|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| Olarru | Сообщение # 761 | 21:41 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (digger) да, такой счёт в матче Евролиги, да ещё и плэй-офф, да еще и с участием Галатасарая и УСК - это какая-то издёвка Прага феноменально играла в защите, а их 48 очков в нападении-это не заслуга Сарая, а тотальная непруха в бросках... Когда ещё Витечкова прошмаляет 5 из 5 трёх в молоко?
В самом начале матче было понятно, что матч завершится с минимальной разницей, но хотелось +1 для Праги
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Февраля 2013, 21:47
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 762 | 21:46 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Цитата (Olarru) Очень жаль Прагу, они играли гораздо лучше/комбинационно но на последнем вбрасывании зря первая передача пошла на Брансон, она целую секунду протормозила, надо было на скоростного игрока..имхо
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 763 | 21:50 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Cathy) но на последнем вбрасывании зря первая передача пошла на Брансон, она целую секунду протормозила, надо было на скоростного игрока За последнюю атаку всех игроков Праги, которые находились на площадке, нужно линчевать! Я был в шоке от такого бездарного ввода мяча. Скерович шмаляла через лес рук с восьми метров. Так роскошно играть весь матч и так облажаться в концовке. 7 секунд-это вечность по меркам баскетбола, а они мяч в игру нормально ввести не смогли. В таких ситуациях мяч всегда вводится защитником и получает его защитник!!! Почему мяч получала мощный форвард-центровая(ещё и на периметре)???
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Февраля 2013, 21:54
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 764 | 21:53 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Все матчи складываются весьма непросто, стоит ли ожидать что Фенер без труда расправиться с Дьором?
И еще крайне непредсказуемые пары :
Бурж - Висла и Фамила - Ривас... шансы пройти дальше примерно 50 на 50.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 765 | 22:02 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) стоит ли ожидать что Фенер без труда расправиться с Дьором? В исходе этой серии(наряду с серией Спарта-Тарговиште) у меня меньше всего сомнений. Жду матча Бурж-Висла! Думаю, что в этой серии ожидается самая упорная борьба. Не думал, что Прага сможет навязать борьбу Сараю. От этого и обидно, что Прага проиграла -1... Пражанки теперь будут зализывать душевные раны и не смогут нормально подготовиться к матчу в Чехии(ИМХО). Это ведь очень обидно, когда победа так близка, а она уплыла на последних секундах... Также очень ровная пара Фамила-Ривас. А вот у Надежды очень мало шансов вернуть серию в Оренбург, ибо Полковице сегодня снова очень удивил организацией игры. Сбалансированность во всех компонентах феноменальная. У них и периметр убойный, и фронткорт достойный, и защита непроходимая поставлена(зона 3-2 и 2-3). А ещё у них есть Ннека Огвумике, которая в сборной США окажется гораздо раньше, чем Боннер(ИМХО).
"Добрые Ангелы" поступают с Авенидой как очень злые Классно играет команда из Кошице!
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Февраля 2013, 22:14
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 766 | 23:16 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Сейчас начнётся десертный матч! Тот случай, когда желаю эти клубам сыграть 3 матча и каждый закончить во втором/третьем овертайме. В группе эти команды обменялись домашними победами: Висла в Кракове выиграла 68:64, а Бурж выиграл во Франции 61:55.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 767 | 01:10 Среда, 20 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Вауууууу, в Бурже чуть-чуть овертайм не случился... Дюмерк сравняла счёт за 4 секунды до окончания 4-й четверти(54:54), но Чарльз успела поразить кольцо со средней дистанции за 2 секунды. Баскетболистки Буржа невнятно ввели мяч, потеряв его. За 0,3 секунды Селин зачем-то сфолила на Чарльз, которая спокойно реализовала 1 из 2 штрафных. Весь матч держал в напряжении. В Кракове будет жарко
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 768 | 11:36 Среда, 20 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Вауууууу, в Бурже чуть-чуть овертайм не случился... Дюмерк сравняла счёт за 4 секунды до окончания 4-й четверти(54:54) А я посмотрела только первую четверть, где Бурж уверенно вел в счет, как и Фамила с Ривасом, думала, что хозяива победят в обоих матчах. А вон как все лихо закрутилось.
Вчера только Фенер без напряга обыграл Дьор. Последнюю четверть вобще лавкой играли и не уступили ни в чем. Правда к концовке у Дьора вся основная забивная сила подсела на фолы... чуть ли не у всей пятерки по 4 фола было.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 769 | 12:38 Среда, 20 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) А я посмотрела только первую четверть, где Бурж уверенно вел в счет Бурж очень уверенно выиграл первую четверть(по-моему, 20:8), а потом у них случился эпический затык в бросках с дистанции. Забивали француженки исключительно из-под щита. Стелла Кальциду, думаю, была безжалостно избита в раздевалке своими же одноклубницами 2 умопомрачительных промаха из-под щита в ключевой момент матча... Но меня поразила Чарльз! Она всегда славилась техничной игрой в трёхсекундной зоне, но вчера она убила Бурж бросками с 4-5 метров. Француженки выстроили непроходимые редуты под щитом и не были готовы к тому, что у Тины так полетит с дистанции.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 770 | 12:43 Среда, 20 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Но меня поразила Чарльз! Меня поражает Чарльз тем, что несмотря на молодость (они с Виеру вроде ровестницы?!) она всегда спокойна как удав, никогда никакой паники, слез, жалоб... тихо, спокойно гнет свою линию. По итогам регулярки она в Евролиге лучшая как в среднем по очкам, так и по подборам.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 771 | 13:04 Среда, 20 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Меня поражает Чарльз тем, что несмотря на молодость (они с Виеру вроде ровестницы?!) она всегда спокойна как удав, никогда никакой паники, слез, жалоб... тихо, спокойно гнет свою линию Ты бы ещё сравнила Таурази с Шиловой, Абросимовой, Жедик... Это даже не разные весовые категории, а разные вселенные!!! Чарльз-сильнейшая центровая мира на сегодняшний день(ИМХО)!!! От Наташи Виеру не требуют подвигов, а лишь надеются на помощь команде.
Вчера сыграла "матч всей жизни" Паулина Павлак! Мало того, что у неё прекрасная статистика, так она ещё забила 2 невероятных баззера. Один из них на последней секунде 2-й четверти из-за дуги(из сложнейшей позиции), а второй в 4-й четверти со средней дистанции по высоченной дуге(казалось, что мяч просто не может залететь в кольцо после такого броска)
И ещё: на мой скромный взгляд, Дюмерк начисто провалила вчерашний матч! Не летело со средней, не было привычного искромётного розыгрыша комбинаций... Ещё и Павлак наклотила через Селин целую авоську красивых мячей.
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 20 Февраля 2013, 13:07
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 772 | 17:42 Среда, 20 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Мда... попахивает порожняком... Если в Финал выйдут разом Кошице, Полковице и Висла, то смысла своего присутствия в Е-бурге я не вижу... болеть не за кого, а польско-румынско-словацкие клубы мне в принципе не интересны
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 773 | 18:04 Среда, 20 Февраля 2013
|
|
Цитата (Heydrich) Мда... попахивает порожняком... Если в Финал выйдут разом Кошице, Полковице и Висла, то смысла своего присутствия в Е-бурге я не вижу... болеть не за кого, а польско-румынско-словацкие клубы мне в принципе не интересны ??? Что за бунт на корабле? Ты туда баскетбол смотреть ехать собрался? А как же Цитата (Heydrich) Я как минимум восемь плюсов вижу ? http://beckyhammon.ru/forum/48-1906-161139-16-1351758353
Все беды от усов
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 774 | 18:16 Среда, 20 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата (sportlover_NSK) ??? Что за бунт на корабле? Ты туда баскетбол смотреть ехать собрался? А как же Я еще не отказался от идеи поехать. Просто размышляю, что восьмой пункт, возможно, будет вычеркнут
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 775 | 21:54 Среда, 20 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Heydrich) то смысла своего присутствия в Е-бурге я не вижу... болеть не за кого вот эт открытие для меня! болеть... по мимо баскета там ТАК МНОГО интересного))))) не мне Тебе рассказывать...... ( блин вот я еду только ради...., ну короче Вы в курсе))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 776 | 22:14 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Вот у Снелл сегодня поперло... а у Надежды все грустно. Жедик села с пятью фолами
Мусина в концовке убила Надежду...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 777 | 22:23 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
это провал.. Уже вторая из целей на сезон не выполнена, как я полагаю..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 778 | 22:26 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Знаете, я сегодня была уверена, что Надежда победит Полковице и вернет серию в Оренбург. Увы... обидно.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 779 | 22:30 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
мы так и не стали Командой, у нас кто в лес, кто по дрова. Боннер херачит по кольцу, как вздумается, ладно хоть подборы собирает. Монтгомери прёт как танк под блокшоты, лучшие ассистенты у нас центровые. Фамилию Миллер при мне вообще не произносите. Хоть попёрли трёхи у Дани, и только. Ну и еще раз убедился, сколь важна для Надежды Жудя. Села на лавку - всё, сражение проиграно
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 780 | 22:34 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Расскажите Рябкову, а то ведь это болезный и правда верит, что российская ПЛ-это сильнейший внутренний чемпионат. Бугага... Сочувствую болельщикам Надежды. Для себя из этой серии я вынес следующее: польки(Лечиевска, Маевска, Скорек) ничем не хуже россиянок в плане мастерства!
|
| |
| |