Sleva, Ксю, мы сегодня играли с одним из аутсайдеров группы и по этому матчу сложно делать какие-либо выводы. Меня беспокоит то, как реализует штрафные броски Якубу и как бездарно она атакует из-под щита. Кто её так учил??? Зачем посылать мяч по высоченной дуге в верхний край щита, когда на нём есть квадратик, заботливо выделенный белой краской. Почему бы не целиться в этот квадратик, как это делают 99% игроков? Радует Женя Белякова! Теперь она смело реализует не только дальние, но и средние броски. Как уже писала Ксю, Женьке нужно работать над дриблингом. Если посмотреть на сводную статистику Спарты в этом матче, то можно смело сказать, что это КОМАНДА!!! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Зачем посылать мяч по высоченной дуге в верхний край щита
Меня этот вопрос волнует еще с ноября, но улучшений не происходит и поэтому я уже подумываю...
Цитата (Olarru)
когда на нём есть квадратик, заботливо выделенный белой краской.
...а не написать ли ей в Фейсбук про этот квадратик? Может человек и не в курсе совсем куда целить надо, а подсказать никто не подскажет...
Цитата (Olarru)
Радует Женя Белякова! Теперь она смело реализует не только дальние, но и средние броски.
И что еще приятно, даже в проходах забивает. Видимо тренирует свои слабые стороны и это даром не проходит. ей бы еще дриблинг подтянуть и самое лучшее что может сделать это пользоваться тем временем пока Хэммон играет в Спарте. Уж Бекки в этом вопросе большой специалист.
Но больше всех меня радеут Кузя! "Взошла", но еще не расцвела.... жду полновесного, масштабного раскрытия ближе к Ф8. Бросок у нее шикарный, если пойдет... очень быстрый.
Агилар... надеюсь с ней контракт на один год?
ХАРЧЕНКО!!! Как уже было сказано... 1,5 очка в минуту!
Виеру надо быть наглее, сильнее и капу красную носить для острастки...
Но всех больше меня радеут Кузя! "Взошла", но еще не расцвела.... жду полновесного, масштабного раскрытия ближе к Ф8. Бросок у нее шикарный, если пойдет... очень быстрый.
Поки в недавнем интервью чуть не захлебнулась слюнями восхваляя Марину: и атлетичная, и так хорошо играет, и бросок, и защита...
Цитата (Sleva)
Агилар... надеюсь с ней контракт на один год?
Ксю, в женском баскетболе контраты легко расторгают/заключают/не исполняют... Думаю, после этого сезона уедет в Испанию заканчивать. В прошлом сезоне Элиза спела свою лебединую песню...
Цитата (Sleva)
ХАРЧЕНКО!!! Как уже было сказано... 1,5 очка в минуту!
Ксю, это же 60 очков за 40 минут Надеюсь, менеджеры Спарты подсуетились и предложили Елене многолетний контракт Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 17 Января 2013, 23:35
Вчера стартовая пятерка была: Агилар - Хэммон - Огастес - Дюпри - Якубу. В таком сочетании у Спарты вчера мало что получалось... как только на площадке появлялись Белякова, Барич, Кузина... становилось веселее С ними даже отрыв увеличили до 20 очков.