Прокакали лучшего игрока в истории клуба - кто им виноват..
А ты не допускаешь, что Фенер предложил Насте условия, которые Надежда просто не потянула бы?... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
В какой номинации? Лучшие туалеты( Или лучшие буфеты? Я не спорю, что ДИВС-прекрасная арена, но в России много арен построили после 2003 года! Не думаю, что новые арены в России хоть чем-то уступают ДИВСу, а большинство точно превосходят(например, по вместимости)
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Будет опыт посещения всех вышеперечисленных арен - будет предмет для обстоятельного разговора. Не будет - это не более чем частное мнение. Грамота у стадиона есть - формально и основания для объявления диктора тоже есть. Какие вопросы?
Цитата (Olarru)
Нужно быть терпимее и пытаться во всём искать позитив. ... Есть критика, а есть критиканство
Ром, Надежда ныне так благополучна, что потянула бы любые условия. Или ты думаешь, что Боннер и Брэкстон играют за коврижки?
Высококлассный игрок с европейским паспортом, возможно, стоит больше, чем высококлассная американка... УГМК уже прочувствовал на себе лимит на неевропеек. А классных американок гораздо больше, чем классных европеек!
Цитата (sportlover_NSK)
Будет опыт посещения всех вышеперечисленных арен - будет предмет для обстоятельного разговора
Я был в ТатНефтьАрене!!! Кажется, что лучше быть не может. А ДИВС я могу оценить и по ТВ-картинке... В сравнении с ТатНефтьАреной, ДИВС-это внутриквартальный спортивный комплекс. Не понимаю, с кем он там соревновался на звание "Лучшее спортивное сооружение России". Видимо, со старыми (типовыми) ледовыми дворцами в городах-миллионниках...
Некоторые (среди моих знакомых) до сих пор считают ТУ-154 лучшим лайнером... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 17:57
Вот я смотрю нынешний Ф8... и мне кажется что в прошлом году было веселее, оптимистичнее и душевнее что ли.... Может потому что весна, турки и народу нас было больше и все не закручивалось вокруг одной команды. Сегодня даже группа поддержки в паузах не выходила на утренней сессии... Хотя, писали что ГП Жальгириса пригласили в подмогу местным.
Цитата (digger)
Надежда ныне так благополучна, что потянула бы любые условия. Или ты думаешь, что Боннер и Брэкстон играют за коврижки?
Откуда деньжишки? Неужто план по удоям за лето перевыполнили?
Россиянка из Полковице - Валерия МУСИНА за первую половину матча отыграла по времени больше, чем все россиянки УГМК вместе взятые 12 минут Мусиной: против 4 минут Артешиной и нулевых Петраковой с Поповой...
Россиянка из Полковице - Валерия МУСИНА за первую половину матча отыграла по времени больше, чем все россиянки УГМК вместе взятые 12 минут Мусиной против 4 минут Артешиной и нулевых Петраковой с Поповой...
Ты меня опередила... Браво, угмк! Я ещё до начала Ф8 писал, что Попова и Петракова не будут играть, а Артешина лишь даст передохнуть игрокам сопряжённых позиций. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 17:59
Как только угмк поджимают в защите и в счёте, команда разваливается.
Огвумике дважды не забила из 100% позиций... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Убери Паркер из угмк и мне страшно представить, как будет выглядеть эта команда... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 18:08
Я согласен с Гараненко на счёт Степановой... Почему она не играет? Берегут? От кого/чего? А вот уверенность в себе и физические кондиции можно потерять. Я был уверен, что Маша 20 минут точно отыграет. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Мусина сейчас раскрыла все карты.... Все видели это послематчевое интервью? Интересный акцент... но она сейчас получше разговаривает, нежели в тот кратковременный период прибывания в Спарте
Мусина сейчас раскрыла все карты.... Все видели это послематчевое интервью?
Видели У неё не только акцент, но и стилистика американская в разговорной речи. Всё правильно их тренер сделал, когда убрал игроков стартовой пятёрки с паркета. У них есть реальный шанс дёрнуть Сарай и Ангелов. ИМХО Очень симпатична мне эта команда! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))