|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| digger | Сообщение # 781 | 22:35 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Итак, УГМК, Спарта, ССС Полковице, Фенербахче, Галатасарай. Кто next?
|
| |
| |
| Shorox | Сообщение # 782 | 22:38 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Друзья
|
Очень обидное поражение, надеялся что всё таки серия вернется в Оренбург. С Диггером не согласен,думаю что Жедик очень плохо провела эту серию.В Оренбурге совершила 6 (если мне память не изменяет) потерь, а в Польше так рано присела на скамейку из-за перебора фолов. Ну и Пау НИКАКУЩИЙ. Тренер, который незнает английского, который не может донести мысль игроку, не понимаю, зачем он вообще был нужен, при Васине команда играла лучше. Надеюсь его в сл сезоне не будет.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 783 | 22:39 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Бурж сравнял счёт в серии в Вислой. Счёт второго матча: 38:50!!! Ждём решающий матч в Бурже.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 784 | 22:40 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
50:38 - Висла с Буржем перещеголяли скромность Галатасарая и УСК трехдневной давности. Что происходит с игрой?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 785 | 22:43 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Olarru) Для себя из этой серии я вынес следующее: польки (Лечиевска, Маевска, Скорек) ничем не хуже россиянок в плане мастерства! Да и румынки тоже ничего, особенно одна с армянской фамилией - Маргинян
Цитата (Olarru) Ждём решающий матч в Бурже. Даже не знаю, кого я хочу больше видеть в Ф8... Дюмерк или Чарльз. Все таки, наверное, лучший игрок регулярки Евролиги должен поехать в Ебург... поэтому на стороне Вислы симпатий больше.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 786 | 22:45 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Sleva, а ты только сейчас эту фамилию узнала? вообще Габриэла в этом сезоне феерит..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 787 | 22:47 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (digger) Sleva, а ты только сейчас эту фамилию узнала? Нет, конечно, с начала сезона слежу за румынским чемпионатом... ты что думаешь, я просто так в Румынию то в январе ездила?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 788 | 22:48 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
скаутом в Спарте на румынском направлении подвизаешься?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 789 | 22:48 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) 50:38 - Висла с Буржем перещеголяли скромность Галатасарая и УСК трехдневной давности. Что происходит с игрой? Бурж во все времена, имея разные составы, играл "во французский баскетбол". Игорь Грудин, который долгое время отработал во Франции, всегда говорил о том, что французы самым зрелищным компонентом считают игру в защите... Если мы изучим историю выступлений (в том числе результаты всех матчей) Буржа в Евролиге, то увидим, что 70% матчей заканчивались со счётом типа 47:43, 51:54... Это феномен Буржа. Они всегда набирали в команду игроков, которые в защите играли лучше, чем в нападении...
Андрей, не переживай сильно из-за поражения Я не верил в Надежду ещё до начала серии, ибо меня впечатлила игра Полковице на групповом этапе, но очень хотел ошибиться в своём прогнозе
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 22 Февраля 2013, 22:57
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 790 | 22:55 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (digger) скаутом в Спарте на румынском направлении подвизаешься? Так что не удивляйся если Маргинян в следующем сезоне будет играть в российском чемпионате
Цитата (Olarru) Я не верил в Надежду ещё до начала серии, ибо меня впечатлила игра Полковице на групповом этапе, но очень хотел ошибиться в своём прогнозе А ведь Надежде в 1/8 могли попасться Висла или Ривас и обыграть их была вероятность больше. Считаю, что Оренбург по именам выглядит сильнее того же Полковице, а вот по игре... все с самого начала сезона уперлось в Боннер... она у них и швец и жнец и на дуде игрец... на всех позициях играет, даже разыгрывает. Какой то WNBAшный баскетбол в провинциальном российском стиле...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 791 | 23:01 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Так что не удивляйся если Маргинян в следующем сезоне будет играть в российском чемпионате Или в турецком... Они любят подбирать всё, что плохо лежит. Маргинян, конечно, очень добротный игрок, но в серии со Спартой она продемонстрировала своё слабое место-трёхочковый бросок и любой бросок с дистанции более 4 м до кольца. На её позиции нельзя иметь такой недобросок... Сегодня Маргинян скушали с потрохами в защите. Несколько раз она оказывалась свободной на дуге, но предпочитала обыгрывать с финтом и набрасывать флоатер с 2-3 метров. Был бы у неё стабильный дальний бросок, я бы не отказался от Габи в Спарте
Цитата (Sleva) все с самого начала сезона уперлось в Боннер... она у них и швец и жнец и на дуде игрец... на всех позициях играет, даже разыгрывает. Какой то WNBAшный баскетбол в провинциальном российском стиле... Ещё в самом начале сезона стало понятно, что Боннер будет исполнять 30-40% от командных бросков с игры. Неужели в Орене думали, что команды уровня Полковице(а это лишь крепкий середняк Евролиги) не учтут это? Надежда сегодня вела +9 в первой четверти, а потом Полковице перестроил игру баста. Российский клуб не смог перестроить свою "игру"(броски Боннер с 9 метров-это мрак). Мусина, которая в текущей Евролиге реализует несчастные 23% бросков с игры, убила Надежду за минуту(трёха и роскошный проход). А ведь на этот риск пошёл тренер, на этот риск пошла Палау, которая отдавала передачи Мусиной. Почему игроки Надежды безропотно отдавали мяч Боннер? Вот так...
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 22 Февраля 2013, 23:10
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 792 | 23:06 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Sleva) А ведь Надежде в 1/8 могли попасться Висла или Ривас и обыграть их была вероятность больше не знаю.. Висла, мне кажется, нам точно не по зубам была бы, тем более у нас стойкая аллергия на эту команду - 4 поражения в 4 играх. Вообще с польскими клубами играем из рук вон плохо, 3-7 на данный момент
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 793 | 23:27 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Теперь многое будет зависеть от формирования групп Финала Восьми Ждём окончания ПО.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 794 | 23:32 Пятница, 22 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
LoveWomensBasketball @lovewomensbball Groups so far: A - UMMC, Galatasaray; B - Sparta&K, Fenerbahce; Undetermined - CCC Polkowice.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 795 | 07:11 Суббота, 23 Февраля 2013
|
|
Группы будут такие: а) если выйдет Бурж УГМК - Галатасарай - Кошице - Полковице Спарта&К - Фенербахче - Бурж - Фамила/Ривас
б) если выйдет Висла УГМК - Галатасарай - Кошице - Висла Спарта&К - Фенербахче - Фамила/Ривас - Полковице
Все беды от усов
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 796 | 07:43 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Ну вооот.... Проиграли... А Жудя набрала пять фолов так быстро, из за сильного желания победить! Все же судейство в этой серии, могу сказать – неоднозначное! Это было заметно еще по домашней игре, что уж говорить о гостевой!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 797 | 09:39 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Неее... без Буржа мне там баскетбол вообще теперь не интересен будет. Если только болелы Фамилы не подкатят. А они вряд ли прилетят. Все-таки Екатеринбург- не Стамбул, лететь дальше и, что важно, дороже. Да и получение визы у сумасшедших руских никто не отменял. Пролетит Бурж, приеду, скорей всего, но на баскет ходить не буду. Если только на финал с участием УГМК Хотяяя... еще на Фенер разик завалюсь... есть там дельце одно...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 798 | 10:04 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Heydrich) Если только на финал с участием УГМК это который за 3е место финал?
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 799 | 11:26 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата (digger) это который за 3е место финал? Нет,это который за 1-е Не выйдет в финал, вообще не пойду. На кого там смотреть?
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 800 | 11:42 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Из 5 фолов Жуди 2 в нападении, причем если один с натяжкой можно таковым назвать, то второй просто выдуманный. Игра жесткая конечно была, но сами виноваты.
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |