Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

М@К@R04К@(23) Сообщение # 261 | 14:15
Друзья
Очки: 33
Любимые спортсмены:
Cappie Pondexter
дааааааа Кэппи отожгла обожаю это видео

BLESSINGS PEOPLE

Olaru Сообщение # 262 | 14:15
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены:
D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
Quote (digger)
Рыба, красивый ответ Рома, скажи мне, максималист по природе своей, почему развлекалово должно заменять/исключать успехи на паркете? Это взаимоисключающие понятия? Анюткина метафора про травмайную ручку здесь как нельзя лучше подходит..))

Quote (Nicko)
Ой, я даже не заметила это соообщение. Полностью поддерживаю!!!

Quote (Nicko)
Шикарно

ХАХАХАХА!!! "Ссы в глаза, а им всё Божья роса"(с)

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 14:17

du Сообщение # 263 | 14:49
Друзья
Очки: 39
я считаю,что лучше пусть команда выигрывает,а развлекаться нужно после...........,отвлекать внимание этими примочками,вот основная цель угмк,отвлекать внимания от своей никчемности............ой посмотрите какие у нас классные и веселый игроки,поют,танцуют.........а на тренировке морды друг другу бьют на самом деле.............картинка............за которой скрываются взаимоотношения в команде,отношение игроков с тренером,проигрыши регулярные в финале 4-х,и т.д.!Пойте УГМК,ПОЙТЕ,а МЫ ПОКА БУДЕМ ВАС ВЫИГРЫВАТЬ!!!ПОЙТЕ!!!!! biggrin

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

AlienF Сообщение # 264 | 14:54
Модераторы
Очки: 340
Quote (du)
основная цель угмк,отвлекать внимания от своей никчемности.

Это просто шедевр , а не фраза!
smile

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Cherokee55 Сообщение # 265 | 14:56
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (Olaru)
Больше ничего не буду изливать негатив в адрес угмк...ради Стаса!

Искренне рад это слышать!!! Уважаю твоё решение! И приветствую критику по делу.....)))

du Сообщение # 266 | 14:57
Друзья
Quote (AlienF)
Это просто шедевр , а не фраза!

это констатация факта и не более того biggrin

AlienF Сообщение # 267 | 15:00
Модераторы
Очки: 340
Третье место в клубном чемпионате Европы ?- это никчемность?, да не первые , но и не последние-тогда бы была никчемность.

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Сообщение отредактировал AlienF - Среда, 13 Апреля 2011, 15:02

stasya Сообщение # 268 | 15:02
Администраторы
Очки: 570
Quote (Laurel)
КОКОШНИКИ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

))))))))) молодцы)))

Olaru Сообщение # 269 | 15:04
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (du)
я считаю,что лучше пусть команда выигрывает,а развлекаться нужно после...

Умничка! И я об этом. "Делу время, потехе час"(с) Я выше уже привёл пример мужского баскетбольного ЦСКА... А до 2006 года на матчах ПБК ЦСКА было сплошное веселье, лазерные шоу, перфомансы игроков на манер "Ёлочки!"...

Вы думаете у болельщиков Спарты не осталось осадка от минувшего Ф4? Ещё какой осадок! А потом вспоминаешь, что были четыре подряд чемпионства в Евролиге, что был пятый подряд финал... Посмотрел статиститику и ещё раз убедился в абсолютно заслуженной победе Авениды. Испанский клуб потерпел всего 2 поражения в Евролиге(оба на групповом этапе, в т.ч. от Спарты), а плэй-офф прошёл без поражений.

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 15:15

Heydrich Сообщение # 270 | 15:19
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Olaru)
Я выше уже привёл пример мужского баскетбольного ЦСКА... А до 2006 года на матчах ПБК ЦСКА было сплошное веселье, лазерные шоу, перфомансы игроков на манер "Ёлочки!"

Ром, ты не поверишь, лазерные шоу есть и сейчас. Или это я так удачно попадаю. И группа поддержки все также скачет. Вот нифига не это мешало ЦСКА выиграть в 2005. А просто некий г-н Маркус Браун, каки остальная команда, откровенно провалил Финал Четырех, после чего, кстати, почетно ушел из ЦСКА, на пару с главным тренером Ивковичем. Т.ч. Евролигу ЦСКА выигрывал уже с новым тренером.
А то теперь понятно почему УГМК не выиграл... И, кстати, клубы WNBA мы хвалим за такие ролики. А их игроки еще и по всяким бомжпритонам соцучереждениям с благотворительностью катаются. Почему им это не мешает играть?

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Olaru Сообщение # 271 | 15:25
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
Ром, ты не поверишь, лазерные шоу есть и сейчас. Или это я так удачно попадаю. И группа поддержки все также скачет. Вот нифига не это мешало ЦСКА выиграть в 2005. А просто некий г-н Маркус Браун, каки остальная команда, откровенно провалил Финал Четырех, после чего, кстати, почетно ушел из ЦСКА, на пару с главным тренером Ивковичем. Т.ч. Евролигу ЦСКА выигрывал уже с новым тренером.

Я был на Ф4-2005 в Олимпийском. Все отмечали, что "праздника было слишком много"! Браун-это главная ошибка селекционеров ЦСКА и Ивковича, ибо был выбор(в 2004) между ним и Энтони Паркером(родным братом Кендэйс), который потом блистал в Маккаби! Тем не менее, менеджмент ЦСКА(а это был высочайший уровень менеджмента) во главе с Кущенко, признал, что главной ошибкой организации был акцент на развлекательные мероприятия и именно это повлияло на игроков, которые и так попали в непривычно огромный зал! Это ещё раз доказывает, что организация Ф4(в частности, на арене) не должна отличатиься от рядового матча Евролиги и Чемпионата России. В 2005 году Ф4 женской Евролиги тоже проходил в России(в Самаре). ВБМ-СГАУ был ФАВОРИТИЩЕМ! Самарский клуб выиграл Евролигу, но как же бедобразно играли... В финале еле-еле обыграли Гамбринус, постоянно проигрывая по ходу матча. Победу вырвали на последних секундах! Хотя, на групповой стадии и в ПО выносили всех +30. Слишком много праздника было! Предматчевые шоу, развлечения-это радость для болельщиков, но никто не думает, что игроки, видя весь этот праздник, чувствуют ещё бОльшую ответственность перед болельщиками и боятся испортить это праздник: отсюда нервотрёпка, стресс, завал игры...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 15:36

du Сообщение # 272 | 15:28
Друзья
Quote (AlienF)
Третье место в клубном чемпионате Европы ?- это никчемность?, да не первые , но и не последние-тогда бы была никчемность.

вы что сума сошли????вы о чем говорите???у вас самый огромный бюджет,вы собрали грандов в состав,о вашем составе не мечтает ни один клуб................вы понимаете это???вы не должны,ВЫ ОБЯЗАНЫ брать евролигу,с такими финансовыми вложениями............,3 место это не провал для такого состава,это крах!!!!!и я думаю ваше руководство сейчас прекрасно это понимает...........у вас играет 12 игроков равных,РАВНЫХ,у вас замена на поток поставлена во время игры,вы меняете,и нет разницы между классом игрока ,который выходит и который садится..............,и вас уделывает наша дорогая Спарта,вас делает 89 год рождения,89!!!!!вас размазала 40-летняя Тадж,она сожрала в защите Паркер,Паркер у которой мега данные,бросок,прыжок,которая владеем ведением на уровне плеймейкера.............Вы о чем говорите сейчас?все что ниже финала,это мега провал,МЕГА!!поймите это наконец!это вам скажет любой аналитик баскетбола,любой тренер,любой менеджер,только взглянув одним глазком на ваш состав.......................!!!снимите розовые очки,и адекватно оцените произошедшее............!я вас не призываю разлюбить угмк,мне это не надо,но вам самим от результата на протяжении 5 лет не противно???мы слезы льем все всю неделю,потому что мы вторые,после такого ужасного сезона,после того,что было с командой в течении года,когда надежды даже иногда не было,что мы вообще выйдем в финал 4-х...............,а вы 3-е место -это круто!!!!!хаха,тогда один мои совет-идите пойте песни дальше,финал вам по прежнему не будет светить.............!!!!

Ghost Сообщение # 273 | 15:30
Друзья
Очки: 67
Любимые спортсмены:
Diana Taurasi
Quote (AlienF)
Третье место в клубном чемпионате Европы ?- это никчемность?

А вы спросите болельщиков Ебурга, счастливы ли они с этой бронзой. Может, они большего хотели? wink

du сказала то, что все видят, просто не все желают замечать.

Как я понимаю, главная цель форума на данный момент - не обидеть Чероки. Ну что ж...

Quote (Cherokee55)
приветствую критику по делу

Давай по делу. 1) Пусть перестанут покупать русских судей и выиграют финальную серию ЧР сами. Совсем сами. Один на один с той командой, которая пройдет в финал. Без серых за спиной. 2) Платить фантастические суммы Паркер, которая не дает себе труда запомнить простейшие европейские правила и удивляется, когда у нее пробежка, - это личное дело хозяев, я понимаю. Или суперзвезде Пондекстер, сливающей все важные матчи. Отодрать слабого соперника - тут мы крутые. За это им платят? А проиграть Евролигу можно и менее звездным составом, 23 команды успешно с этим справились. Но зачем побеждать, если все равно получишь кучу бабла? Я это к чему... без денег на уровне Евролиги многого не достичь, клубный баскет в дырявых майках не играется. Но вашим надо что-то кардинально менять, иначе они пожрут себя сами по образцу Древнего Рима. И не делайте вид, что вы этого не понимаете.

du Сообщение # 274 | 15:39
Друзья
Quote (Ghost)
) Пусть перестанут покупать русских судей и выиграют финальную серию ЧР сами. Совсем сами. Один на один с той командой, которая пройдет в финал. Без серых за спиной. 2) Платить фантастические суммы Паркер, которая не дает себе труда запомнить простейшие европейские правила и удивляется, когда у нее пробежка, - это личное дело хозяев, я понимаю. Или суперзвезде Пондекстер, сливающей все важные матчи. Отодрать слабого соперника - тут мы крутые. За это им платят? А проиграть Евролигу можно и менее звездным составом, 23 команды успешно с этим справились

100%!!! не даром угмк все время отказывается от нерусских судей в чемпе,все ЗА, один угмк против............что такое???что вам бояться по сути????а боятся,потому что понимают,что понимают,что им помогать не будут,хотя на полуфинале,пересмотрев игру 3 раза,я скажу и эти умудрились ох как помочь.......но не будем об этом............!!!
вы видели квартиру Паркер,2-этажа,ДОМ!!а что она делает????где результат?ее зарплата покроет все расходы нашего клуба,а толку??Где пондекстер? где звезды???ренер виноват?может быть...........а может игроки зажрались.............извините!вы знаете ,что Маша получает и получала больше в n-e количество раз чем получала ДИ, ДИ(лучший игрок мира),результат вы сами знаете...........наши костями ложились за каждый мяч,имея в обойме скромные возможности,но они играют сердцем,а угмк кошельками.......

Nicko Сообщение # 275 | 15:40
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
Пардон не сразу догнала смысл слов biggrin Ребенка долго не могла усыпить - вот наверно и сказалось biggrin
Quote (Olaru)
Ссы в глаза, а им всё Божья роса

Будь аккуратней в выражениях! Я ни тебя, ни твой клуб еще не засирала. Не показывай свое бескультурье!
И вообще жизнь непредсказуема. Сегодня одни на пьедестале, а завтра другие. Высоко не зазнавайтесь, чтоб потом больно не было падать!

du Сообщение # 276 | 15:43
Друзья
Quote (Nicko)
Будь аккуратней в выражениях! Я ни тебя, ни твой клуб еще не засирала. Не показывай свое бескультурье!
И вообще жизнь непредсказуема. Сегодня одни на пьедестале, а завтра другие. Высоко не зазнавайтесь, чтоб потом больно не было падать!

хаааааааааааааааааааааааааааааа-ха-аахаааа,господи я умираю от смеха! знаете ,что самое интересное,эти слова мы слышим уже 5 лет!!!кто еще зазнается............мы не кричим на каждом углу,что все титулы наши в этом сезоне,и так каждый год!!!!сегодня одни на пьедестале,завтра другие,так и есть,4 года МЫ,в этом году Испания,потом опять МЫ)))))))))))все просто

Olaru Сообщение # 277 | 15:43
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Ghost)
Платить фантастические суммы Паркер, которая не дает себе труда запомнить простейшие европейские правила и удивляется, когда у нее пробежка

Тим, я Стасу в личку писал подобное!!! Она за те деньги, которые ей платят в УГМК должна переломать себе все руки-ноги, но выиграть! Российские судьи опять оказали УГМК "медвежью услугу": для игроков Спарты уход с места без дриблинга-это пробежка, а у игроков УГМК-это трактуется, как мастерство и высокая стартовая скорость! В Евролиге "европейские правила" и игроки УГМК в матчах Евролиги совершают гарантированные 5-7 потерь только на этом элементе(уход с места).

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 15:46

Olaru Сообщение # 278 | 15:44
Друзья
Любимые спортсмены:
Nicko, ты ещё и не знаешь народных мудростей!!!

du Сообщение # 279 | 15:45
Друзья
Quote (du)
чтоб потом больно не было падать!

мы и так больно упали в этом финале,очень больно!девочки ох как плакали!но поверь мне мы поднимемся,потому что и не после такого поднимались,отряхнемся, расправим крылья и полетим еще выше!!!!поверь мне,мы и не такое прошли за эти 2 года!

Olaru Сообщение # 280 | 15:47
Друзья
Любимые спортсмены:
du, Катюша, нам есть, что вспомнить! 2007, 2008, 2009, 2010 smile И финал 2011! smile Давай не будем больше, у УГМК есть и адекватные болельщики, я в этом убедился. Они не виноваты в том, что их игроков и менеджмент интересует только распил бабла...

Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 13 Апреля 2011, 15:52

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz