Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Кубок Европы 2012/2013
Sleva Сообщение # 1 | 17:54
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Кубок Европы 2012/2013

ДИНАМО МОСКВА - победитель Кубка Европы!

Расписание матчей: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....h3.html

От России участие примут пять клубов: Динамо (Москва), Динамо (Курск), Динамо-ГУВД (Новосибирск), Чеваката (Вологда) и ногинский Спартак... ровно столько и ровно те же, кто представлял Россию в прошлом сезоне.

baykal551 Сообщение # 261 | 21:55
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
нормально Аушра сыграла, в последней атаке вина общая

digger Сообщение # 262 | 21:57
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
[off]
Цитата (Olarru)
Давайте не будем начинать!

Ром, кто-то же должен был начать, пусть лучше это буду я, я привык все шишки на себя собирать wink [/off]

Sleva Сообщение # 263 | 22:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Анализ игры от Тамеки Джонсон... все согласны?

baykal551 Сообщение # 264 | 22:21
Друзья
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Цитата (Sleva)
Матч достойный финала...

надеюсь ,в финальной серии, не одна из команд не даст другой -форы +15 .Куряне молодцы ,подержали команду- атмосфера в зале во время матча была очень даже, жаль отдали победу

Olarru Сообщение # 265 | 22:31
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (Sleva)
Анализ игры от Тамеки Джонсон... все согласны?

Мне кажется, что она больше других провалила матч... 1/13 с игры, 5/10 с линии штрафных. И настойчиво лезла в проход под высокорослых Кайсери...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Абладдин Сообщение # 266 | 22:34
Друзья
Очки: 18
Спасибо Катя за эти 2 штрафных. Справедливость восторжествовала. Вылезать за счет белорусского судьи стыдно. У Мики что-то совсем не идет. А что касается Принц... получил тут инсайд и лучше бы она покинула команду и Россию вообще. Ну и внутри коллектива все не айс. Печаль.

в ряд ли

Sleva Сообщение # 267 | 22:40
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Абладдин)
А что касается Принц... получил тут инсайд и лучше бы она покинула команду и Россию вообще.

Я же умру от любопытства.... biggrin

Цитата (Абладдин)
Спасибо Катя за эти 2 штрафных.

Ребята, ну давайте не будем винить Катю в этих двух промахах. Она сегодня с игры забила практически все и не сказать что легкие мячи. Помимо Лисы сколько народа в Курке смазало сегодня штрафные? wink

Абладдин Сообщение # 268 | 22:43
Друзья
Очки: 18
Цитата (Sleva)
Я же умру от любопытства...

Нет не могу, но противно довольно.

Цитата (Sleva)
Ребята, ну давайте не будем винить Катю в этих двух промахах.

Показалось, что поплыла она немного когда зал начал скандировать - Лисина, Лисина...

в ряд ли

Sleva Сообщение # 269 | 22:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Абладдин)
Показалось, что поплыла она немного когда зал начал скандировать - Лисина, Лисина...

Кстати да... мне тоже показалось, что это уже лишним было sad

Не знаю статистики, но мне кажется что в мировом баскете самый худший процент с линии штрафного броска именно у центровых, как у мужчин так и у женщин.

Михей Сообщение # 270 | 22:57
Друзья
Очки: 46
Sleva, ничего удивительного -чем выше рост, тем хуже координация. Центровые самые высокорослые игроки, а потому так и должно быть.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Четверг, 24 Января 2013, 22:59

Sleva Сообщение # 271 | 22:59
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Хотелось бы еще сказать про комментатора. Мне понравилось. Вот чего не хватает Локтевой: эмоций, драйва...

Цитата (Михей)
Sleva, ничего удивительно -чем выше рост, тем хуже координация. Центровые самые высокорослые игроки, а потому так и должно быть.

Давно смотрела передачу про Шакила О'Нила... на его примере объясняли чудовищную реализацию штрафных и там первопричиной стал размер ладони... biggrin

Heydrich Сообщение # 272 | 23:01
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата (Sleva)
Ребята, ну давайте не будем винить Катю в этих двух промахах.

В данном случае Катю нужно поддержать. Проще всего свалить все на ее промахи. Но играет вся команда.
Помнится мне в финале мужской Евролиги этого года у ЦСКА за 8 секунд до конца игры при +1 на линию штрафных встал Рамунас Шишкаускас. Забей он хоть один- все было бы нормально. Он смазал оба. Дальше Олимпиакос забросил и выиграл в одно очко. Но никто на моей памяти не сказал ничего плохого Рамунасу. Не он проиграл ту игру, ее проиграла вся команда.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Heydrich Сообщение # 273 | 23:04
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата (Sleva)
Давно смотрела передачу про Шакила О'Нила... на его примере объясняли чудовищную реализацию штрафных и там первопричиной стал размер ладони...

Исключением был Карл Мэлоун, получивший прозвище "Почтальон" именно за хорошую реализацию штрафных smile Хотя он не центр, а 4-й номер, вроде...

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Михей Сообщение # 274 | 23:10
Друзья
Очки: 46
Цитата (Sleva)
Давно смотрела передачу про Шакила О'Нила... на его примере объясняли чудовищную реализацию штрафных и там первопричиной стал размер ладони...

Ну это не объясняет общий пониженный % реализации штрафных для центровых.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Olarru Сообщение # 275 | 23:21
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Heydrich)
Исключением был Карл Мэлоун, получивший прозвище "Почтальон" именно за хорошую реализацию штрафных Хотя он не центр, а 4-й номер, вроде...

Да, Мэлоун играл на позиции МФ и называли его "Почтальоном" за то, что он почти всегда доставлял мяч по адресу(в кольцо) smile Кстати, где в этом сезоне играет его звёздная дочь-Шерил Форд?

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

baykal551 Сообщение # 276 | 23:31
Друзья
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Цитата (Olarru)
где в этом сезоне играет его звёздная дочь-Шерил Форд?

Каник Беледи ,где играла Маккарвил

Olarru Сообщение # 277 | 23:33
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (baykal551)
Каник Беледи ,где играла Маккарвил

Жанель в твиттере рассказала о том, что в этом клубе не выплачивают заработную плату и постоянно врут.

Sleva Сообщение # 278 | 23:51
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Olarru)
Жанель в твиттере рассказала о том, что в этом клубе не выплачивают заработную плату и постоянно врут.

Мак Карвилл что то совсем сдала. В ЦСКА, конечно, не первой скрипкой была, но все таки считалась добротным игроком с неплохими перспективами, а сейчас востребована только в непонятных европейских клубах.

RD Сообщение # 279 | 23:55
Гости

Видео игры Вологды http://www.basketlfb.com/clubs....io=http

baykal551 Сообщение # 280 | 23:59
Друзья
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Цитата (Sleva)
а сейчас востребована только в непонятных европейских клубах

может как и Ося: - Я еду в Турцию, отдыхать..

Поиск:
Используются технологии uCoz