|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| Sleva | Сообщение # 1061 | 16:21 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (digger) в) не появится новый суперпупермегаклуб с амбициями и финансами. Может быть Курск? У них неплохие шансы пробиться в Евролигу в следующем году....
Цитата (Olarru) Кто за кого будет болеть в финале? У меня ментальный разрыв... Болеть ни за кого не буду. И даже смотреть не буду. Надеюсь, что россиянок сегодня хотя бы подпустят к паркету...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1062 | 16:26 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (digger) Бурж выжал из этого турнира 200%, достойно восхищения! Возможно, и все 300%...
Цитата (digger) Не так давно, когда Надежда проигрывала с Кошице, Ксю обмолвилась, что не знает из этой команды никого, кроме Куличовой Можно не знать никого из состава Кошице, но "плохую девчонку" из Детройт Шок(прошлых лет)-Плэннет Пирсон, стыдно не знать баскетбольному болельщику Это ИГРОК!!! А как она осадила Паркершу в ТОМ самом матче... Эх, нет уже того Детройта с Пирсон, Райли, Форд, Кэш, Хорнбакл во главе с "плохим парнем" Биллом Лэмбиром...
У многих сложился стереотип, что в УГМК, Спарте, Надежде, Фенере, Сарае... играют лучшие! Фигня всё. В других командах есть игроки, которые не уступают игрокам ТОП-клубов в мастерстве и харизме.
Цитата (Sleva) Болеть ни за кого не буду. И даже смотреть не буду. Надеюсь, что россиянок сегодня хотя бы подпустят к паркету Скоро будем говорить: "Недеемся, что россиянки попадут в заявку на матч"...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:33
|
| |
| |
| Лика | Сообщение # 1063 | 16:43 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becky
|
Цитата (Cathy) "надо было назвать либо Татьяной, либо Дианой. А так не Татьяна, не Диана - а Кривачевич" Цитата (Olarru) Кривачевич-баскетболистка, Слепов и Слепцова-биатлонисты, Кровопусков-фехтовальщик... ого, тут какой мощный пиар Гараненко идет Честно, пыталась первые 5 минут болеть за Добрых Ангелов, уж слишком много палок в колеса вставляла Селин нашим Но поняла что не смогу. Селин была великолепна сегодня, очень рада за нее. За то ,что уйдя из Екатеринбурга, все-равно смогла с клубом среднего уровня выиграть медаль Евролиги и доказала что дело не только в финансах, но и в командном настрое! Цитата (Sleva) Болеть ни за кого не буду Поболеть против УГМК святое дело Но думаю, победит уральский клуб. Но вряд ли будет радостно за ту же Петру, которая сидит на лавке, или за Сью, которой нет... А остальные персоны меня там не привлекают. Ну чтож, многие теперь признают гениальность О. Ланге, который наконец-то добудет заветный трофей ... Но где был его великий ум и стратегия, когда он возглавлял САСС?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1064 | 16:46 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Olarru) Кривачевич-баскетболистка, Слепов и Слепцова-биатлонисты, Кровопусков-фехтовальщик... Это уже мои слова. Я добавил к сказанному Гараненко
Засульская хороша, сочна, бодра, красна-РУССКАЯ БАБА!!!
Слова Засульской: " УГМК-это классная команда, а у Фенера играют только американки, поэтому я не могу оценить работу тренера турецкой команды". Наташу повело... В УГМК играют и доминируют не американки, видимо. Её даже не впечатляет, что тренер Фенера в прошлом сезоне выиграл Евролигу с Рос-Касаресом, а по ходу сезона обыграл УГМК трижды(в т.ч. в Ф8)!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:01
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1065 | 16:47 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Olarru) Можно не знать никого из состава Кошице, но "плохую девчонку" из Детройт Шок(прошлых лет)-Плэннет Пирсон, стыдно не знать баскетбольному болельщику Ну не стыдно мне... А Андрей все забыть никак не может, везде об этом вспоминает и тут и в твиттере...
Цитата (Лика) Но где был его великий ум и стратегия, когда он возглавлял САСС? А он и не возглавлял. Он был помощником у главного тренера Бронделло
Цитата (Лика) Поболеть против УГМК святое дело Там теперь Петракова сидит играет, поэтому соблюдаю нейтралитет, хотя и не люблю УГМК.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1066 | 16:50 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Ну не стыдно мне.. Я же любя, Ксю
|
| |
| |
| Лика | Сообщение # 1067 | 16:55 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becky
|
Цитата (Sleva) А он и не возглавлял. Он был помощником у главного тренера Бронделло А теперь ,значит, произошла замена мест слагаемых ? Думаю, сумма(результат) особо от этого не меняется
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:56
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1068 | 17:04 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Груда опускала руки(нарушен принцип вертикальности)... Чистейший фол
УГМК пока разносит Фенер
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:05
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 1069 | 17:12 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Гости
|
Накачали УГМК перед матчем, а в Фенере этого не было. Спокойными вышли на матч.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1070 | 17:13 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Хоспади, бедный Фенер... Я в восторге от того, как играет УГМК!!! я это написал?
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:13
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 1071 | 17:16 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
24:7 какой ужас... Фенер, борись блин!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1072 | 17:17 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Матович-УГМК...
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 1073 | 17:25 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
ну где справедливость??? как со "Спартой" играть - так у "Фенера" все залетает в кольцо, а сейчас с блин с метра попасть не могут...
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 1074 | 17:27 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (anastasia) как со "Спартой" играть - так у "Фенера" все залетает в кольцо, а сейчас с блин с метра попасть не могут... Не верят они в победу, потому такая игра.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 1075 | 17:30 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Фенер слишком суетится, а УГМКа резво идёт к заветному кубку
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1076 | 17:30 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Надо признать, УГМК на две головы сильнее всех(в т.ч по игре) в Европе. Раньше они были сильнее/лучше/круче всех лишь на бумаге, а теперь у них есть ИГРА.
Ох уж этот парнишка из группы поддержки УГМК Такой милый медвежонок!
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:34
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 1077 | 17:35 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Гости
|
И откуда вдруг игра взялась? Типа Ланге круче бывших тренеров?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1078 | 17:36 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Я так понимаю, мне нужно почаще хвалить УГМК Такой провал...
А игроки Фенера будто руки г...ном намазали. Не могут реализовать свободные броски...
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:37
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 1079 | 17:38 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Цитата (Olarru) А игроки Фенера будто руки г...ном намазали. Не могут реализовать свободные броски... Пондекстер убивает уже смазала все что можно и нельзя лучше б делилась
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1080 | 17:39 Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Yury) И откуда вдруг игра взялась? Типа Ланге круче бывших тренеров? Таурази-лучшая баскетболистка всех времён и народов!!! Сразу было понятно, что УГМК ничего не светит, если они не пригласят её в клуб.
Цитата (Cathy) Пондекстер убивает уже смазала все что можно и нельзя лучше б делилась Зато Спарте набросала полную авоську И это в мачте, который Фенеру был вообще не интересен(18 очков они бы не проиграли)...
Я слышал, что на этом Ф8 используется новая модель мяч. Игроки высказывались, что он очень скользкий.
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:41
|
| |
| |