Бурж Баскет (Франция) - Спарта&К (Россия) (19.03.2013)
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 22:08 Понедельник, 18 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs.
Бурж Баскет (Франция) - Спарта&К (Россия)
Счет: 71-64
Начало матча: 19 марта 2013 года, 12:00 мск. Место проведения: ДИВС "Уралочка" , г.Екатеринбург
Трансляция:
ФИБА-ТВ (платно): http://www.fibatv.com/live НТВ+Баскетбол: http://www.allforpeople.net/ntv-basketball.html?day=2 Интернет-трансляция: http://leton.tv/broadcast/euroleaguewomen
Нас ожидает очень интересный матч. Во-первых, Спарта в этом сезоне уже проигрывала Буржу и это плюс в психологическом плане француженкам, во-вторых, Буржу уже нечего терять, ведь завтрашнее поражение перечеркнет их перспективы на попадание в полуфинал, потому что с большей вероятностью Фенербахче победит Фамилу и в случае успеха Спарты, именно эти команды в очном противостоянии поборятся за первое место в группе. И в-третьих... у Спарты есть свои козыри - это самая результативная команда Евролиги, в то время как Бурж, напротив, очень мало забивает, а учитывая то, что и Поки Четман и игроки после игры с Фамилой говорили о необходимости играть жестко и агрессивно в защите, то завтра в этом компоненте Видное несомненно добавит... Вобщем, должны обыгрывать Бурж.
|
|
| |
Turanli | Сообщение # 21 | 13:54 Вторник, 19 Марта 2013
|
Друзья
Очки: 6
Любимые спортсмены: вся сборная Турции
|
Мда. Спарта все карты спутала в этой группе.
|
|
| |
digger | Сообщение # 22 | 14:00 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Olarru) в Фамилу я не верю а зря ведь если Фамила обыграет завтра Бурж, а вы обыграете Фенер, то вы спокойно наряду с Фенером выходите в полуфинал безо всяких там закруток. Разумеется, если Фенер сегодня Фамилу обыграет.
|
|
| |
Гость | Сообщение # 23 | 14:01 Вторник, 19 Марта 2013
|
Гости
|
Есть чувство, что в следующем сезоне мы Спарту в Евролиге не увидим. Отправятся покорять Кубок Европы.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 24 | 14:06 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (Гость) Есть чувство, что в следующем сезоне мы Спарту в Евролиге не увидим. Отправятся покорять Кубок Европы. Очищение пердивом?
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
digger | Сообщение # 25 | 14:08 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Гость) Есть чувство, что в следующем сезоне мы Спарту в Евролиге не увидим пока не сыграны четвертьфиналы России, чувствами делиться лучше не стоит. Чтоб потом не выглядеть смешно..
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 26 | 14:08 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) Разумеется, если Фенер сегодня Фамилу обыграет А если Фенер сегодня проиграет Фамиле, то это будет кошмарище... 1/1 у четырёх команд перед последним туром
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
DiE | Сообщение # 27 | 14:08 Вторник, 19 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Как К.Дюпри вчера и говорила: "В нападении мы выглядели неплохо в этом матче, но наша защита игра в защите нуждается в совершенствовании, поскольку мы отдали больше очков, чем хотели бы. Джентел Лэвендер провела отличный матч, однако я думаю, что если мы будем играть в обороне так же в течение всей недели, то все для нас будет складываться не слишком хорошо", так и вышло
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
digger | Сообщение # 28 | 14:09 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Olarru) А если Фенер сегодня проиграет Фамиле не-не-не, нельзя этого допустить! Настя, вперёд!
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 29 | 14:17 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (DiE) Джентел Лэвендер провела отличный матч Спарта мне напоминает мужской ЦСКА этого сезона. В каждом матче Спарта и ЦСКА позволяют кому-нибудь из стана соперника стать самым результативным(сверхрезультативным), побить кучу рекордов, забить баззер-стать героем!
Вчера была Лавендер, сегодня Дюмерк(в который раз)...
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 14:23
|
|
| |
Гость | Сообщение # 30 | 14:24 Вторник, 19 Марта 2013
|
Гости
|
Фенербахче, как Спарта в этом сезоне. Стабильной и уверенной игры нет. Могут провалить матч, а могут выигрывать спокойно, без напряга. В первой игре с Дьором в плейоффе они вынесли венгерок, за то во второй имели заметные трудности.
Завтра Бурж проиграет Фамиле. Вот увидите. Короткая скамейка и три игры подряд сделают свое дело.
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 31 | 14:29 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Андрей Рузанов в постгейме ответил на вопрос "Как остановить Дюмерк" так:"Она в каждом матче делает одно и то же. чтотв сборной, что в клубе. ничего нового. надо против нее просто защищаться, блокируя удобный для нее фланг, т.к. она левша."
Сообщение отредактировал anastasia - Вторник, 19 Марта 2013, 14:51
|
|
| |
digger | Сообщение # 32 | 14:31 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Гость) Завтра Бурж проиграет Фамиле. Вот увидите. Короткая скамейка и три игры подряд сделают свое дело. согласен, скамейка - главная беда Буржа. Цитата (anastasia) девочки не захотели против нее нормально защищаться интересная постановка вопроса..
|
|
| |
digger | Сообщение # 33 | 14:34 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (anastasia) Андрей Рузанов в постгейме а он там не сказал ничего насчёт травмы Бекки?
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 34 | 14:43 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (digger) интересная постановка вопроса.. он там говорил что-то вроде, что все знают КАК защищаться, но не защищаются. не верь мне пока короче а то я сейчас дезинформирую всех))) пока уберу, а то негоже так... но то, что написано в кавычках, точно) про Бекки он ничего не сказал...
про Бекки сказала Поки:Участие Хэммон в матче с "Фенербахче" под вопросом
ну и риторический вопрос от В.Можайцева :Сколько можно проигрывать француженкам?
Сообщение отредактировал anastasia - Вторник, 19 Марта 2013, 14:50
|
|
| |
Гость | Сообщение # 35 | 14:48 Вторник, 19 Марта 2013
|
Гости
|
- Девочки, отзащищайтесь, пожалуйста, сегодня против Дюмерк особо внимательно. - Да мы не хотим! - А чего же вы хотите? - Танцеваааать!
|
|
| |
Ragnar86 | Сообщение # 36 | 14:48 Вторник, 19 Марта 2013
|
Друзья
|
Цитата (anastasia) про Бекки сказала Поки:Участие Хэммон в матче с "Фенербахче" под вопросом Ну хоть так.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 37 | 15:03 Вторник, 19 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (anastasia) ну и риторический вопрос от В.Можайцева :Сколько можно проигрывать француженкам? Постановка вопроса некорректна! Кто в Спарте находится на ведущих ролях? Американки... И когда это они проигрывали француженкам? Если речь о клубах, то у России над Францией очень весомое преимущество.
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 15:04
|
|
| |
Гость | Сообщение # 38 | 15:07 Вторник, 19 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (Гость) - А чего же вы хотите? - Танцеваааать! гарлем шейк рулёззззззз?
|
|
| |
MissJ | Сообщение # 39 | 15:18 Вторник, 19 Марта 2013
|
Друзья
Очки: 46
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази
|
Цитата (Гость) - Девочки, отзащищайтесь, пожалуйста, сегодня против Дюмерк особо внимательно. - Да мы не хотим! - А чего же вы хотите? - Танцеваааать! У-ха-ха просто. Ну не всем же на золотые слитки слюни пускать.
|
|
| |
digger | Сообщение # 40 | 15:19 Вторник, 19 Марта 2013
|
Заслуженные
|
а я все ждал, когда появятся светлые умы с трактатами "О влиянии танцевальных флэшмобов на организацию защиты женских баскетбольных команд"..
|
|
| |