|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| Болельщик | Сообщение # 1041 | 11:36 Суббота, 23 Марта 2013
|
Гости
|
ахренеть, а что с матчем за 3-е место? он реально будет играться завтра во Франции (Bourges, FRA, Palais des Sports du Prado), как гласит сайт ФИБА и умалчивает оф.сайт УГМК?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1042 | 18:01 Суббота, 23 Марта 2013
|
Гости
|
с чего это ради?откуда эта инфо? Матч за 3место будет в Дивсе
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 1043 | 19:01 Суббота, 23 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 1044 | 19:55 Суббота, 23 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Финал 8 останется в прежнем формате на следующий год, его готов провести Фенер ... если я правильно понял - http://lovewomensbasketball.com/2013....stanbul
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 1045 | 21:42 Суббота, 23 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (Зритель) откуда эта инфо? http://www.fibaeurope.com/eurolea....62.html
|
| |
| |
| петрик | Сообщение # 1046 | 14:02 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Пользователи
|
фото и отчет о полуфиналах http://vecherrg.blogspot.ru/2013/03/style-definitions-table_24.html
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1047 | 14:14 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (DiE) Финал 8 останется в прежнем формате на следующий год, его готов провести Фенер Не жирно ли туркам будет? У них в 2014 году Чемпионат Мира проходит... 2 раза в году ехать в Турцию не интересно Да и Спарта туда вряд ли попадет теперь...
Цитата (Болельщик) ахренеть, а что с матчем за 3-е место? он реально будет играться завтра во Франции (Bourges, FRA, Palais des Sports du Prado), как гласит сайт ФИБА и умалчивает оф.сайт УГМК? Ерунда... и матч за 3-е место и финал пройдут в Екатеринбурге.
Матч за 3-е место: Бурж Баскет (Франция) - Кошице (Словакия) в 14:30 мск.
Финал: УГМК (Россия) - Фенербахче (Турция) в 17:00 мск.
Смотрим в инете тут: http://www.allforpeople.net/ntv-basketball.html?day=2
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 1048 | 14:43 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Sleva) Не жирно ли туркам будет? там еще написано, что "Фенер" - один из немногих клубов, кто способен потянуть это дорогостоящее мероприятие)
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 1049 | 14:45 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Цитата (Sleva) Матч за 3-е место: Бурж Баскет (Франция) - Кошице (Словакия) в 14:30 мск Кошице отлично играет в защите, да и забивает неплохо, Бурж как-то плывет...
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 1050 | 14:58 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Я вот тоже о двух поездках в Турцию призадумался)
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1051 | 15:10 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Видмер на трибуне
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 1052 | 15:22 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Цитата (Sleva) Не жирно ли туркам будет? У них в 2014 году Чемпионат Мира проходит... 2 раза в году ехать в Турцию не интересно хотелось бы, чтоб испанцы тоже предложили провести Финал у себя, но для меня Турция интереснее Ёбурга поеду или нет, загадывать не буду...там видно будет
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1053 | 15:29 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Laurel) хотелось бы, чтоб испанцы тоже предложили провести Финал у себя Они сами концы с концами сводят...
Цитата (Laurel) но для меня Турция интереснее Ёбурга Я не прочь Ф8 в Кракове... но боюсь что УГМК захочет повторить успех Спарты в Европе и 4 раза подряд будет проводить Ф8 у себя...)))))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1054 | 15:59 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Кто за кого будет болеть в финале? У меня ментальный разрыв... С одной стороны, уже хочется, чтобы УГМК выиграл Евролигу и перестал скупать всё, что плохо лежит/бегает/прыгает... С другой стороны, очень хочется посмотреть на лица Паркер, Степановой("мы можем проиграть только себе".. хахаха), Рябкова и других "долгожителей клуба" после очередного фиаско... Разрываюсь... Но знаю точно, что буду смотреть этот финал без единого колебания в нервной системе
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:07
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 1055 | 16:04 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Гараненко отжег.. "надо было назвать либо Татьяной, либо Дианой. А так не Татьяна, не Диана - а Кривачевич" (когда она штрафные смазала)
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1056 | 16:09 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Cathy) "надо было назвать либо Татьяной, либо Дианой. А так не Татьяна, не Диана - а Кривачевич" Я под стол провалился после его слов :))) Кривачевич-баскетболистка, Слепов и Слепцова-биатлонисты, Кровопусков-фехтовальщик...
Мне вспомнилось название одной из высокогорных туристических баз для альпинистов-"ПОЛЁТ"
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:10
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1057 | 16:12 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Зря Лэйси это сделала... Бурж не атаковал и не защищался, а эта убежала и забила. Как наш Воронцевич в одном из матчей...
Не таким уж и обидным/случайным видится поражение Спарты от Буржа... С победой персональных поклонников Селин
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:13
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1058 | 16:14 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
проводить Ф8 очень затратно - сделано было в свое время для "жирных котов", но, как показывает пример Рос Касареса, таковых становится всё меньше. По сути, выбор между Екатом и Стамбулом будет каждый год вестись, пока: а) не вернутся к адекватной системе Ф4, б) кто-то из указанных финансовых тяжеловесов не отощает в материальном плане, в) не появится новый суперпупермегаклуб с амбициями и финансами. Я бы предпочел первый вариант.
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 1059 | 16:15 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Olarru) Кто за кого будет болеть в финале? я буду за "Фенер". чтоб "Спарте" было не так обидно а вообще мне понравился "Фенер". могут собраться в кулак, когда нужно. хочу, чтобы они выиграли.
француженки, конечно, красавицы, ничего не скажешь! с проблемами в ротации получить медаль на таком коротком турнире. восхищаюсь.
Сообщение отредактировал anastasia - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:22
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1060 | 16:17 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
поклонников Буржа и лично Селин Дюмерк - с победой! Бурж выжал из этого турнира 200%, достойно восхищения! И Кошице молодцы, конечно. Не так давно, когда Надежда проигрывала с Кошице, Ксю обмолвилась, что не знает из этой команды никого, кроме Куличовой. А вот глядишь ты - ни Спарты, ни тем паче Надежды в хэдлайнерах Евролиги в помине нет, а эта безвестная команда едва не взяла бронзу. Ривас-2, что называется)) Ну, и ждем финала. Я верен себе, болею за Фенер (см. аву)
|
| |
| |