Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

Olaru Сообщение # 361 | 22:11
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены:
D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
Quote (du)
анчоус,ты что думаешь,что раз спарта проиграла им,мы теперь их ненавидеть будем и т.д.,ошибаешься,это глупость ,твои слова...............

Не обращай внимание на слабых!!!

Quote (an4ous)
Вопрос моего отношения к "Надежде" даже не обсуждается.

Теперь решила за Авениду поглорить? Glory, glory Avenida...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 22:16

Laurel Сообщение # 362 | 22:48
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Olaru)
Моё мнение по-поводу отдельных игроков УГМК, которых руководство УГМК должно гнать ссаной метлой:

Quote (Olaru)
Дюмерк. Это не уровень УГМК!!!

опять выдумываешь, шикарно разыгрывает,чудо пасы, в обороне играет за двоих, а если у игроков не идет, то о каких результативных передачах может идти речь?! Думаю, если б она играла за Спарту, ты бы тут расписывал о её величии и все статистические показатели были бы забыты

Quote (an4ous)
Какие факты? Пиши сразу "... на грандиозность Спарты!!!!" Вы нам их уже месяца два вчетвером открываете, а мы, засранцы такие, никак не поддаемся и закрываем их руками!

biggrin biggrin biggrin

Quote (Ghost)
Тоже так считаю. Найти себе хороший клуб, другой. Правда, Laurel расстроится, если ее из Раши умыкнут

очень...((((( sad

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Olaru Сообщение # 363 | 22:54
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
а если у игроков не идет

Весь сезон у игроков не идёт? Дорогая моя, мастерство разыгрывающего игрока и заключается в том, чтобы создать игровую ситуацию, учитывая достоинства, недостатки игроков и их психологическое состояние. Тренер даёт несколько вариантов развития атаки, с учётом системы защиты, и именно разыгрывающий должен принять правильное решение! 31% попадания с игры, 22% трёхочковые-это позор для разыгрывающего защитника!!!

Тут кто-то написал, что Пондекстэр, априори, полезнее Жирковой. А Ветра пробовал предоставить Жирковой лимит из 10-20 бросков, которые исполняет американка за одну игру??? Думаю, Сюзанна атаковала бы, как минимум, с таким же процентом(40%). Жиркова, в среднем за игру, совершает 4-5 бросков по кольцу и имеет те же 40 % попадания, что Пондекстэр!

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 23:02

Laurel Сообщение # 364 | 23:07
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Olaru)
31% попадания с игры, 22% трёхочковые-это позор для разыгрывающего защитника!!!

последние игры подпортили статистику, до этого она мало атаковала и %-ты были повыше, странно, но почему-то не летит, но всё же площадку она видит шикарно и пасы у неё на загляденье и КПД очень часто самый высокий. Она по своей сути - победитель и борется до конца и отрабатывает полностью свою зарплату!!! Закрывала и Бекки и Сью, да так, что те были, практически, вне игры....поэтому она как раз на своем месте и руководство УГМКа не захочет прощаться с таким игроком! В поражении её вины нет, не летело у всей команды и дело не в передачах!

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 13 Апреля 2011, 23:09

Olaru Сообщение # 365 | 23:13
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
Она по своей сути - победитель и борется до конца и отрабатывает полностью свою зарплату

А мне кажется, что Дюмерк стала очередной "жертвой" больших денег! Это ведь её первый серьёзный контракт, по сути...

Heydrich Сообщение # 366 | 23:17
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
[off]Если биться головой о железную дверь, то шанс пробить дверь есть. Но скорей всего расшибешь лоб biggrin [/off]
Quote (Olaru)
Тренер даёт несколько вариантов развития атаки, с учётом системы защиты, и именно разыгрывающий должен принять правильное решение!

А тренер дает? У меня есть сомнения, что этот тренер вообще что-то там дает. Командной игры нет давным давно. И вина в этом не Селин Дюмерк, а Гундарса Ветры.
Quote (Olaru)
Тут кто-то написал, что Пондекстэр, априори, полезнее Жирковой

Я написал. И сейчас повторю: это игроки несопоставимого класса. Даже если Пондекстер бесполезна, то от Жирковой вообще пользы никакой нет и быть не могло. Как говно в проруби. Вот это- не уровень УГМК!!!!

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Olaru Сообщение # 367 | 23:22
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
Даже если Пондекстер бесполезна, то от Жирковой вообще пользы никакой нет и быть не могло. Как говно в проруби. Вот это- не уровень УГМК!!!!

Я согласен, что Жиркова-не уровень УГМК. Но её и подписали на 5-7 минут и garbage time. А теперь давай рассмотрим статистику игры Пондекстэр в проигранных матчах Евролиги(2 матча с Фенербахче на групповом этапе и полуфинал со Спартой) Посмотри, пожалуйста, здесь http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....28.html Броски с игры: 5/19(26%), 4/16(25%)... Дайана бы застрелилась...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 23:26

Heydrich Сообщение # 368 | 23:37
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Olaru)
игры Пондекстэр в проигранных матчах Евролиги

я и не спорю, что фиговато она играет. Ну просто все равно лучше чем Жиркова. Кстать во второй игре с Фенером- 18 очков, 7 передач, что весьма неплохо. А процент реализации априори выше у четвертых и пятых номеров. Они ж из под кольца забивают. У нас в чемпионате лучший процент у Чарльз и Дэвенпорт.

Olaru Сообщение # 369 | 23:42
Друзья
Любимые спортсмены:
Heydrich, конечно, у 4-5 номеров процент попадания ВСЕГДА выше-это аксиома!!! Но Пондекстэр имеет звёздный статус и её 5/19, 4/16, 3/12-это несерьёзно... Почему у Маши нет такого лимита бросокв? У Оли Артешиной? Ветра чудак на букву "М"!

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 23:45

Heydrich Сообщение # 370 | 23:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Olaru)
Ветра чудак на букву "М"!

Воот!!! Именно к этому я тебя и подводил biggrin Парень явно не справляется с таким составом. Надо с него начать, а потом уже за игроков приниматься smile

Olaru Сообщение # 371 | 23:53
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
Надо с него начать

А кого подписывать на его место? Место главного тренера в УГМК расстрельное!!! Не думаю, что кто-либо из тренеров с именем пойдёт в УГМК, ибо все под впечатлением бронзовой "суперсерии" уральского клуба в Евролиге, а Чемпионат России-это не тот уровень...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 23:59

Heydrich Сообщение # 372 | 23:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Olaru)
А кого подписывать на его место? Место главного тренера в УГМК расстрельное!!!

Это другой вопрос. А с другой стороны УГМК сейчас- это как Реал. Неважно как играет, неважно, что ничего не выигрывает, главное, что деньгами кого хочешь перебьет. Это своего рода вызов тренеру: а вдруг у меня получится? Ведь всегда находятся такие "самоубийцы", пытающиеся что-то себе доказать.

Olaru Сообщение # 373 | 00:03
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
А с другой стороны УГМК сейчас- это как Реал. Неважно как играет, неважно, что ничего не выигрывает, главное, что деньгами кого хочешь перебьет

Принципиальная разница между УГМК и Реалом в том, что испанский клуб-это полностью самоокупаемый проект, который приносит огромные прибыли!!! А УГМК??? Это, как сравнить жопу с пальцем. Один парнишка сказал мне, что бюджет УГМК сохранят на прежнем уровне, костяк состава сохранят и, возможно, проведут точечную селекцию. О тренерском штабе пока ничего не слышно! Я не удивлюсь, если Ветра останется...

Сообщение отредактировал Olaru - Четверг, 14 Апреля 2011, 00:06

Heydrich Сообщение # 374 | 00:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Olaru)
Принципиальная разница между УГМК и Реалом в том, что испанский клуб-это полностью самоокупаемый проект

Зато есть принципиальное сходство: Реал вообще ничего не выигрывает, вбухивает огромные деньги, причем не только свои, в игроков, а его регулярно дерут другие клубы. И тренировать Реал не столько престижно, сколько полнейшее безумство, кроме мата в спину ничего не получишь.
Quote (Olaru)
Я не удивлюсь, если Ветра останется...
Честно говоря тоже не удивлюсь. Но результат будет прежним, сольют кому-нибудь.

Сообщение отредактировал Heydrich - Четверг, 14 Апреля 2011, 00:12

Olaru Сообщение # 375 | 00:12
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
Зато есть принципиальное сходство: Реал вообще ничего не выигрывает, вбухивает огромные деньги, причем не только свои, в игроков, а его регулярно дерут другие клубы. И тренировать Реал не столько престижно, сколько полнейшее безумство, кроме мата в спину ничего не получишь.

Вот-вот! А по мне, пусть Ветра и дальше занимает пост главного тренера УГМК biggrin

ALTER Сообщение # 376 | 00:15
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Еле-еле осилил... Каждый день, в любой ветке, под любым предлогом - одно и то же.....

Страсть понравился один момент, не могу удержаться:

Quote (Heydrich)
Я могу нихрена не знать про Осю, я действительно о ней ничего не знаю. Но я и не говорю, что она плохой игрок и ее надо гнать из Спарты ссаной метлой. А что Рома знает про Кэппи, Селин и Свету. Да также ничего он не знает. А скорей всего он их никогда и не видел вживую.

Рома, который говном мороженым изойдётся, дай только повод, сделал вид, что не заметил клевету (о, ужас!!!) в свой адрес! smile Светлана Абросимова, игрок ВБМ-СГАУ и соперник ВБМ-СГАУ и ЦСКА (Самара) в составе УГМК и Видного.... Ром, разве мог ты её ни разу не видеть?...)) wink Неужели Лёха прав?...)))) Или... ты сегодня вял и невнимателен?... wink Свет мой, зеркальце! Скажи да всю правду доложи.....)))))))))))) wink

Olaru Сообщение # 377 | 00:26
Друзья
Любимые спортсмены:
ALTER, Серёга, я уже читаю всю эту писанину через один... В ВБМ-СГАУ Света тоже говно возила. Был момент, когда ВБМ играли в Москве с Динамо, вели по ходу матча +22, но умудрились проиграть 82:80. В МТЛ-Арене я подошёл к Свете, когда шла предматчевая разминка(это был матч Евролиги с бельгийской Дексией) и задал ей риторический вопрос типа: "Света, когда играть начнёшь". Ты знаешь, что она ответила: "Это мой протест на то, что мне мало дают играть и выпускают только тогда, когда результат матча не вызывает опасений...". Я был в шоке от такого ответа, хотя, Света высказалась в доброжелательной форме. Поэтому, я написал, что Абросимова не профессионал! В следующем сезоне она перешла в Видное и болельщики ВБМ перекрестились... Её не любили в Самаре, ибо у нас была своя звезда, играющая на смежной позиции со Светулей-Оля Артешина!

М@К@R04К@(23) Сообщение # 378 | 08:36
Друзья
Очки: 33
Любимые спортсмены:
Cappie Pondexter
Кэппи остаётся ещё на год в УГМК,это точно!!!!!!!!!!!

BLESSINGS PEOPLE

du Сообщение # 379 | 12:09
Друзья
Очки: 39
Quote (М@К@R04К@(23))
Кэппи остаётся ещё на год в УГМК,это точно!!!!!!!!!!!

не верю!факты.....где?

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Nicko Сообщение # 380 | 12:21
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
Quote (Sleva)
На фоне Смайла и Ё-бурга... это святые люди ...))))

Спасибо smile Спасибо Смайлу и Е-бургу, благодаря им мы стали святыми biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz