМК замена, возвращаем Паркер в Евролигу .. UMMC to roll with Candace Parker in the Final Eight instead of Sue Bird
Ну и правильно, имхо
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 717 | 18:20 Вторник, 12 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (DiE) В команде УГМК замена, возвращаем Паркер в Евролигу .. Вот черт... и кто их только надоумил? Вобще это Аня Петракова в фейсбуке озвучила: http://www.facebook.com/AnnaVPetrakova/posts/290905931037075
Откуда нынче новости то берутся
Вы думаете просто так Берд убрали? Все делается спецом под Татьяну Попову - основную разыгрывающую сборной России с этого года, чтобы она опыта набиралась в Евролиге...
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 719 | 19:59 Вторник, 12 Февраля 2013
|
Проверенные
|
"Цирк зажигает огни" (с)
Цитата (sportlover_NSK) оставлять одну из лучших представительниц этого амплуа наблюдать Финал Евролиги из зрительного зала А есть ли лучше...?
P.S. Но я считаю, что с Паркер в составе у УГМК гораздо больше шансов выиграть Евролигу!!! Такой парадокс...
У УГМК есть Домингес, которая прекрасно разгоняет атаку. При таком составе, как у УГМК, сам Бог велел играть в быстрый/атакующий баскетбол. В позиционном нападении всё разрулит Таурази. Другой вопрос, хватит ли этой парочки на 5 матчей Ф8...? Один-два матча Домингес точно провалит или просто будет выключена из игры(а вдруг это окажется ключевой матч)? Если Таурази сместится на позицию разыгрывающего, то её атакующий потенциал будет нивелирован колоссальными энергозатратами, которые подразумевает игра на этой позиции. Многое будет зависеть от того, какие команды выйдут в Ф8 и как будут сформированы группы. Например: в группу к УГМК попадает Бурж. Дюмерк умеет выключать оппонента из игры так, как это умеют далеко не все. Нужно учитывать, что Селин не позволит Домингес играть легко и красиво. А ведь в любой команде есть игрок, который сможет в какой-то момент выключить из игры Сильвию. А вдруг травма...!!!??? Это так, размышления Мне очень интересно, как всё закончится для УГМК в этом сезоне. Если они не выиграют Евролигу, я окончательно поверю в проклятье. Хотя, кто-то называл это "проклятьем Таурази", а Ди нынче играет за УГМК... Возможно, "проклятье" сможет снять тот(та), кто его наложил...
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 12 Февраля 2013, 20:25
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 720 | 10:51 Среда, 13 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (Olarru) Мне очень интересно, как всё закончится для УГМК в этом сезоне. Если они не выиграют Евролигу, я окончательно поверю в проклятье. Хотя, кто-то называл это "проклятьем Таурази", а Ди нынче играет за УГМК... А если это проклятье Паркер? Сколько евролиг уже не выиграла она?
|
| |
| |