Спартак (Видное) - Тарб (Франция) (18.11.2009)
|
|
flip | Сообщение # 1 | 20:44 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Друзья
|
18.11.2009 во Дворце спорта Видное состоится матч: Спартак "Видное" - Тарб "Франция" Евролига. Группа D. III-й Тур Подробнее тут: http://www.vidnoe-ds.ru/index.php?newsid=13 Приходите поддержать команду. Как добраться: http://vidnoe-ds.ru/contact.html
www.ds-vidnoe.ru
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 2 | 21:09 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (flip) Спартак "Видное" - Тарб "Франция" Alter, помнишь, я тебе про билетёрш в Видном рассказывала? По их теории зал должен быть забит под завязку!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 3 | 21:24 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (LenaTa-kaya) Alter, помнишь, я тебе про билетёрш в Видном рассказывала? По их теории зал должен быть забит под завязку!!! Помню...... 
|
|
| |
flip | Сообщение # 4 | 21:25 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Друзья
|
Ну это вряли :о)) забили зал на Супер кубок :о)
www.ds-vidnoe.ru
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 5 | 19:58 Среда, 18 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Увы, матч не удалось посмотреть, но судя по статистике, Жанка все никак вдохновение не утратит... летает, парит. Удивляет Корстин... за 15 минут на паркете 1 фол и один подбор ! Видать днями и ночами в новой хате стены штукатурит... не до баскета... Виейру с Черепановой временные крохи получают, однако успели отличиться, а Илона которую игру уже сама на себя не похожа. Бессильны француженки оказались перед спартаковской мощью... Милена, flip, ждем рассказов и фоток... 
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 6 | 20:56 Среда, 18 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Илона которую игру уже сама на себя не похожа. Да гнать ее надо, воще ни о чем....! Просто отстой! Если и играет, то единалит как всегда...! А Жанка умница, так играть стала!!!!! Супер! хорошо ей под покки и кристи играть! И на тренях старается! Умница.
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 7 | 21:00 Среда, 18 Ноября 2009
|
Администраторы
|
dshar10, еще бы она не старалась, уходить то с такого места не охота. А январь уже близок... рвет и мечет, глядишь и продлят с ней контракт.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 8 | 21:14 Среда, 18 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) судя по статистике, Жанка все никак вдохновение не утратит... А и не надо утрачивать!!) JMc молодец)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 9 | 21:15 Среда, 18 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) еще бы она не старалась, уходить то с такого места не охота. А январь уже близок... рвет и мечет, глядишь и продлят с ней контракт. +1
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 10 | 23:14 Среда, 18 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Sleva) Милена, flip, ждем рассказов и фоток... сейчас, сейчас..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 11 | 12:41 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) сейчас, сейчас.. Да тебя как за смертью посылать... Будем довольствоваться тем что есть на ФИБА... а с вас, pka_liloo, комменты к фоткам... на игре же были 
|
|
| |
stasya | Сообщение # 12 | 13:53 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Sleva, на первой фотке, когда Жанель отбирала мяч из рук "француженки" (не знаю, действительно ли она француженка, и кто это был вообще))) ) и потянула его к себе, последняя, не желая расставаться с мячом, прямо проехала по паркету чуток, как мне показалось)))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 13 | 15:19 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
stasya, №14 с ярко-розовыми волосами.... я влюбился..... расскажи, кто это, как проявила себя?...
|
|
| |
stasya | Сообщение # 14 | 15:26 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) stasya, №14 с ярко-розовыми волосами.... я влюбился..... расскажи, кто это, как проявила себя?... wink Мне особо не приметилась, кроме волос
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 15 | 15:35 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Sleva) Удивляет Корстин... за 15 минут на паркете 1 фол и один подбор этому есть объяснение ее гардила Хьюстон.. та, что Шарде.. или Лакиша.. Quote (Sleva) Да тебя как за смертью посылать... у меня уважительная причина Ди: чей туфля? Шарде: мой.. это то, что думает Корстин по поводу игры... Ди Осиповой: слышь че (с) кто-то из присутствовавших воспринял эту улыбку, как интимную?? кхм, Laurel, кхм.. что-то они с Петрович долго обсуждали после окончания матча.. у Поки опять ассистентом женщина... как бы чего неприятного не вышло... тату Сильвии... прям под хохлому.. веснушчатая звезда на отдыхе фотка под названием "необъятная Маккарвил" Соня в профиль: Соня в фас: Екабсоне в раздумьях: как Илона не старалась попасть на табло... Эдвидж: Жанель: добрые такие взгляды.. внимание, вопрос! кто это? интересно, Ди ходила когда-нить в детский сад? звезда ин экшн фотка под названием "переговоры" Жанка: не меняйте меня на Джексон, я вам еще пригожусь.. assistant coach: посмотрим, посмотрим... в поте лица.. а эта фотка мне просто нравится остальные фотки здесь
Сообщение отредактировал pka_liloo - Четверг, 19 Ноября 2009, 15:39
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 16 | 16:49 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) Ди: чей туфля? Шарде: мой.. Откуда они башмак откопали? Милена... судя по фоткам объектив проверку прошел успешно. Комменты как всегда... Quote (pka_liloo) у Поки опять ассистентом женщина... как бы чего неприятного не вышло.. На те же грабли, думаю не наступит.. А розоволосой поскакуньи у тебя вблизи нет?
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 17 | 16:52 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (pka_liloo) как бы чего неприятного не вышло... ээээээээээээй???? хватит !!! знакомтесь это Кристи Сайдс! она еще и в прошлом году у нас была, а теперь вторым стала! они месте с покки работают в сборной словакии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это клевый дуэт!!!!!!!!!!!!! я очень рада,что она приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 18 | 16:59 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) знакомтесь это Кристи Сайдс! А поподробнее можно? Кто, откуда, где, чего... кстати, Даш...а причины отставки Ласло каковы? Вроде Евролигу выграла с ним команда... неужто из за проигрыша ЧР? Веселый мужик был... Quote (pka_liloo) фотка под названием "необъятная Маккарвил" По необъятности Жанель мне Пондекстер напоминает... Низкий центр тяжести это хорошо... А то вот у Горбуновой высокий он был, постоянно на ногах не держалась...
|
|
| |
ann | Сообщение # 19 | 17:01 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Отличные фотки. А Илона удивила своим нулем!
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 20 | 17:09 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А поподробнее можно? Кто, откуда, где, чего... кстати, Даш...а причины отставки Ласло каковы? Вроде Евролигу выграла с ним команда... неужто из за проигрыша ЧР? Веселый мужик был. подронее: была тренером команды ncaa lady tigers вместе с покки,до этого работала в друго команде ncaa, с прошлого года вместе возглавляют сборную словакии! в прошлом хороший игрок!очень сильный американский специалист! ласло:да 70 процентов все покки делала, и она была бы первым еще в прошлом году,если б не сборная словакии, вот и взяли этого клоуна!
я LOVE спарта&k
|
|
| |