|
Кубок Европы 2012/2013
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 17:54 Вторник, 03 Июля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Кубок Европы 2012/2013
ДИНАМО МОСКВА - победитель Кубка Европы!
Расписание матчей: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....h3.html
От России участие примут пять клубов: Динамо (Москва), Динамо (Курск), Динамо-ГУВД (Новосибирск), Чеваката (Вологда) и ногинский Спартак... ровно столько и ровно те же, кто представлял Россию в прошлом сезоне.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 281 | 00:01 Пятница, 25 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (RD) Видео игры Вологды Там все ясно, Чеваката их как детей пока переигрывает . Забавно слушать французских комментаторов. Им по моему пофик как их команда играет, шутят, смеются всю дорогу..
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 282 | 00:33 Пятница, 25 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Корстин опять "феерит"-3/12 с игры...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 283 | 00:38 Пятница, 25 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Корстин опять "феерит"-3/12 с игры... Зато Костина выиграла для Динамо концовку с Монпелье... а меня обоготила на ставке!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 284 | 00:39 Пятница, 25 Января 2013
|
Друзья
|
У ДМ-то концовку молодежь доигрывала)
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 285 | 00:42 Пятница, 25 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Зато Костина выиграла для Динамо концовку с Монпелье Все свои очки она набрала за 4 минуты... Вышла в garbage time, правда. Зато россиянки не слили конкретный матч, а удержали победный результат.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 286 | 00:43 Пятница, 25 Января 2013
|
|
Из четырёх полуфиналистов экстрасенс верно назвал лишь одного - московское Динамо.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 287 | 00:46 Пятница, 25 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Из четырёх полуфиналистов экстрасенс верно назвал лишь одного - московское Динамо. Зато велика вероятность главного исхода...
|
| |
| |
| Turanli | Сообщение # 288 | 00:46 Пятница, 25 Января 2013
|
Друзья
Очки: 6
Любимые спортсмены: вся сборная Турции
|
Будет тяжело, но у Кайсери теперь есть все шансы выиграть турнир. Главный конкурент устранён.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 289 | 00:47 Пятница, 25 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Уууу... Вирджинька моя сегодня хорошо сыграла... даж удивительно)))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 290 | 00:52 Пятница, 25 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Turanli) Главный конкурент устранён. Я б так не сказал. По мне, так главным фаворитом был Монпелье. Уж если Динамо (Москва) вынесло его, то грех бояться Кайсери Зато есть плюс. В финале точно будет российская команда. А с определенной уверенностью можно сказать, что и победителем тоже
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 291 | 00:55 Пятница, 25 Января 2013
|
Друзья
|
Turanli, тот, кого Вы считали главным конкурентом недавно дважды уступил ДМ. Так что... Olarru, ну там же была острая концовка. Разница составляла два очка и вероятность проигрыша была вполне себе реальна... я вообще очень удивился, когда увидел, что все лидеры команды сидят, а играют молодые игроки.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Turanli | Сообщение # 292 | 00:56 Пятница, 25 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Heydrich) По мне, так главным фаворитом был Монпелье. С Боташем отскочил в обеих играх. А уж Динамо на этом "фаворите" оторвалось по полной. Главным фаворитом был "Динамо" Курск. И я считаю, что в этом сезоне оно действительно сильнее, чем Кайсери. А вот в прошлом году в финале силы были примерно равны, но удача улыбнулась Курску. А сейчас дальше прошли наши - парадокс)
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 293 | 01:03 Пятница, 25 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Михей) ну там же была острая концовка. Разница составляла два очка и вероятность проигрыша была вполне себе реальна... я вообще очень удивился, когда увидел, что все лидеры команды сидят, а играют молодые игроки. Так после московского матча у Динамо(Москва) было колоссальное преимущество. Молодые россиянки не слили концовку и это уже хорошо!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 294 | 01:07 Пятница, 25 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Turanli) Главным фаворитом был "Динамо" Курск. Я к тому, что не стал бы на вашем месте недооценивать москвичек. Монпелье- команда уровня Евролиги, пусть и не самая сильная. А Динамо (Москва), на минуточку, в этом сезоне дома играет очень уверенно. И говорить, что мы прошли Курск, теперь нам ничего не страшно, я б не стал. Впрочем и Кайсери, и Динамо надо еще выиграть свои полуфинальные битвы, а это тоже надо суметь сделать. Что-то мне сдается, что Ружемберок не собирается на полуфинале останавливаться. А уж про Вологду и говорить не приходится.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 295 | 01:17 Пятница, 25 Января 2013
|
Администраторы
|
Неужели кто-то сомневается, что финал будет Кайсери - Динамо Москва? Мы смеялись, а прогнозы то сбываются...
|
| |
| |
| Turanli | Сообщение # 296 | 01:18 Пятница, 25 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Heydrich) И говорить, что мы прошли Курск, теперь нам ничего не страшно, я б не стал. Я так и не говорил) Просто радуюсь победе над главным конкурентом) То что даже с Ружомбероком не будет легко - это очевидно
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 297 | 01:37 Пятница, 25 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Sleva) Неужели кто-то сомневается, что финал будет Кайсери - Динамо Москва? Я думаю сомневаются вологжане
|
| |
| |
| Алёна | Сообщение # 298 | 10:21 Пятница, 25 Января 2013
|
Гости
|
Спасибо, Леша. Хоть кто-то окончательно не списал нас со счетов.
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 299 | 16:23 Пятница, 25 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (Olarru) Молодые россиянки не слили концовку и это уже хорошо!
По поводу молодых высказывание квалифицированного эксперта вызывает улыбку. Кого вы считаете молодыми? Сытняк (1982 г.р.), Костину (1987 г.р.), игрока основного состава сборной Черногории Алексич (1989 г.р.) или игрока олимпийской сборной России Гришаеву (1989 г.р.)??? Реально молодая быцла Дорошева (1991 г.р.), а самая молодая Федоренкова так и осталась полировать лавку.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 300 | 18:03 Пятница, 25 Января 2013
|
Администраторы
|
Если дословно, то "Обратно к костыльной жизни" или жизни с костылем.... что там у Принс... травма?
|
| |
| |