Нас ожидает очень интересный матч. Во-первых, Спарта в этом сезоне уже проигрывала Буржу и это плюс в психологическом плане француженкам, во-вторых, Буржу уже нечего терять, ведь завтрашнее поражение перечеркнет их перспективы на попадание в полуфинал, потому что с большей вероятностью Фенербахче победит Фамилу и в случае успеха Спарты, именно эти команды в очном противостоянии поборятся за первое место в группе. И в-третьих... у Спарты есть свои козыри - это самая результативная команда Евролиги, в то время как Бурж, напротив, очень мало забивает, а учитывая то, что и Поки Четман и игроки после игры с Фамилой говорили о необходимости играть жестко и агрессивно в защите, то завтра в этом компоненте Видное несомненно добавит... Вобщем, должны обыгрывать Бурж.
Нет... вняла вашим советам и не стала себя расстраивать.
И не надо... Побереги нервы и психику в целом. После таких матчей люди перестают смотреть ЖБ Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Согласна, такое желание у меня было после матча в Курске. Но болельщики люди эмоциональные и требовательные. Завтрашняя победа может все повернуть с ног на голову. Так что, Рома... ты давай на треню, а я смотреть матч с первых минут... в понедельник такой расклад прокатил и Спарта выиграла
мне неудобно об этом говорить, но, по-моему, это - следствие халявы на разминке..
в связи со столь ранним получением травмы, уже на 4 минуте и в эпизоде, который ничего серьезного не предвещал, у меня тоже закрадывалась мысль, что не до конца разогрела мышцы на разминке. Обычно с ней Тоня работает, процесс отточен годами... да и к своему здоровью Бекки относится очень скурпулезно.
согласна. я вчера долго и нудно гуглила и узнала, что при хорошо разогретых мышцах эту травму нечасто получают. ну, надеюсь у нее все даже без синяка обошлось... что-то они все вчера халявили всю первую половину
не хотел переносить, но.. видимо, больше некому. Все зайки, киски и прочие любители Динамо и 4х легионеров на паркете тусуются во Флудильне. Адрес знаете Здесь и далее - о конкретном матче. Спасибо за понимание.