Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Евролига 2012/2013
Sleva Сообщение # 1 | 20:04
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Женская баскетбольная Евролига
Сезон 2012-2013 г.г.

Расписание матчей: http://www.fibaeurope.com/eurolea....13.html

Победитель турнира - УГМК (Екатеринбург)

[cut=Ссылки на возможные трансляции]
Спарта&К http://www.wbcs.ru/tv.php
Надежда http://yatv.ru/nadezhda-tv
УГМК http://www.divsport.ru/on_line_translations/
Perfumerías Avenida http://veetle.com/index.php/channel/view#503e0defd229b
USK Praha, Brno http://basketbal.tvcom.cz/

Различные трансляции:
http://www.frombar.tv/c-6.html
http://www.lshunter.tv/basketball-live-streaming-video.html
http://sportgoal.net/stream_all.php?type=8
http://livetv.ru/allupcomingsports/3/
http://www.allsport-live.ru/index.php?type=8

[/cut]

Olarru Сообщение # 901 | 19:41
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
"Добрые Ангелы" не такие уж добрые. Шикарно начали 20:9 smile

24:10... А я говорил тем, кто ставит на Сарай, что это крайне посредственная команда(набор классных игроков). Они ещё могут выиграть этот матч, но то, как они играют-абсолютно не чемпионский уровень! ИМХО

Божович хороша! Эту разыгрывающую хотел подписать УГМК 2 года назад, но что-то не срослось.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 19:52

UncleFedor Сообщение # 902 | 19:49
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
ЭТО - Галатасарай??? как он вообще в ф8 пробился???

sportlover_NSK Сообщение # 903 | 19:56
Очки: 815
Цитата (Olarru)
Божович хороша! Эту разыгрывающую хотел подписать УГМК 2 года назад, но что-то не срослось.

Вроде этим летом была информация (в нашей ветке "Межсезонье"), что УГМК её на полсезона до приезда Бёрд подписывает. Но в итоге не подписали..

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 904 | 19:59
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (UncleFedor)
ЭТО - Галатасарай??? как он вообще в ф8 пробился???

Лёш,я весь сезон твердил, что это самое большое недоразумение в Евролиге... Большим недоразумением был только угмк образца пролётов в Евролиге, а ведь они и этот Ф8 могут завалить.

Созваниваюсь с некоторыми форумчанами, а они предполагают финал Сарай-Спарта... Какой Сарай? Они в первом матче ПО с УСК Прагой(в Стамбуле) еле-еле отскочили 49:48. Как может команда, претендующая на что-то серьёзное, набирать 49 очков на своей площадке? Там был ад... У них нет ни комбинаций, ни игры в защите(48 очков Праги-это "заслуга" тотальной непрухи игроков этого клуба в атаке).

Цитата (sportlover_NSK)
Вроде этим летом была информация (в нашей ветке "Межсезонье"), что УГМК её на полсезона до приезда Бёрд подписывает. Но в итоге не подписали..

Видимо, они её давно уже хотят. Классный игрок! Умная, прекрасно видит площадку, с броском и высокая для своей позиции(это плюс в защите)!

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 20:11

anastasia Сообщение # 905 | 20:01
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
я от "Буржа" и от Дюмерк ожидала большего... как-то они совсем слабенько. щас обозлятся и будут завтра "Спарту" мучить.

Olarru Сообщение # 906 | 20:03
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (anastasia)
я от "Буржа" и от Дюмерк ожидала большего... как-то они совсем слабенько. щас обозлятся и будут завтра "Спарту" мучить.

Насть, на одну четверть Бурж хватит, а потом они будут не мучить, а мучиться... Мне так кажется.

Господи, Сарай-это УБОЖЕСТВО... Но я этого от них ожидал изначально. 44:16... Мамма миа.

46:16(+30) по итогам первой половины smile

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 20:09

DiE Сообщение # 907 | 20:09
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
16-46 афигееееееть... wink

BC UMMC - FOREVER!

anastasia Сообщение # 908 | 20:13
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Olarru)
46:16(+30) по итогам первой половины

шо ж с УГМК будет... wacko

Sleva Сообщение # 909 | 20:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Олаф Ланге: "Формат "Финала восьми" опасен для игроков

Главный тренер УГМК Олаф Ланге после матча 1-го тура группового турнира "Финала восьми" Евролиги с польским "Польковице" (68:45) выразил мнение, что формат соревнования в будущем необходимо изменить.

- В вашей тренерской практике раньше случалось, что необходимо было провести пять матчей за неделю?

- Нет, никогда. И, честно сказать, мне подобный формат кажется слишком опасным для здоровья игроков. Вспомните, как много травм случилось на предыдущем "Финале восьми" в Стамбуле, когда впервые была использована эта формула вместо традиционного "Финала четырех". А ведь тот турнир был короче нынешнего, в нем не предусматривалась стадия полуфиналов. Игроки попросту не успевают восстановиться - и в результате серьезно рискуют своим здоровьем.

- То есть вы считаете, что формат определения победителя женской Евролиги надо менять?

- Конечно! Разумеется, мы сделаем все возможное, чтобы выиграть Евролигу, исходя из действующих правил игры. Но в дальнейшем руководству европейской федерации баскетбола следует серьезно задуматься над тем, чтобы изменить правила.

- Во второй четверти ваши подопечные повели "+13". Почему долгое время УГМК не удавалось развить это преимущество?

- Несмотря на крупный итоговый счет, думаю, никто не скажет, что мы провели идеальный матч. Еще за 7 минут до конца мы вели с разницей всего в 7 очков. Тем не менее меня не может не радовать, с каким настроем мои подопечные провели заключительный отрезок встречи. Что касается перепадов в нашей игре, то они легко объяснимы. В последнее время у нас было не так много соревновательной практики. В матчах 1/8 финала Евролиги мы участия не принимали, поскольку попали в "Финал восьми" на правах хозяев. И в российской премьер-лиге тоже играли не очень часто. Тем не менее считаю, что наша команда проделала очень хорошую работу в преддверии главного турнира года. Другое дело, что первый матч турнира - это всегда очень сложно. Повышенная ответственность, нервозность... Так что я счастлив благодаря тому обстоятельству, что УГМК сегодня победил.

- Сегодня УГМК совершил 16 потерь. Более сильные соперники могут за это наказать.

- Во-первых, "Польковице" - очень серьезный соперник. То, что польки набрали сегодня всего 45 очков, - результат не их плохой игры в атаке, а нашей качественной обороны. Обычно эта команда играет гораздо результативнее и атакует с куда лучшим процентом. Просто мы не позволяли соперницам совершать броски из удобных позиций. Ну, а что касается наших потерь... Что тут сказать, проблема действительно существует. Есть только один рецепт - действовать с большей концентрацией.

- Лидер УГМК Дайана Таурази набрала сегодня всего 7 очков. Вас это не беспокоит? Может, дело в том, что американка рано получила 4 фола и не могла лезть в проходы из опасения получить фол в атаке, который стал бы для нее последним?

- Таурази - великий игрок. Тот вклад в победы команды, который она вносит, не всегда можно измерить статистикой. Она делает на площадке массу полезной работы, помогает партнершам раскрывать их лучшие качества. Дайана - по-настоящему командный игрок. Да, сегодня у нее не пошел бросок. Подобные плохие дни случаются у каждого, даже самого классного игрока. Однако почувствовав, что бросок не идет, Дайана сосредоточилась на подыгрыше. Да взгляните сами в протокол! В ее пассиве - всего пять промахов. Это очень немного.

Источник: http://news.sport-express.ru/2013-03-18/574234/

Olarru Сообщение # 910 | 20:14
Проверенные
Любимые спортсмены:
Литтл, Фаулз, Хардинг, Торрес, Воутерс, Албен, Чаглар, Ивегин - звёзды мирового и европейского баскетбола! 16 очков в первой половине на всех smile

Цитата (anastasia)
шо ж с УГМК будет

Сарай в первой половине сезона смотрелся нормально, но вернулась в строй стритболлерша Торренс, ушла Уэлен и всё развалилось. Если они ещё недавно добротно защищались, то сегодня их намазали на паркет уже в первой половине. Во всём должен быть баланс, а в Сарае катастрофический дисбаланс между передней и задней линиями. Если передняя линия-одна из сильнейших в Европе, то задней линии просто нет, а ведь одно без другого существовать(играть) не может... Связующее звено в виде лёгкого форварда представлено могильщицей сборной Испании/стритболлершей Альбой Торренс, которая 1,5 года не играла из-за чудовищной травмы и, видимо, уже никогда не выйдет на свой прежний уровень.

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 20:22

baykal551 Сообщение # 911 | 20:18
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Olarru, отыграют половину во второй ?

Olarru Сообщение # 912 | 20:23
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (baykal551)
отыграют половину во второй ?

Ну, даже если отыграют 29 очков, всё равно проиграют smile Кошице нужно иметь +1 после финальной сирены.

Olarru Сообщение # 913 | 20:28
Проверенные
Любимые спортсмены:
Какая Божович умничка!!!!!!!!!! Восторг!

Sleva Сообщение # 914 | 20:31
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Постгейм Фенербахче - Бурж

Olarru Сообщение # 915 | 20:48
Проверенные
Любимые спортсмены:
Кошице защищается так же, как Спарта в полуфинале против УГМК в Ф4-2011. Зонная защита с переходом в личную, борьба за получение, двойной-тройной отбор, подстраховка на границе трёхсекундной зоны. Зато лицевую не закрывают. Проходите, пожалуйста, на вас выйдет игрок и попробуйте забить(например, реверс). Наслаждаюсь! Тренер поработал на славу smile А тренер Сарая должен сделать себе харакири. Кошице навалил полную корзинку из-под щита и со средней дистанции(реализация 58%) суперпупер передней линии Сарая smile

Кошице рано расслабился, но с таким запасом не имеет смысла убиваться.

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 20:56

DiE Сообщение # 916 | 20:56
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Осталось 14 очков и 4,37 минуты матча

BC UMMC - FOREVER!

digger Сообщение # 917 | 21:00
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Сарай уже не тот.. Неспроста оттуда Уэлен сбежала..

Olarru Сообщение # 918 | 21:02
Проверенные
Любимые спортсмены:
Никого не должно смущать, что Сарай сократил отставание, ибо у Кошице был такой запас(+30), что им можно было играть в полноги(что они и продемонстрировали). Во второй половине они выдали пару классных отрезков.

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 21:03

digger Сообщение # 919 | 21:04
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
вот что бывает, когда играют Команда и набор звёзд, за сезон не смогший стать коллективом..

Olarru Сообщение # 920 | 21:09
Проверенные
Любимые спортсмены:
71:65. И ведь кто-то может подумать(кто не смотрел матч), что игра была равная с обоюдными шансами на победу smile

Поиск:
Используются технологии uCoz