|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| DiE | Сообщение # 941 | 23:21 Понедельник, 18 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Доступно только для пользователей
BC UMMC - FOREVER!
Сообщение отредактировал DiE - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:21
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 942 | 00:35 Вторник, 19 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
[off]Цитата (DiE) А здесь уже по веселее Не убедил...
[/off]
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 943 | 06:58 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Оффтопик Смотрю я на Лешу с Алькой и думаю...хорошо, что я выбрала Евробаскет, а не Финал Восьми в Ё-бурге. смотрю с утра : на столе флаг России ( для...) надо подписывать- зе бест по русски чтоб все прочитали и поржали))) - мы приедем - веселее будет!!
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 944 | 08:03 Вторник, 19 Марта 2013
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Цитата (Sleva) Смотрю я на Лешу с Алькой и думаю...хорошо, что я выбрала Евробаскет, а не Финал Восьми в Ё-бурге. а мне-то по глупости показалось, что отлично сходили, хотя что мне с трибуны может быть видно?
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 945 | 08:13 Вторник, 19 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
[off]Цитата (Gromova) а мне-то по глупости показалось, что отлично сходили Я тебе, конечно, верю! Разве могут быть сомнения? (с)
Цитата (Gromova) хотя что мне с трибуны может быть видно? Может быть площадку? Как и телезрителям?
Цитата (шпион) на столе флаг России ( для...) надо подписывать- зе бест по русски чтоб все прочитали и поржали))) На кириллице в Европе не все умеют читать [/off]
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 946 | 08:15 Вторник, 19 Марта 2013
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
[off]Цитата (Sleva) На кириллице в Европе не все умеют читать Я тебе больше скажу, даже английский алфавит, например, той же Дюмерк практически не знаком...[/off]
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 947 | 08:26 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Лёха шафруется! грусть на лице ложна, дабы не палить хороший отдых))))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 948 | 15:31 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Против такого Фенера у Спарты минимум шансов... Организованная команда, бегущая... С другой стороны, 2 года назад Фенер тоже был явным фаворитом всей Евролиги, но Спарта вынесла их в четвертьфинале 2:0.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 949 | 15:36 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
да тут не столько "Фенер" хорошо играет, сколько "Скио" на пустом месте ошибаются. было в первой половине -3, они сделали 3 ужасные потери, и стало -14...
|
| |
| |
| Turanli | Сообщение # 950 | 15:59 Вторник, 19 Марта 2013
|
Друзья
Очки: 6
Любимые спортсмены: вся сборная Турции
|
Довольно лёгкий был матч для Фенера, что в принципе и ожидалось. Главное сражение завтра.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 951 | 16:09 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (anastasia) да тут не столько "Фенер" хорошо играет, сколько "Скио" на пустом месте ошибаются А Спарта сегодня что творила в защите(да и в нападении)... У меня волосы дыбом вставали
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 16:10
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 952 | 16:18 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Olarru) А Спарта сегодня что творила в защите учитывая то, как умело Фенер пользовался ошибками соперника, боюсь представить, что завтра будет со "Спартой", если она так же несобранно будет играть. я даже отчасти рада, что завтра не смогу игру посмотреть... а то ко мне вернуться неврозы
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 953 | 16:30 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (anastasia) я даже отчасти рада, что завтра не смогу игру посмотреть Я завтра уеду на тренировку, когда Спарта начнёт свой матч... Уже решил! Не хочу больше трепать себе нервы. Такое чувство, что игрокам и тренерам всё равно, а мы убиваемся.
Игра не появится из ниоткуда, поэтому я не тешу себя иллюзиями
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 16:32
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 954 | 16:36 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Ната Хейкова с Гараненко!!! Как я соскучился по Нате...
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 16:36
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 955 | 16:42 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Olarru) Игра не появится из ниоткуда, поэтому я не тешу себя иллюзиями ну, если они настроятся, то все возможно. сегодня девочки были настроены на легкую игру без борьбы. теперь они знают, что завтра им легко точно не будет, и будут стараться. по крайней мере я на это надеюсь.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 956 | 18:13 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
очень показательно, что Кошице и Полковице рассматривают игры с УГМК как тренировки для наигрывания сочетаний и просмотра резервистов. Полнейшая профанация самой идеи Ф8, я считаю..
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 957 | 18:40 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) очень показательно, что Кошице и Полковице рассматривают игры с УГМК как тренировки для наигрывания сочетаний и просмотра резервистов. Полнейшая профанация самой идеи Ф8, я считаю Сам тренер сказал перед матчем: "Мы посмотрим, как начнём матч, а если не сможем навязать борьбу УГМК, продолжим матч в виде тренировки с повышенной ответственности"(как-то так)...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 958 | 18:48 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
такие матчи в финальной стадии - это бред. В финале должны играть сильнейшие, как было в Ф4
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 959 | 19:00 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) такие матчи в финальной стадии - это бред. В финале должны играть сильнейшие, как было в Ф4 Поэтому ФИБА-Европа-это загибающаяся организация, которая не имеет никакого авторитета. Сильнейший мужской клубный турнир проходит под эгидой ULEB, а эта организация в открытую ЧМОрит ФИБА-Европу. А ФИБА-Европа продолжает потешать народ своими нововведениями и лимитами. Управляет этой организацией представитель "величайшей баскетбольной державы"-исландец Олафур Рафнссон...
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 19:00
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 960 | 19:24 Вторник, 19 Марта 2013
|
|
Добрые Ангелы побили антирекорд результативности финальных турниров Евролиги. Прежним "лидером" был УГМК с 43 очками в полуфинале-2011
Все беды от усов
|
| |
| |