|
Кубок Европы 2012/2013
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 17:54 Вторник, 03 Июля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Кубок Европы 2012/2013
ДИНАМО МОСКВА - победитель Кубка Европы!
Расписание матчей: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....h3.html
От России участие примут пять клубов: Динамо (Москва), Динамо (Курск), Динамо-ГУВД (Новосибирск), Чеваката (Вологда) и ногинский Спартак... ровно столько и ровно те же, кто представлял Россию в прошлом сезоне.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 201 | 12:47 Пятница, 14 Декабря 2012
|
Администраторы
|
Quote (Очкарик) Ты с Викусей еще ни разу не тусила? В твиттере видела, но ничего там в ней не выдавало баскетболистку.
Quote (Очкарик) Да вас, "видновских", еще меньше, чем динамиков. Просто на данном форуме у вас большинство. Смею предположить, что и на Лавочкина было большинство, коль по ходу всего матча слышалась только поддержка Спарты...
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 202 | 13:07 Пятница, 14 Декабря 2012
|
Проверенные
|
нас в январе ждет интереснейшее противостояние Динамо-Кайсери
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 203 | 13:15 Пятница, 14 Декабря 2012
|
Гости
|
Quote (Sleva) В твиттере видела, но ничего там в ней не выдавало баскетболистку. А она тебя как баскетболистка только интересует? А душа? А общечеловеческие качества? Да она же один из лучших русско-американских баскетбольных переводчиков! Quote (Sleva) Смею предположить, что и на Лавочкина было большинство, коль по ходу всего матча слышалась только поддержка Спарты... А зачем нам было кричать/шуметь, если вы за нас бОльшую часть нашей "работы" абсолютно добровольно выполняли? "Видновские" болельщицы со стахановским энтузиазмом зеленых новичков орали "Спарта!!!" и когда это нужно, и когда этого не нужно было орать. даже в те моменты, когда не надо было шуметь, шуметь начинали динамики, наоборот еще сильнее орали "Спарта", создавая за нас весьма качественный шумовой "фон", мешавший "спартанкам" подсказывать друг другу во время игры. Так что, девчата, большое спасибо вам за ваш отчаянный ор, вы фактически помогли нашим выиграть. Получилось как в сказке - "битый небитого везет".
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 204 | 23:30 Пятница, 14 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Хорошая новость для меня: московское Динамо добралось таки до игры с Монпелье, а плохая: у меня в этот день опять работа, т.ч. свою Вирджиньку, скорей всего, опять не увижу
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 205 | 22:50 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
|
Кайсери - реальный претендент на победу в Кубке Европы...
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 206 | 22:55 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Курск называется готовился ..101 очко пропустить это как?
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 207 | 22:59 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (DiE) Курск называется готовился ..101 очко пропустить это как? Как-как? Курск готовился пропустить 101 очко... значит хорошо подготовились.
Что то мне страшно за Сборную России....
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 208 | 23:00 Четверг, 17 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Курск, вы охренели что ли совсем??? Как можно пропустить 101 очко от этих стритболерш??? готовились они... -15-это слишком много, учитывая острый зуб Кайсери за прошлый сезон. И у вас российские игроки перестают играть
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 209 | 23:00 Четверг, 17 Января 2013
|
Друзья
|
Как я и говорил в этом году мотивации не хватит. Хоть и старались, вроде, но зад рвать вряд ли будут. Да и в чР тоже...
в ряд ли
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 210 | 23:11 Четверг, 17 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Что то мне страшно за Сборную России.... Видимо, Вайнаускас в своих игровых схемах делает ставку на что угодно, только не на защиту... Он решил, что если у него есть Принс, Сноу, Джонсон, Мёрфи и Бимбайте, то и нечего защищаться. Почему Водопьянова, которая является лучшим защищающимся игроком команды, сыграла так мало?
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 211 | 23:14 Четверг, 17 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Olarru) Почему Водопьянова, которая является лучшим защищающимся игроком команды, сыграла так мало? Так убрали ее. 5 фолов.
в ряд ли
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 212 | 23:18 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
|
Зато Чеваката с Динамой московской пройдут дальше... Так ведь и сбудется прогноз...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 213 | 23:22 Четверг, 17 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Абладдин) Так убрали ее. 5 фолов. 5 фолов за 14 минут... Ни одного подбора. Возможно, Наташа пока не в оптимальной форме. И не сказать, что арбитраж был однобоким: соотношение штрафных в пользу Курска, фолов больше у игроков Кайсери... Проиграли подбор, да ещё игроки Кайсери атаковали с высоченным процентом В Курске вы можете раскатать их +30 и даже +40, но было бы желание.
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 214 | 23:38 Четверг, 17 Января 2013
|
Друзья
|
По статистике о судействе судить не всегда получается. А вообще-то игра была сверх жесткая - бой быков просто. Все время кто-то валялся.
в ряд ли
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 215 | 23:58 Четверг, 17 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Абладдин) о статистике о судействе судить не всегда получается У меня была ссылка на трансляцию этого матча, но я смотрел Брно-Спарта...
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 216 | 09:10 Пятница, 18 Января 2013
|
Гости
|
Да, Курск ошарашил! Точней убил! По-ходу Вайнаускас так увлекся сборной, что упустил работу в клубе. Но думаю, что Курску по силам отыграть отставание. По матчу Чеваката-аутсайдер Франции. В команде 5 достаточно сильных баскетболисток, а дальше пропасть. Это им удачно в КЕ попадали на ранней стадии слабые соперники. Самый красивый мяч! До конца 3 четверти 4 секунды, француженки выводят мяч из-за боковой на нашей половине. Центровая француженок на против кольца у шестиметровой линии, с ней рядим Киселева, остальные побежали ближе к кольцу. Защитница всем видом дает понять и пасует мяч своей центровой, Юля при первом же движении идет на перехват мяча, овладевает им и бежит в отрыв к кольцу. Добежав до него красиво ложит мяч в кольцо, и сразу сирена. Зал взревел!!!!!! Единственное сожаление, что не положила сверху!!!))))))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 217 | 09:29 Пятница, 18 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Валерий) Вайнаускас так увлекся сборной подскажи, пожалуйста, в чём это выражается? В интервью на тему "Фафаня, русская душою"? Как будто бы Ф4 КР показал довольно наглядно, каковы приоритеты нового главного кладёт!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 218 | 11:47 Пятница, 18 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Цитата (Валерий) ложит мяч в кольцо ))))))в Ростове тоже любят это слово)))) Динамо-Монпелье....первая половина скухотень, никто не надрывался, все халявили, даже Толик забивала нехотя, во второй Динамо взбодрилось и создало себе хороший отрыв. Про Ломакина или Ламакина, короче, про "три очкаааааа"...после вчерашнего матча стало понятно, почему его не взяли на Кубок....французские фамилии и имена коверкал только так...Эмилин ГОмис, но больше всех досталось Эдвиж...ЭдвИга ЛОвсен))))))мы плакали)))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 219 | 11:55 Пятница, 18 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (digger) подскажи, пожалуйста, в чём это выражается? В интервью на тему "Фафаня, русская душою"? Как будто бы Ф4 КР показал довольно наглядно, каковы приоритеты нового главного Полагаю, что это была ирония со стороны Валерия
Цитата (Laurel) ЭдвИга ЛОвсен))))))
Хороший с Решетовым тандем бы получился...))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 220 | 12:08 Пятница, 18 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Цитата (Sleva) Хороший с Решетовым тандем бы получился...)) видели вчера))) был на матче...я ему еще сказала, что Агилар испанка, а УГМКа и Спарта разные команды, но он то ли не слышал, то ли делал вид)))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |