Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

UncleFedor Сообщение # 1581 | 13:36
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата (Владимир МОЖАЙЦЕВ)
лучшей нападающей планеты Земля

приобретя лучшую баскетболистку планеты - Дайану Таурази

интересно, что по этому поводу думают остальные игроки smile

Причина - в одном из пунктов регламента ФИБА, введенного в обиход совсем недавно специально для того, чтобы остановить гегемонию России в женском континентальном клубном баскетболе.

писал бы сразу уж - не дать УГМК выиграть Евролигу smile

Бизон Сообщение # 1582 | 15:31
Друзья
Очки: 42
Почитаешь такие "материалы" - и открывать Спорт-экспресс уже как-то не очень хочется. Как-то жёлто, мелко и дёшево. Нет ни аналитики, ни объективной ситуации, ни обоснованных прогнозов. Чем, например, и интересны тексты Филиппа Прокофьева в Sports.ru (на мой вкус лучшего баскетбольного журналиста страны на сегодня).

Хотя нет, будет интересно почитать Можайцева, если "лучшие игроки планеты" (да что там планеты! солнечной системы. или миллиардов галактик вселенной) опять обоср не выиграют ЕЛ.

DiE Сообщение # 1583 | 22:45
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Этот неловкий момент, когда забыл родную речь ... cool

На прессухе один корреспондент, что-то вспомнил из школьной программы по немецкому языку и хотел спросить об этом Ланге,
но то нифига не понял что от него хотят услышать... biggrin

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1584 | 16:41
Администраторы
Любимые спортсмены:

Евролига, УГМК – Галатасарай. Интервью – А. Петракова, О. Ланге, А. Торренс, Э. Мемнум.

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Четверг, 07 Февраля 2013, 16:42

DiE Сообщение # 1585 | 22:53
Администраторы
Любимые спортсмены:
Можайцев про нас тут пишет tongue

Уральский железобетон

Сью Берд: "Мы можем выиграть Евролигу и без Паркер"

Цитата (Сью Берд: )
- Вы выступаете в России уже много лет, успев сменить несколько клубов. Когда американские знакомые просят рассказать какую-нибудь удивительную историю, произошедшую с вами в нашей стране, что первым делом приходит на ум?

- (Улыбается). Знаете, в первый год своего пребывания в Москве я каждый день звонила домой и говорила: "Вы не представляете, что со мной сегодня произошло". Но теперь меня уже сложно чем-то удивить. Я ощущаю себя в России, в Екатеринбурге максимально комфортно. Ну разве что порой раздражает, когда люди в магазинах пытаются пролезть к кассе без очереди. Хотя… В последнее время я сама, используя свои скорость и маневренность, приноровилась делать то же самое. И мне понравилось! (Смеется).

biggrin

BC UMMC - FOREVER!

Olarru Сообщение # 1586 | 23:15
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Почитайте гостевую угмк... http://www.basket.ugmk.com/ru/guest/ Видимо, этому клубу нужны только Можайцевы, Зангалисы и прочие словоблуды, которые будут писать здравицы-хвалебицы в адрес команды и заводчане, больше половины из которых не знают/не понимают сути игры.

Пишет некая Мария:

"Доброго вечера ВСЕМ! Хочу вам рассказать ИСТОРИЮ про значение команды УГМК в моей жизни и ее печальное окончание! Я являюсь фанатом этой команды уже третий сезон. У меня есть маленький ребенок ему восемь месяцев. Состою я в фан клубе фронт фокс. За спиной есть даже выезд за свой счет. В силу того что я молодая мама на игры удается вырваться крайне редко. И сегодня мне это удалось была безумно рада и счастлива приехав на родной сектор и... Разочарование: меня выводят под канвоем службы безопасности дивса, на вопрос о причине ответ: вы не нравитесь руководству. Чем??? Почему??? Что я сделала??? Я безумно люблю эту команду - попросила подругу взять билеты на игру на вайнера потому как сама возможность выбраться имею крайне редко. Я на больших сроках беременности стояла на ногах и шизела за любимую команду до конца игры не смотря ни на что Очень хочется получить ответ чем я не угодила руководству! Таких фанатов еще поискать надо! Вы по пальцам сможете пересчитать фанатов которые готовы ехать за командой за свой счет и не важно в какую даль!!! И это благодарность в ответ??? И это только моя история. Нас в фан клубе состоит более 100 человек. Сегодня на игру пришли около 50. История каждого из нас своя, но нас объединяет одно все мы любим баскетбол и готовы поддерживать каманду и далее. Фан клуб существует уже четвертый сезон. Его основатели любят эту команду еще со школьной скамьи и вложили в это дело душу. Рисовали баннеры, придумывали новые заряды, ходили на игры и ездили на выезды. Насколько я знаю в для любой команды важны фанаты. А теперь нас просто выгоняют с игры. Хочется увидеть здесь ответы на следующие вопросы: 1.чем мы не угодили руководству? 2. Зачем раздают билеты все равно же выгоняют 3. Клубу УГМК не нужны фанаты?" (с)

И некий ummc:

"Почему охрана выгоняет болельщиков? Причем без объяснения причин... Что это вообще такое, эти ребята много лет поддерживали команду, для них фанатизм стал образом жизни, а вы их выгоняете и вместо них малолеток глупых которые зарядов то не знают на сектора пускаете. Где смысл то?" (с)

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:15

UncleFedor Сообщение # 1587 | 23:18
Администраторы
Любимые спортсмены:
Цитата (Olarru)
За спиной есть даже выезд за свой счет.

вот это порадовало smile а в остальном - в шоке..

DiE Сообщение # 1588 | 23:24
Администраторы
Любимые спортсмены:
Из-за отдельных футбольных долбодятлов орущих непотребщину... нормальных фанатов и погнали..а руководство решило перестраховаться... как итог, разгон демонстрантов.
Но зато в паузах матча с Вологдой, ведущий призывал вступать в ряды нового Фан сектора лисиц ... в общем дурдом. sad

BC UMMC - FOREVER!

Olarru Сообщение # 1589 | 23:26
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (UncleFedor)
а в остальном - в шоке..

У меня есть предположение, что болельщики этого движения критиковали принцип формирования состава(в частности, отзаявку Паркер из Евролиги) и качество игры команды. Так зачем руководству угмк такие болельщики, которые критикуют? Они лучше проплатят очередной "шедевр" Зангалиса-Можайцева на тему "угмк-пуп всея расеи"...
Если честно, то я сам в шоке. Не думал, что такое могло произойти в Ебурге...

Цитата (DiE)
Из-за отдельных футбольных долбодятлов орущих непотребщину... нормальных фанатов и погнали..а руководство решило перестраховаться

Чего уж там, 2-3 автобуса из Верхней Пышмы и "отряд не заметит потери бойца"... Очень жалко людей, которые искренне болеют за свою команду, а их вышвыривают из зала sad

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:29

UncleFedor Сообщение # 1590 | 23:29
Администраторы
Любимые спортсмены:
ну.. сценарий то, в общем, понятный.. Козицын строит для себя свой собственный театр.. правда пока получается цирк..

Olarru Сообщение # 1591 | 23:41
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (UncleFedor)
Козицын строит для себя свой собственный театр.. правда пока получается цирк..

Лёш, о чём можно говорить, если этот человек абсолютно не осведомлён о положении дел в баскетболе. Такой пример: Ф4 Евролиги-2010/11 в Ебурге, Гараненко приглашает к микрофону Козицына перед началом полуфинала УГМК-Спарта. У меня уши вяли от слов Козицына. Но было приятно, что он тогда сказал, что угмк уже проиграл Спарте четыре раза подряд в полуфиналах Евролиги(как выяснилось, в воду смотрел). Гараненко пытался его поправлять, но Козицын с уверенностью всё отрезал smile
Многие на этом форуме восхищаются "широтой размаха" г-на Рябкова. Простите, этот менеджер(с позволения сказать) за столько лет ни разу не создал условий для победы команды в Евролиге, имея безграничные возможности. Возможно, он прекрасный человек, но менеджер из него никудышный(мягко сказано). Интересно, он присутствовал сегодня на матче? Если всё произошло при нём, тогда о чём вообще говорить...

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:01

Гость Сообщение # 1592 | 08:57
Гости

Кто-нибудь может подсказать, кто сидел на игре рядом с Домингез и Журас? Мне показалось, что это была Елена Левченко, не?

DiE Сообщение # 1593 | 09:08
Администраторы
Любимые спортсмены:
Гость, Она самая...

п.с. После игры, Лена пробиралась сквозь толпу рябятни ожидающих автографов у служебного входа, повторяла как мантру: Айэм нот плейер. Айэм нот плейер. cool

BC UMMC - FOREVER!

Гость Сообщение # 1594 | 09:34
Гости

DiE, Левченко часом не на замену травмированной Кобрин? Как думаешь?

digger Сообщение # 1595 | 10:03
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Левча уже побывала в Москве на Кубке, где общалась с бывшими одноклубницами, а вот как ее занесло в Е-бург?.. Просто так, мне кажется, туда не прилетают.. wink

DiE Сообщение # 1596 | 11:37
Администраторы
Любимые спортсмены:
Левченко сама из Китая уехала из-за травмы руки... я думаю вряд ли ее заявят

BC UMMC - FOREVER!

Liss Сообщение # 1597 | 12:34
Гости

Цитата (Olarru)
У меня есть предположение, что болельщики этого движения критиковали принцип формирования состава(в частности, отзаявку Паркер из Евролиги) и качество игры команды.

Это не имеет никакого отношения к ситуации. Все верят в клуб (точка).

Корень проблемы в другом.
Эти события родом из конфликта болельщиков с некоторыми сотрудниками компании спортсервис занимающейся по договору с клубом организацией матчей и болельщиков в том числе. Не так давно была полукриминальная сцена с участием одного из сотрудников СС, которую решили использовать представители фанатов в своих целях (сместить). Ситуация липкая и мерзкая.

Мария тут просто попала под руку.

Liss Сообщение # 1598 | 12:37
Гости

Цитата (Liss)
Мария тут просто попала под руку.

Сам клуб не в курсе. Не думаю что Максим Рябков поступил бы так, он уважает фанатов.

sportlover_NSK Сообщение # 1599 | 13:02
Очки: 815
Цитата (DiE)
После игры, Лена пробиралась сквозь толпу рябятни ожидающих автографов у служебного входа

Вы-то там для чего дежурите?)))

Цитата (digger)
как ее занесло в Е-бург?..

Каникулы у человека. Чего бы и не покататься, навестить друзей-подруг?..

Цитата (DiE)
Левченко сама из Китая уехала из-за травмы руки... я думаю вряд ли ее заявят

Она уехала, потому что предполагаемая дата её восстановления приходилась уже на после окончания чемпионата Китая. Чемпионат в Китае вроде бы уже завершился, травма, по идее, тоже уже не должна беспокоить. (Такая травма требует 5-6 недель на восстановление, и в любом европейском клубе, у меня была бы возможность играть, но не в Китае.) Так что.. может, и заявят её. Вместо Кобрин или даже в дополнение к ней, места у вас там предостаточно smile

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 1600 | 13:05
Администраторы
Любимые спортсмены:
[off]
Цитата (sportlover_NSK)
Каникулы у человека. Чего бы и не покататься, навестить друзей-подруг?..

к слову, у нас травмированная Милана Сумец нынче в тех краях.. не думаю, что ведет переговоры с УГМК smile [/off]

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz