|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 961 | 19:55 Вторник, 19 Марта 2013
|
|
По итогам двух соревновательных дней Финала Восьми Игроки Олимпийской сборной России на пятерых набрали 24 очка (без учёта Бекки Хэммон) Пять игроков Олимпийской сборной Франции - 112 очков! (из них 45 - за российские клубы) Кто-нибудь ещё считает наше 4-е место в Лондоне обидным?
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 962 | 20:07 Вторник, 19 Марта 2013
|
|
Очередная сенсация неожиданность грядёт? Сарай летит полячкам -8 за 2 минуты до большого перерыва..
Все беды от усов
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 963 | 20:12 Вторник, 19 Марта 2013
|
Гости
|
Способ смотреть спортивные матчи: Открываете аккаунт на bet365.com, для проформы вносите долларов 10 на счёт, а может и без этого можно обойтись. И получаете такую картинку (часть экрана привожу) http://jpegshare.net/images/da/9d/da9dddf770833fbc4a71e0fff9a48606.jpg
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 964 | 20:17 Вторник, 19 Марта 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
мне одной кажется, что Сильвия Фаулс вышла из ряда сильнейших центровых?...
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 965 | 20:28 Вторник, 19 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Cathy) мне одной кажется, что Сильвия Фаулс вышла из ряда сильнейших центровых?... Вот так вот поиграть в Чикаго у Поки Четман...)))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 966 | 20:43 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (Cathy) мне одной кажется, что Сильвия Фаулс вышла из ряда сильнейших центровых? Кать, ты у меня с языка(с пальцев) сняла... В какое убожество она превратилась...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 967 | 20:50 Вторник, 19 Марта 2013
|
Модераторы
|
видели момент, как Палау с Някой разыграли? обалденно, вот таких красивых атак бы побольше!
Цитата (Olarru) Кать, ты у меня с языка(с пальцев) сняла... В какое убожество она превратилась... главное, в чем причина-то?..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 968 | 20:52 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Cathy) видели момент, как Палау с Някой разыграли? У Палау уже 8 ассистов!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 969 | 20:56 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Что творят Палау и Огвумике!
Ннека спасла мёртвый мяч. Душой и сердцем играет девочка!
Цитата (Cathy) главное, в чем причина-то? Думаю, что главной причиной регресса стали травмы. Она и в этом сезоне много пропустила из-за травмы. Травмы всегда разные...
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 21:03
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 970 | 21:05 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Кошмар! Мяч уходит от одной из сараек, но судейка отдаёт мяч сарайкам...
Даже мяч не дали ввести сарайкам за 5 секунд!
Всё, сарайки отлетели. Браво, Полковице!!! Это тот случай, когда организация и порядок разносят красивый ростер.
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 21:14
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 971 | 21:23 Вторник, 19 Марта 2013
|
Модераторы
|
вот это игра!! молодцы Полковице! Нняка мне нравится куда больше чем Паркер (это к вопросу, кто звезда в ЛА.. ) а от ее связки с Палау вообще тащусь (Бекки-КэнДю чуть-чуть отстают в этом плане), у Лайи 10 ассистов!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 972 | 21:28 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Cathy) Нняка мне нравится куда больше чем Паркер (это к вопросу, кто звезда в ЛА.. Это ПЯТЬ! Очень приятная девочка
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 973 | 21:29 Вторник, 19 Марта 2013
|
|
[cut=Вспомнилось вдруг]Отрада для сборной Если кто-то из злопыхателей и хотел обвинить УГМК в том, что клуб мало использует российских игроков, то теперь они могут языки прикусить. Главный тренер Ланге заявил, что будет выпускать на паркет тех, кто этого действительно заслуживает. Петракова, Попова – будущее сборной России, им очень поможет опыт Артешиной и Степановой. И если девушки этот сезон проведут в жесткой конкуренции с такими мастерами, как Берд, Таурази и Паркер, то на следующем Евробаскете, мы увидим другую национальную команду, которая не будет смотреться также беспомощно, как на последней Олимпиаде. (с)[/cut]
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 974 | 21:31 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Нняка явно не в Польше начнет след.сезон. И, кстати, почему бы не в России?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 975 | 21:38 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) Нняка явно не в Польше начнет след.сезон Ннека-это тот случай, когда игрок прогрессирует на глазах. Примечательно, что именно в Полковице она стала атаковать из-за дуги. Посмотрите на её статистику! 12/26-46%!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 976 | 22:16 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Такой матч завтра в группе А! Две отлично организованные команды, дуэль тренеров-стратегов, битва лучших ассистентов Евролиги, самый перспективный игрок турнира, лучшая "дальнобойщица" и многое другое.. ..и если вы искренне полагаете, что это я про матч УГМК - Галатасарай, мне вас жаль..)))
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 977 | 22:20 Вторник, 19 Марта 2013
|
Гости
|
Галатасараю даже хлопнуть дверью напоследок затруднительно будет, практически без шансов.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 978 | 22:22 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) Такой матч завтра в группе А! Две отлично организованные команды, дуэль тренеров-стратегов, битва лучших ассистентов Евролиги, самый перспективный игрок турнира, лучшая "дальнобойщица" и многое другое.. А мне жаль тех, кто думает, что ты про матч Спарта-Фенер Я даже не знаю... Буду болеть за Полковице!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 979 | 22:26 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Olarru) А мне жаль тех, кто думает, что ты про матч Спарта-Фенер внимательнее:
Цитата (digger) Такой матч завтра в группе А!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 980 | 22:28 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Господи, как же Можайцев умело вылизывает!..
|
| |
| |