|
Кубок Европы 2012/2013
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 17:54 Вторник, 03 Июля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Кубок Европы 2012/2013
ДИНАМО МОСКВА - победитель Кубка Европы!
Расписание матчей: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....h3.html
От России участие примут пять клубов: Динамо (Москва), Динамо (Курск), Динамо-ГУВД (Новосибирск), Чеваката (Вологда) и ногинский Спартак... ровно столько и ровно те же, кто представлял Россию в прошлом сезоне.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 161 | 20:28 Пятница, 07 Декабря 2012
|
Друзья
|
UncleFedor, Quote не поймите меня неправильно, но сегодня ночью в личной беседе Илона обещала, что всё будет хорошо Эх..а я только начал вам завидовать
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Norwegian_Wood | Сообщение # 162 | 20:22 Суббота, 08 Декабря 2012
|
Друзья
Очки: 7
Любимые спортсмены: Маша, Лена, Люда, Настя
|
Turanli, Quote Да, счёт мог быть и покрупнее) У нас говорят: "Цыплят по осени считают..." Впереди ещё игра в Вологде. Посмотрим!)
Every bullet has its billet...
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 163 | 20:55 Суббота, 08 Декабря 2012
|
Гости
|
Quote (UncleFedor) не поймите меня неправильно, но сегодня ночью в личной беседе Илона обещала, что всё будет хорошо smile И было ночью отцу Федору явление божественное. Явилась к нему во сне святая Дева Илона Динамомосковская и молвила "Усё будет хорошо, дядечка!"
Quote (Spin) Еще не вечер! Франция - ни Турция. Фактор своей площадки большой роли не сыграет. "Динамо" пройдет в 1/4. Посчитал бы штоль сперва на досуге % побед того же ДИНАМО во Франции, прежде чем подобные супероптимистичные заявления делать...
|
| |
| |
| Алёна | Сообщение # 164 | 23:06 Суббота, 08 Декабря 2012
|
Гости
|
Quote (Spin) Франция - ни Турция. Фактор своей площадки большой роли не сыграет.
Не так страшна сама французкая команда, как судейство во Франции.
|
| |
| |
| Spin | Сообщение # 165 | 00:22 Воскресенье, 09 Декабря 2012
|
Друзья
Очки: 40
Любимые спортсмены: Ксения Хохлова, Марина Купцова
|
Quote (Очкарик) Посчитал бы штоль сперва на досуге % побед того же ДИНАМО во Франции Динамо Динаме рознь. Даже в этом сезоне, Динамо в октябре и Динамо сегодня - две большие разницы.
|
| |
| |
| qqq | Сообщение # 166 | 20:02 Понедельник, 10 Декабря 2012
|
Гости
|
Quote (Spin) Динамо в октябре и Динамо сегодня - две большие разницы Точнее сказать, в октябре были только игроки, а сегодня есть команда. Руководству респект.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 167 | 21:22 Понедельник, 10 Декабря 2012
|
Друзья
|
Уж точнее -ГТ респект. А вообще, надо бы до весны погодить. Там видно будет, кто на что наработал.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
|
| Norwegian_Wood | Сообщение # 169 | 21:09 Среда, 12 Декабря 2012
|
Друзья
|
Курский, Quote завтра в 19:00 прямая трансляция матча Еврокубка FIBA "Динамо Курск" - "ВС Прага" на Dynamo Kursk TV Вечером иду смотреть игру Чевакаты с турчанками и в прямом эфире посмотреть не смогу, к сожалению. Где бы посмотреть часом позже? Очень буду за вас болеть! Удачи!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 170 | 12:27 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Администраторы
|
Сегодня у нас на повестке дня...
Матч во Франции ожидается очень интересным...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 171 | 12:49 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
как будто в Новосибе и Вологде ваааще неинтересно будет..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 172 | 13:00 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Администраторы
|
Quote (digger) как будто в Новосибе и Вологде ваааще неинтересно будет.. Во-первых, Новосиб и Вологда дома играют, если чО... во-вторых, у Новосиба есть уже победа и думаю словачки, прилетевшие в сибирские морозы при 6-часовой разнице во времени не самый грозный оппонент, в третьих, рассматривать ГУВД и Вологду как реальных кандидатов на чемпионство в Кубке не приходится, даже если они пройдут своих соперников. Поэтому для меня матч московского Динамо сегодняя в приоритете
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 173 | 15:07 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Проверенные
|
Quote (Norwegian_Wood) Вечером иду смотреть игру Чевакаты с турчанками и в прямом эфире посмотреть не смогу, к сожалению. Где бы посмотреть часом позже? Очень буду за вас болеть! Удачи!!! возможно записи нашего матча не будет. Norwegian_Wood, спасибо! и вам сегодня победы и выхода в 1/4 финала
Сообщение отредактировал Курский - Четверг, 13 Декабря 2012, 15:07
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 174 | 17:14 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) у Новосиба есть уже победа и думаю словачки, прилетевшие в сибирские морозы при 6-часовой разнице во времени не самый грозный оппонент Оказалось, что грозный, впрочем...
Quote (Sleva) рассматривать ГУВД и Вологду как реальных кандидатов на чемпионство в Кубке не приходится
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 175 | 17:37 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Администраторы
|
ГУВД для меня неожиданно проиграл 60:69 и вылетел из Кубка. На таком проценте попаданий далеко не уедешь - 36.8%
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 176 | 18:58 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Гости
|
Quote (Sleva) ГУВД для меня неожиданно проиграл 60:69 и вылетел из Кубка. Похоже прогнозы "экстрасенса начинают сбываться"(((
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 177 | 19:40 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Гости
|
Чеваката ОПРОВЕРГЛА динамовского "экстрасенса"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!
|
| |
| |
| Norwegian_Wood | Сообщение # 178 | 20:10 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Друзья
|
Quote (Курский) возможно записи нашего матча не будет. Norwegian_Wood, спасибо! и вам сегодня победы и выхода в 1/4 финала Мы вышли!!! Турки разгромлены! 73-47 Ура!!! Только что вернулась с игры и теперь успею поболеть за "Динамо" (Курск).
|
| |
| |
| Norwegian_Wood | Сообщение # 179 | 20:32 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Друзья
|
С победой, Курск!!! Молодцы!!!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 180 | 20:36 Четверг, 13 Декабря 2012
|
Гости
|
Чевакату с победой! В победе Курска не сомневался ни капельки, Прага - команда уровня Ростова...
|
| |
| |