Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

Olarru Сообщение # 1181 | 23:45
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Валерий)
Бери выше! Нынче сбудутся мечты

Так 9 лет подряд уже "мечты сбываются"... biggrin Не удивлюсь, если и в грядущем сезоне УГМК устроит клоунаду, хотя соперников у них нет. В те сезоны, когда в Евролиге было несколько клубов, которые успешно конкурировали с УГМК, клуб из Ебурга не сдюжил выиграть самый престижный турнир Европы, а сейчас ценность победы будет не та... ИМХО

Quote (Sleva)
Пришло время вновь бороться за бронзу Евролиги!

Если УГМК не выиграет Евролигу и в этом сезоне, то даже я буду плакать... Если отбросить все симпатии/антипатии и трезво взглянуть на положение дел в Евролиге, складывается впечатление, что УГМК кто-то проклял. Сначала было два подряд вылета в 1/8 финала от скромного Шопрона(сезоны 2005/06, 2006/07), потом 5 подряд "почётных" третьих мест и 4 проигрыша в полуфиналах Спарте.
Мне очень интересно, каким предстанет УГМК в этом сезоне(в плане организации игры). По составу это лучший клуб в истории Евролиги!

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 08 Октября 2012, 23:47

Валерий Сообщение # 1182 | 23:47
Гости

Quote (Sleva)
Мечты только с Газпромом сбываются...

что-то запаха газа не ощущается, только металл ........цветной металл wink
Если бы появился газ, об этом Очкарика первым сообщил wink

Olarru Сообщение # 1183 | 23:49
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Мечты только с Газпромом сбываются...

Ксю, ты это скажи болельщикам "Зенита" в свете выступления их команды в Лиге Чемпионов, а также приобретения Халка и Витцеля biggrin

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 08 Октября 2012, 23:50

DiE Сообщение # 1184 | 17:21
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Баскетбольная команда УГМК в новом сезоне будет играть в американском стиле.

Перед стартом нового сезона в Евролиге и чемпионате России члены женского баскетбольного клуба УГМК рассказали, как прошла предсезонная подготовка, и о том, какие задачи стоят перед командой.

Новый главный тренер УГМК Олаф Ланге пропагандирует американский стиль игры. «Мы начинаем новый сезон. Многое изменилось: состав команды, также у нас новый главный тренер и второй тренер. Я думаю, что обновление всегда полезно любому организму, тем более такому живому, как женская баскетбольная команда. Предполагаю, что в новом сезоне будет интересно. С учетом состава, который у нас имеется, рассчитываем успешно выступить во всех турнирах, где будем принимать участие. Главное, что нас поддерживают болельщики», - сказал президент баскетбольного клуба УГМК Андрей Козицын.

Напомним, что в межсезонье у команды появился новый главный тренер - немец Олаф Ланге, который ранее работал с «Сан-Антонио», выступающего в Национальной баскетбольной ассоциации. «В моей карьере такого еще не было. Сейчас мы работаем по американской системе, и это достаточно интересно. С приходом нового наставника произошли изменения в тренировочном процессе. Много новинок, но не сказала бы, что стало сложнее. Мне работа доставляет удовольствие – это самое главное», - поделилась форвард УГМК Ольга Артешина.

Олаф Ланге, в свою очередь, доволен положением дел. «Выбор места работы для меня и моей жены был очень прост. УГМК – признанный гранд мирового женского баскетбола, и мы очень рады, что выбор руководства клуба пал на нас. Что касается состава, то я более чем удовлетворен людьми, которые работают в клубе, и во-вторую, - игроками. Этот коллектив способен решать те задачи, которые перед нами ставятся. Мастерства - с избытком. Я доволен, как прошла предсезонная подготовка и как все складывается. Мы готовы показать атакующую игру на турнире кубок УГМК, который будет проходить в Екатеринбурге в ближайшие дни», - заявил главный тренер УГМК Олаф Ланге, помощником которого стала его жена Сэнди Бронделло.

В межсезонье команду покинули, помимо главного тренера Альгирдаса Паулаускаса и тренера Римантиса Григаса, семь баскетболисток. По мнению директора клуба Максима Рябкова, это не очень большое количество по сравнению с другими командами-фаворитами турниров. «Не считаю, что у нас большая «текучка» кадров. Костяк и философия команды поддерживаются теми игроками, которые выступают в УГМК не первый сезоне», - сказал Рябков. Первый матч в сезоне «лисицы» проведут во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге 12 октября против «Дьора» из Венгрии на Кубке УГМК.

п.с. полную видео-версию п-к выложу чуть позже cool

п.п.с главный еще не всех своих игроков знает... путается tongue

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Вторник, 09 Октября 2012, 17:23

sportlover_NSK Сообщение # 1185 | 17:31
Очки: 815
Quote (DiE)
главный еще не всех своих игроков знает... путается

Как бы игроки ненароком в главных не запутались... по ходу сезона biggrin

Все беды от усов

Cherokee55 Сообщение # 1186 | 17:56
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (DiE)
п.с. полную видео-версию п-к выложу чуть позже

ок! ждём

DiE Сообщение # 1187 | 19:25
Администраторы
Любимые спортсмены:

BC UMMC - FOREVER!

sportlover_NSK Сообщение # 1188 | 19:29
Очки: 815
Quote (DiE)
П-К УГМК сюжет 4 канал

Сью Берд
Дайана Нолан
Венгерка Анна Петракова
которая до этого выступала за курский Динамо
wacko wacko wacko

[cut noguest]и в концовке сюжета (с 53-й по 56-ю секунды) гвоздь программы -- Баба Галя! biggrin [/cut]

Все беды от усов

DiE Сообщение # 1189 | 19:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, да, да у нас еще те дикторы на ТВ biggrin

BC UMMC - FOREVER!

Olarru Сообщение # 1190 | 22:17
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (sportlover_NSK)
Сью Берд Дайана Нолан

С этим ещё можно как-то смириться, но

Quote (sportlover_NSK)
Венгерка Анна Петракова

И это происходит в таком баскетбольном городе, как Екатеринбург... wacko
Теперь я понимаю, почему УГМК не может выиграть Евролигу biggrin

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 09 Октября 2012, 22:19

Olarru Сообщение # 1191 | 22:23
Проверенные
Любимые спортсмены:
Кстати, в самом начале случилась "Мария Александровна Степановна", если прислушаться... Но это мелочи после "венгерки Анны Петраковой" biggrin

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 09 Октября 2012, 22:25

Эндрю Сообщение # 1192 | 22:34
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бимбасик

А Петракова оказывается венгерка

Sleva Сообщение # 1193 | 22:39
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Я уж не помню точно, но раньше вроде (а может и сейчас осталось) местом рождения на сайте Фиба Европа у Петраковой стояла Венгрия... вот отуда и пошли все беды smile Например Виеру можно назвать молдованкой, хотя по факту она россиянка.... но Петракова... biggrin biggrin

Olarru Сообщение # 1194 | 22:56
Проверенные
Любимые спортсмены:
Sleva, Петракова родилась в Будапеште, но назвать венгеркой игрока сборной России... бред! Ведь Ебург позиционирует себя, как "столица европейского женского баскетбола" с претензией на "лучших болельщиков"... Посмотрели профайл Петраковой, а там местом рождения указан Будапешт. Видимо, в Ебурге и правда свозят заводчан на матчи, ибо абсолютно не чувствуется, что в городе следят за выступлениями своей команды и сборной России. 6000 на матчах(далеко не на всех) УГМК в Ебурге-это все, кто хоть как-то знаком с женским баскетболом, а в городе проживает 1,3 млн. жителей. В голове не укладывается: после Олимпиады, где Петракова была одним из ключевых игроков сборной России, назвать её венгеркой... Позорники!!!

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 09 Октября 2012, 23:03

DiE Сообщение # 1195 | 07:42
Администраторы
Любимые спортсмены:
Мария Степанова: Я скоро вернусь

Это текстовая версия с п-к УГМК, от Сов.Спорта.

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1196 | 07:45
Администраторы
Любимые спортсмены:
назвать её венгеркой... Позорники!!!

Если одна овца паршивая, не значит , что все стадо плохое. (с)
Olarru, Ведущая ваще не в теме... так что прости дилетантов cool

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1197 | 17:59
Администраторы
Любимые спортсмены:
Директор БК УГМК в программе "Акцент" ОТВ

BC UMMC - FOREVER!

Olarru Сообщение # 1198 | 19:23
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (DiE)
Директор БК УГМК в программе "Акцент" ОТВ

Ужас... Если сейчас начать копаться в той лжи, которую набалаболил Рябков, можно убить весь вечер...
Рябков: "УГМК-самая стабильная команда Европы, 5 Ф4 подряд и 5 призовых(бронзовых) мест. В России есть ещё Спарта(Видное), но их серия уже прервалась"... Простите, какая серия прервалась у Спарты? В прошлом сезоне не вышли в Ф4? Так никто не вышел в Ф4, ибо был Ф8. И у УГМК серия "бронзовая", а у Спарты есть серия "золотая"! О какой серии речь? И стоит ли кичиться серией из пяти третьих мест???
Далее: в начале сезона 2007/08 не было никакого Кубка УГМК, а была Мировая Лига, которую выиграл ЦСКА, а не сборная США(Бёрд и Таурази), как говорит Рябков. Никаких данных о "Кубке УГМК" в профайлах американок на usabasketball.com НЕТ, но Рябков утверждает обратное!!! Судите сами...
И так далее и тому подобное... Столько бреда и несоответствия не ожидал даже от Рябкова. Всё это ещё раз доказывает, что за женским баскетболом следит несколько сотен человек и в интервью можно говорить всё, что угодно, всё равно никто не в курсе и схавают...

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 11 Октября 2012, 20:03

DiE Сообщение # 1199 | 19:28
Администраторы
Любимые спортсмены:
Olarru, а толку от твоих тирад,.... это все равно, что против ветра ....... cool

Интересно, тогда где КУБОК УГМК 2007г? ЦСКА его продал, чтоб с долгами рассчитаться? wink

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Четверг, 11 Октября 2012, 19:35

Olarru Сообщение # 1200 | 20:06
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (DiE)
а толку от твоих тирад,.... это все равно, что против ветра

Понимаю... У Рябкова всё чаще проскакивает такая околесица wink
Quote (DiE)
тогда где КУБОК УГМК 2007г? ЦСКА его продал, чтоб с долгами рассчитаться?

Дай, пожалуйста, ссылку на ресурс, в котором указано, что клуб из Самары(а в том сезоне клуб ещё базировался в Самаре, но уже назывался ЦСКА) выиграл Кубок УГМК в 2007 году. И когда это Таурази и Бёрд его выигрывали(как говорит Рябков)???
В сезоне 2007/08 ЦСКА(уже Москва) выиграл Мировую Лигу, которая проходила в Ебурге, но почему Рябков называет этот турнир "Кубок УГМК"???
Правда одна-Рябкова понесло...

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 11 Октября 2012, 20:59

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz