Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

du Сообщение # 281 | 15:50
Друзья
Очки: 39
Quote (Olaru)
du, Катюша, нам есть, что вспомнить! 2007, 2008, 2009, 2010 И финал 2011!

Сто процентов! и еще кубок европы в 2006!!!а угмк: 2007-3 место,2008-3 место,2009-3место,2010-3 место,2011-3 место!!!Мне нравится их постоянность,это тоже признак мастерства

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Olaru Сообщение # 282 | 15:53
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены:
D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
du, ещё Суперкубок Европы: 2008, 2009, 2010... и Чемпионство в России: 2007, 2008...

Кстати, в 2006 и 2007 году УГМК проиграл в 1/8 финала венгерскому Шопрону, а ты им нарисовала 3-место в 2007... biggrin

Посмотрим, что будет с судейством в решающих стадиях ЧР! Спарте и УГМК ещё нужно выйти в финал...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 15:57

du Сообщение # 283 | 15:57
Друзья
Quote (Olaru)
УГМК проиграл в 1/8 финала венгерскому Шопрону, а ты им нарисовала 3-место в 2007...

даже так???мда....... их переоценила biggrin

Olaru Сообщение # 284 | 15:58
Друзья
Любимые спортсмены:
du, да, венгерский Шопрон-это, своего рода, тоже заклятие для УГМК на стадии плэй-офф!

du Сообщение # 285 | 16:00
Друзья
Quote (Olaru)
тоже заклятие для УГМК на стадии плэй-офф!

им надо к бабке-повитухе сходить,это единственное решение их проблемы

Nicko Сообщение # 286 | 16:00
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
Quote (Olaru)
Nicko, ты ещё и не знаешь народных мудростей!!!

Quote (Olaru)
Ссы в глаза, а им всё Божья роса

Я прекрасно знаю значение этого выражения. Ну и где я по твоему не вижу правду? Сколько людей, столько и мнений! Я не считаю, что именно это мешает УГМК выйграть евролигу! Но я с вами не собираюсь спорить. Для каждого его любимый клуб лучше всех и в этом нет ничего плохого! Но и писать про другие клубы негативно - это не очень то и красиво!

du Сообщение # 287 | 16:02
Друзья
Quote (Nicko)
Для каждого его любимый клуб лучше всех и в этом нет ничего плохого! Но и писать про другие клубы негативно - это не очень то и красиво

Nicko мы не пытаемся все дружно заставить вас разлюбить угмк,зачем?люби на здоровье!но мы пытаемся вам открыть глаза на очевидные факты!!!

Olaru Сообщение # 288 | 16:04
Друзья
Любимые спортсмены:
du, мне очень интересно, как поведёт себя руководство УГМК в плане состава на следующий сезон, что будет с тренерским штабом. Если кого-то "попросят", то кого будут подписывать, ибо в УГМК, по сути, играют лучшие игроки мира... Результаты Чемпионата России уже ни о чём не скажут...

du Сообщение # 289 | 16:05
Друзья
Quote (Olaru)
du, мне очень интересно, как поведёт себя руководство УГМК в плане состава на следующий сезон, что будет с тренерским штабом. Если кого-то "попросят", то кого будут подписывать, ибо в УГМК, по сути, играют лучшие игроки мира... Результаты Чемпионата России уже ни о чём не скажут...

мне вот тоже это интересно))))

Olaru Сообщение # 290 | 16:05
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Nicko)
Но и писать про другие клубы негативно - это не очень то и красиво

Вы когда-нибудь слышали выражение "конструктивная критика"? Скажу честно, после этого Ф4 мне как-то не по себе высказываться в адрес УГМК в негативных тонах, ибо вам и так несладко. А сейчас ещё играть в плэй-офф Чемпионата России...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 16:09

AlienF Сообщение # 291 | 16:06
Модераторы
Очки: 340
Quote (du)
у вас самый огромный бюджет

Quote (du)
вы видели квартиру Паркер,2-этажа,ДОМ!!а что она делает????где результат?ее зарплата покроет все расходы нашего клуба,а толку??Где пондекстер? где звезды???ренер виноват?может быть...........а может игроки зажрались.............извините!вы знаете ,что Маша получает и получала больше в n-e количество раз чем получала ДИ, ДИ(лучший игрок мира),результат вы сами знаете...........наши костями ложились за каждый мяч,имея в обойме скромные возможности,но они играют сердцем,а угмк кошельками.....

Считать чужие деньги не надоело ? Моветон однако-с...( Да а дом с 6-ю спальнями и бассейном для некоторых игроков Спарты это как? cool )

Quote (du)
ваше руководство сейчас прекрасно это понимает...........у вас играет 12 игроков равных,

Не у меня... smile

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

du Сообщение # 292 | 16:11
Друзья
Quote (AlienF)
Считать чужие деньги не надоело ? Моветон однако-с...( Да а дом с 6-ю спальнями и бассейном для некоторых игроков Спарты это как? )

мы не считаем,а констатируем факт!!! ты видела этот дом? там жили трое,а у вас одна Паркер в хате,размеров больше чем этот дом!и не в этом дело,а дело в том ,что ДИ и Сью умирали на паркете все время ,когда играли,напомнить прошлый полуфинал????????ты считаешь ,что эти леди своей игрой не оправдывают то,что им дают????????????а в этом году сью билась как........,думали поломают к чертям...........!!!а что Паркер?а?не сравнивай не сравнимое!!!!!! у нас девки на обезбаливающих бьются и бились,Ди с травмами выходила играть,а в перерыве ей кололи обезбаливающие.......,и умирала на паркете..............так что копеечка копеечке рознь.........

Olaru Сообщение # 293 | 16:11
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (AlienF)
Да а дом с 6-ю спальнями и бассейном для некоторых игроков Спарты это как?

Это ТАК!!! Игроки Спарты отрабатывают все эти блага, выигрывая самый престижный турнир четыре года подряд и выходя в пятый финал! А игрокам УГМК платят огромные деньги по контрактам, плюс, попкупают им титулы в российских турнирах...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 16:19

Nicko Сообщение # 294 | 16:20
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Olaru)
Вы когда-нибудь слышали выражение "конструктивная критика"?

Я против конструктивной критики ничего не имею. Но также есть такое понятие, как нормы приличия. А здесь не конструктивная критика, а явная ненависть к клубу. Опять же повторюсь: спорить с тобой нет ни малейшего желания. Каждый останется при своем мнении.

Сообщение отредактировал Nicko - Среда, 13 Апреля 2011, 16:20

AlienF Сообщение # 295 | 16:25
Модераторы
Очки: 340
Nicko
Вы у нас тут недавно ,судя повсему, у некоторых завсегдатаев действительно
Quote (Nicko)
явная ненависть к клубу

И не только это -любое слово в сторону спарты , если оно не хвалебное вызывает ,скажем мягко, бурю...

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Nicko Сообщение # 296 | 16:44
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (AlienF)
любое слово в сторону спарты , если оно не хвалебное вызывает ,скажем мягко, бурю...

Это я тоже успела заметить))))))

Olaru Сообщение # 297 | 17:01
Друзья
Любимые спортсмены:
Моё мнение по-поводу отдельных игроков УГМК, которых руководство УГМК должно гнать ссаной метлой:

Абросимова. Не профессионал!!! Получив от Бёрд, Джексон и Кэш титул чемпионки ЖНБА, Светуля звездонула... Абросимова вернулась в Ебург в январе, так же, как и Бёрд в Спарту, но... Сью с первых же игр проводила на паркете по 30 минут(на высочайшем уровне, находясь в прекрасной форме), Света же до сих пор ловит свой беспонтовый звездняк!

Пондекстэр. Играет, как Бог на душу положит: сегодня-хочу, завтра-не буду. Немного статистики Пондэкстер, которую, почему-то, некоторые считают игроком-звездой. Броски с игры-41%...больше не буду, ибо "не смешите мои носки"... И это игрок со звёздным статусом. Вы понимаете, что такое 41% с игры? Моя бабушка, не имеющая отношения к баскетболу, забьёт с лучшим процентом. Но главный минус Кэппи-это единоличность! Это не командный игрок!

Дюмерк. Это не уровень УГМК!!! Игрок без броска(техника на грани нервного срыва). В защите может только прессинговать на подступах к периметру, для большего не хватает роста. Берём статистику Дюмерк в Евролиге: броски с игры-31%...УЖАС!!! Кто-то скажет, что в УГМК есть, кому забивать, а она разыгрывающая! Статистика: "прекрасная разыгрывающая" Дюмерк делает 3,5 передачи в среднем за игру в Евролиге, а "плохая разыгрывающая" Принс из Спарты отдаёт 3 передачи в среднем за игру в Евролиге. Вы почувствовали разницу? Я нет. Если ещё соотнести количество передач у Дюмерк(3,5) с потерями(2,3), то получится полный ШВАХ-коэффициент( в ЖНБА этот коэффициент(передачи/потери) является главным показателем для разыгрывающего игрока)! В Евролиге Дюмерк занимает 12-е место в статистической категории "Assists"...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 17:11

Heydrich Сообщение # 298 | 17:11
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Olaru)
Моё мнение по-поводу отдельных игроков УГМК, которых руководство УГМК должно гнать ссаной метлой

А еще лучше УГМК закрыть, а вышеперечисленных игроков в Спарту wink biggrin
Если серьезно, мне кажется тебя слегка занесло. По твоему критерию выгнать можно любого игрока. Вот кто в составе УГМК, по твоему мнению, играет хорошо?

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Olaru Сообщение # 299 | 17:19
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
А еще лучше УГМК закрыть, а вышеперечисленных игроков в Спарту

В Видном мне бы хотелось видеть Олю Артешину и Сандрин Груда из состава УГМК. А тех, кого я линчевал выше, не дай Бог! Ты думаешь в Спарте нет игроков, которых я считаю бесполезными? Есть. Если хочешь, могу перечислить! Некоторые кандидатуры меня смущали ещё в начале сезона... Я рассуждал, что можно было подписать классного игрока, вместо двух-трёх балластов, а для тренировочного процесса привлекать игроков из молодёжки. И, вообще, не непонятна твоя ирония по-поводу того, что болельщики Спарты "спят и видят" игроков УГМК у себя в команде. Мы и своим "средненьким" составом, в очередной раз, обыграли УГМК в Евролиге!

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 17:32

Зритель Сообщение # 300 | 17:23
Гости

Olaru, любит Анету Екабсон smile smile smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz