Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

du Сообщение # 321 | 20:45
Друзья
Очки: 39
Quote (an4ous)
Чувство юмора нынче дефицит. Даже купить не получится..

у тебя редкостное чувство юмора,понятное только тебе я думаю....все юмористы просто нервно курят в сторонке......... wacko wacko wacko wacko

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Cherokee55 Сообщение # 322 | 20:46
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
du, уффф как раскочегарилась.....))))

du Сообщение # 323 | 20:47
Друзья
Quote (Cherokee55)
du, уффф как раскочегарилась.....))))

ха-ха.точно! лучше не доводить меня biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

an4ous Сообщение # 324 | 20:50
Заслуженные
Очки: 466
[off]Да у меня просто уникальное ЧЮ. cool
Терпеть не могу прямолинейность. Теряется весь шарм полунамеков и некой двусмысленности tongue [/off]

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Heydrich Сообщение # 325 | 20:53
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Кать, я понимаю, что Дюмерк не лучший игрок Мира, что у нее много недостатков. Также как у Пондекстер и Аброси. Собственно и весь мой разговор с Романом сводится к тому, что он выдает свои личные предпочтения за какую-то истину. Я могу нихрена не знать про Осю, я действительно о ней ничего не знаю. Но я и не говорю, что она плохой игрок и ее надо гнать из Спарты ссаной метлой. А что Рома знает про Кэппи, Селин и Свету. Да также ничего он не знает. А скорей всего он их никогда и не видел вживую. Т.ч. громкий ярлык "непрофессионал" не ему приклеивать к игрокам. Ну и потом выгнать этих- не проблема. Кого взять взамен? Ну Берд пускай у вас перекупят... Не стоит идти по пути футбольного Спартака. Там кто только не играл- а результата нет. Игроки -говно? wink А тренер и руководство ни при чем...
Quote (du)
игру угмк выиграла команда,сто процентов,а работа сью в первую очередь создавать моменты для других игроков,что она с успехом делала............!А авениде проиграли,потому что не смогли собраться,спали,не было азарта и т.д.,удачи,причин миллион!!!!

Видишь, оправдание всегда можно найти. Заметим, я не говрю, что заслуженно проиграли и ли нет. Думаю дай Спарте еще один шанс- она бы выиграла. В том что прошли УГМК огромная заслуга тренера. Игру ставит тренер. В этом разница между Спартой и УГМК. УГМК все игры пытается вытянуть на индивидуальных качествах игроков. С Дюмерк, без Дюмерк- а команда все равно не прет. Причем по началу сезона еще играли, а вот к концу уже никто не играет.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Ghost Сообщение # 326 | 20:53
Друзья
Очки: 67
Любимые спортсмены:
Diana Taurasi
[move]БЛИЗНЯШКИ РУЛЯТ![/move]

du Сообщение # 327 | 20:54
Друзья
Quote (an4ous)
Да у меня просто уникальное ЧЮ.
Терпеть не могу прямолинейность. Теряется весь шарм полунамеков и некой двусмысленности

такое уникальное,что мои совет,лучше не демонстрируй на людях свое ЧЮ,дома практикуйся,а на людях не надо........

Nicko Сообщение # 328 | 20:57
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
Quote (du)
что-то не нравится?можете пройти на вашу гостевую)))))))))) biggrin biggrin biggrin

Вообще-то это вы завсегдатые гостевой УГМК biggrin Придется разочировать тебя, но я не сижу на нашей гостевой wink О вас складывается очущение, что есть мое мнение и неправильное wink А разве вы создательница этого сайта, чтобы выгонять меня? Я так понимаю этот сайт создавался для любителей Бекки и любителей баскетбола в целом, а не для чествования Спарты wink

du Сообщение # 329 | 20:57
Друзья
Quote (Heydrich)
Кать, я понимаю, что Дюмерк не лучший игрок Мира, что у нее много недостатков. Также как у Пондекстер и Аброси. Собственно и весь мой разговор с Романом сводится к тому, что он выдает свои личные предпочтения за какую-то истину. Я могу нихрена не знать про Осю, я действительно о ней ничего не знаю. Но я и не говорю, что она плохой игрок и ее надо гнать из Спарты ссаной метлой. А что Рома знает про Кэппи, Селин и Свету. Да также ничего он не знает. А скорей всего он их никогда и не видел вживую. Т.ч. громкий ярлык "непрофессионал" не ему приклеивать к игрокам. Ну и потом выгнать этих- не проблема. Кого взять взамен? Ну Берд пускай у вас перекупят... Не стоит идти по пути футбольного Спартака. Там кто только не играл- а результата нет. Игроки -говно? А тренер и руководство ни при

ну я считаю так,что парочку можно было выкинуть,потому что даже ............. сказал,что набрали любоваться на ростер,а не на результат........! По поводу Кеппи я сказала,игрок не стоит тех денег,та же Жиркова может быть намного полезнее..........,на счет Светы ....промолчу............,на Счет Сулин,считаю ей НАДО УХОДИТЬ САМОЙ

Ghost Сообщение # 330 | 20:58
Друзья
Любимые спортсмены:
Diana Taurasi
Quote (Heydrich)
выгнать этих- не проблема. Кого взять взамен?

А насколько правдивы слухи о том, что попрут тренера - не игроков - в случае поражения в этой Евролиге? Правда, вопрос остается тот же: кого взять взамен. Лучшие (Четман и Хейкова) уже разобраны...

du Сообщение # 331 | 21:00
Друзья
Quote (Nicko)
Вообще-то это вы завсегдатые гостевой УГМК Придется разочировать тебя, но я не сижу на нашей гостевой

я на гостевой угмк писала 2 раза в жизни,так что будь добра отвечай за свои слова.........я на эту помойку захожу по праздникам........
Quote (Nicko)
О вас складывается очущение, что есть мое мнение и неправильное А разве вы создательница этого сайта, чтобы выгонять меня? Я так понимаю этот сайт создавался для любителей Бекки и любителей баскетбола в целом, а не для чествования Спарты

о божеееееееее,это ты мне говоришь???ты это себе говори!!!!спарту не чевствуют,то что команда выиграла 4 финала, и в этом году вышла в финал,это не чевствование,а констатация факта, и то что вы вечно третьи,тоже!!!!не завидуйте Спарте,а работайте сердцем,а не кошельками! деньги в этой жизни не все решают!!!!!Сердце,только Сердце

Анна Сообщение # 332 | 21:02
Проверенные
Очки: 190
Quote (du)
мои совет,лучше не демонстрируй на людях свое ЧЮ,дома практикуйся,а на людях не надо........

совет не дельный! smile
с чувством юмора у an4ous все в порядке, за него волноваться не стоит wink

Сообщение отредактировал Анна - Среда, 13 Апреля 2011, 21:02

du Сообщение # 333 | 21:03
Друзья
Quote (Анна)
совет не дельный!
с чувством юмора у an4ous все в порядке, за него волноваться не стоит

да мне на его ЧЮ................!мы тут не об этом!

an4ous Сообщение # 334 | 21:03
Заслуженные
Очки: 466
du, о да Сенсей! Вниму твоим советам и буду жить по истинам, прописаным тобой. pray
Heydrich, расслабься! Если за именем Хэммон ничего не стоит, то кто такая Дюмерк? Или как там её фамилия пишется? wink
Ghost, лучший - Мондело! cool

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Сообщение отредактировал an4ous - Среда, 13 Апреля 2011, 21:04

du Сообщение # 335 | 21:04
Друзья
Quote (an4ous)
du, о да Сенсей! Вниму твоим советам и буду жить по истинам, прописаным тобой.:pray:
Heydrich, расслабься! Если за именем Хэммон ничего не стоит, то кто такая Дюмерк? Или как там её фамилия пишется?
Ghost, лучший - Мондело!

слушай меня,ибо я не посоветую плохого

Cherokee55 Сообщение # 336 | 21:05
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (Анна)
с чувством юмора у an4ous все в порядке, за него волноваться не стоит

Ghost Сообщение # 337 | 21:09
Друзья
Любимые спортсмены:
Diana Taurasi
Quote (du)
Селин,считаю ей НАДО УХОДИТЬ САМОЙ

Тоже так считаю. Найти себе хороший клуб, другой. Правда, Laurel расстроится, если ее из Раши умыкнут. sad

Монделло повезло. Оказался в нужное время в нужном месте. Чемпионат без Таурази и Тейлор, и Фенер выбывает - раз. Спарта слишком много сил тратит в полуфинале и достается ему полуживая - два. Касарес ослаблен потерей, которую некем компенсировать, а Хейкова пришла поздно - три. В итоге Авенида, собравшаяся и сохранившая состав, - в шоколаде. С чем их и поздравляю. wink

du Сообщение # 338 | 21:10
Друзья
Quote (Ghost)
Монделло повезло. Оказался в нужное время в нужном месте. Чемпионат без Таурази и Тейлор, и Фенер выбывает - раз. Спарта слишком много сил тратит в полуфинале и достается ему полуживая - два. Касарес ослаблен потерей, которую некем компенсировать, а Хейкова пришла поздно - три. В итоге Авенида, собравшаяся и сохранившая состав, - в шоколаде. С чем их и поздравляю.

в точку!не убавить,не прибавить

Nicko Сообщение # 339 | 21:11
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
Quote (du)
я на гостевой угмк писала 2 раза в жизни,так что будь добра отвечай за свои слова

Я говорю про болельщиков Спарты в целом, а не про конкретного человека.
Quote (du)
о божеееееееее,это ты мне говоришь???ты это себе говори!!!!

Я не пытаюсь навязывать свое мнение другим. Как я уже говорила: каждый в праве на свою точку зрения. Как говорил один из комментаторов: Сколько зрителей, столько и тренеров. А дальнейший разговор, я считаю закрытым.
Quote (du)
не завидуйте Спарте

Ни сколько не завидую. Даже в мыслях не было wink

Сообщение отредактировал Nicko - Среда, 13 Апреля 2011, 21:13

AlienF Сообщение # 340 | 21:18
Модераторы
Очки: 340
Quote (du)
Алиенф не умничайте,вам не идет...

Прошу прощения, а что же мне идет?
Очень знать хочется ...

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz