Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

sportlover_NSK Сообщение # 1641 | 23:25
Очки: 815
Цитата (DiE)
11 марта 2013 года в центре города Екатеринбурга будет Оранжевое настроение!

Страшно представить, каким эпитетом одарят екатеринбуржцы славные дни с 21 по 24 марта))

Все беды от усов

DiE Сообщение # 1642 | 09:18
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда

Широкая Агитация Ф8 стартует 9-го марта biggrin

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1643 | 09:51
Администраторы
Любимые спортсмены:
Правда или нет, но прошёл слушок, что у УГМК в планах построить для себя чисто баскетбольный стадион (на берегу р.Исеть, через мост на Челюскинцев)...Крутыбал, если так и будет cool

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Четверг, 07 Марта 2013, 09:51

DiE Сообщение # 1644 | 12:23
Администраторы
Любимые спортсмены:
Аннушка-пулеметчица для сборной

Статья СЭ

BC UMMC - FOREVER!

Михей Сообщение # 1645 | 16:56
Друзья
Очки: 46
Шо, неужто опять "УГМК готовит Сборную"? biggrin

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

digger Сообщение # 1646 | 21:48
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
спору нет, интервью хорошее, но когда интервьюируемый игрок в матче отыграл без малого 7 минут, все комплименты в тексте выглядят как глум. УГМК действительно готовит сборную.. К чему только - большой вопрос..

DiE Сообщение # 1647 | 21:50
Администраторы
Любимые спортсмены:

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1648 | 18:40
Администраторы
Любимые спортсмены:

11 марта гостями программы "10 плюс" на "10 КАНАЛЕ-ГУБЕРНИЯ" (Россия-2) стали Мария Степанова и Татьяна Попова.
Баскетболистки рассказали о том, как команда УГМК готовится к предстоящему "Финалу восьми" Евролиги,
игры которого будут проходить в ДИВСе с 18 по 24 марта.

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Понедельник, 11 Марта 2013, 18:40

DiE Сообщение # 1649 | 13:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
ПАРКЕР ПОКАЗАЛА, КАК СОБИРАЕТСЯ ВЫИГРЫВАТЬ ЕВРОЛИГУ

smile

BC UMMC - FOREVER!

digger Сообщение # 1650 | 13:56
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (СЭ)
именно ее блок-шот за 2 секунды до сирены обеспечил хозяйкам победу 73:70

Цитата (СЭ)
И вот тут на авансцену вышли сначала Ольга Артешина, реализовавшая важнейший трехочковый, а затем - Паркер, которая заблокировала потенциально победный для динамовок бросок Принс.

вот ведь как бывает - победу принес бросок Артешиной, а все коврижки - Паркер..

Olarru Сообщение # 1651 | 16:05
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (digger)
вот ведь как бывает - победу принес бросок Артешиной, а все коврижки - Паркер..

Уж как я не люблю Паркершу, но если бы не её результативность и классная игра на подборе, УГМК бы не дотянул до равной концовки, и бросок Артешиной лишь сократил бы текущее отставание, но не стал бы победным(ИМХО). Оля весь матч какахи пинала, к сожалению...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 12 Марта 2013, 16:08

DiE Сообщение # 1652 | 12:15
Администраторы
Любимые спортсмены:
Директор БК УГМК и Ольга Артешина в гостях на радио "Эхо Москвы в Екатеринбурге"

Уважаемые болельщики,
завтра, 14 марта гостями в студии на радиостанции "Эхо Москвы в Екатеринбурге" (91.4 FM) станут директор баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков
и нападающая команды УГМК Ольга Артешина.

Начало прямого эфира в 14.00. (время Екб.)

Слушать прямой эфир можно ТУТ

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1653 | 17:07
Администраторы
Любимые спортсмены:

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1654 | 20:05
Администраторы
Любимые спортсмены:
Для тех кто вчера не слушал...

cool

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Пятница, 15 Марта 2013, 20:06

DiE Сообщение # 1655 | 21:59
Администраторы
Любимые спортсмены:
Статьи в преддверии Ф8!

Начинается «охота на «лисиц» wink

Большая игра

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Пятница, 15 Марта 2013, 22:05

Olarru Сообщение # 1656 | 22:17
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (DiE)
Начинается «охота на «лисиц»

Никаких здравиц/хвалебиц в адрес УГМК... Даже странно... wacko Ах, это же не Зангалис/Можайцев smile Вполне адекватный материал с элементами статистики и хронологии.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

DiE Сообщение # 1657 | 19:43
Администраторы
Любимые спортсмены:
Интервью с Олафом Ланге

- В этом году вы всего дважды потерпели поражение. Что на Ваш взгляд является основной причиной такого успешного результата?

- Наш ровный уровень игры в этом году основан на нескольких факторах. Конечно, у нас один из самых сильных составов по сравнению с другими участниками турнира и это очень помогает, но главное – это командный дух, помноженный на опыт сильных лидеров, таких как Мария Степанова, Дайана Таурази, Сью Берд и Деанна Нолан. Благодаря этому мы последовательно приумножали наши силы и улучшали эффективность игры на обеих сторонах площадки.

- Ваша команда имеет самый высокий показатель по реализации передач – 20.7 за игру, в то время как противники имеют самый низкий в Евролиге показатель реализации голов, выступая против вас – 36.6. Как Вы считаете, могут ли эти показатели стать ключевыми при построении стратегии игры?

- Этот вопрос тесно связан с предыдущим и возвращает нас к тому, что цифры – это результат наших усилий и скоординированных действий как в игре в защите, так и в нападении. Да, я согласен с тем, что данные статистические показатели отражают суть нашей игры, которая заключается в хорошей защите и отказа от единоличных действий в нападении. Я думаю, что крайне важным для нас является тот факт, что соперник не может сосредоточиться на каких-то отдельных игроках и вынужден одновременно противостоять всей команде, что является нашим бесспорным преимуществом.

- Ваша команда выступает организатором Финала Восьми Евролиги. Как полагаете, удастся ли Вам выиграть титул на родной площадке?

- Я считаю, что мы сможем выиграть Финал Восьми Евролинии не зависимо от того, где он проходит, но все-таки очень приятно играть в родных стенах. Как уже говорилось, в Финале принимает участие целый ряд первоклассных команд, соревнующихся за титул Чемпиона. Это станет настоящим испытанием для всех нас.

- У вас в команде 3 игрока из США и вы выбрали Кэндис Паркер, а не Сью Берд. Мне кажется, это был непростой выбор, как вы пришли к нему?

- Определенно это стало очень тяжелым решением для меня, наверное, самым сложным в моей карьере. Как Сью Берд, так и Кэндис Паркер готовы предоставить в распоряжение команды все свои знания и умения. Но проанализировав нашу игру на протяжении всего сезона с участием каждого из указных игроков, мы пришли к выводу, что принятое решение является оптимальным для того, чтобы наша команда продолжила движение вперед.

- Очевидно, что в Финале Восьми не может быть простых встреч и полагаю, что игры в этом сезоне будут особо жесткими. Вы не могли бы кратко охарактеризовать своих соперников.

- "Фенербахче" и "Спарта" являются фаворитами в своей группе, также как "Галатасарай" и мы в своей. Если все пройдет без сюрпризов, то в "Финале четырех" мы увидим именно эти команды. Однако не стоит сбрасывать со счетов остальных участников, особенно "Бурж Баскет", так как это команда довольно сильно выступила в игре против "Спарты" на групповом этапе, впрочем, как и не надо забывать про "Фамилу". В нашей группе "Польковице" и "Добрые Ангелы" играют на очень высоком уровне и способны доставить неприятности. Как уже было сказано 5 игр за 7 дней – это очень жесткий ритм и только те команды, у которых есть широкая скамья надежных запасных смогут уверенно дойти до самого конца.

- Вы работали тренером и помощником тренера в НБА. В чем для Вас принципиальное отличие НБА от Европы?

- Мне кажется, что раньше разница была гораздо более ощутима, чем сейчас, благодаря тому факту, что многие игроки НБА активно играют в Европе, а за последнее время все больше европейцев активно приобретают опыт игры в НБА. Я полагаю, что американский стиль игры отличается большим атлетизмом и индивидуализмом, которые достигаются благодаря уровню таланта отдельного игрока и использованием им закрытого от остальных членов команды стиля игры. Европейский же стиль с другой стороны построен на командной игре, более продуманных схемах движения мяча скоординированных действий всей команды.

- В вашей команде играют такие звезды первой величины как Таурази, Паркер, и Берд. Испытываете ли Вы какие-либо трудности, работая с этими игроками?

- Совсем нет…это хорошие люди и отличные игроки, которые приехали для того, чтобы интенсивно работать каждый день и они выполняют все тренерские установки, тем самым делая мою работу значительно легче.

Источник: TrendBasket.net (http://basket.ugmk.com/ru/news/index.php?id15=13066)
Автор: Bariscan Cetin

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Суббота, 16 Марта 2013, 20:31

Olarru Сообщение # 1658 | 20:28
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (DiE)
Как Сью Берд, так и Кэндис Паркер готовы предоставить в распоряжение команды все своими знаниями и умениями

На каком языке это написано? wacko

www Сообщение # 1659 | 14:30
Гости

Цитата (Olarru)
На каком языке это написано?

Учи изык албанскай

Албанский в блоге Мадонны
Для моих русских вентиляторов. Я хочу лично приветствовать вас к моему blog. Я люблю вас ванты! Вы самые лучшие! Не забудьте купить мои новые исповеди альбома на поле танцульки.
(fan — вентилятор/веер/фен/болельщик/фанат)

DiE Сообщение # 1660 | 14:36
Администраторы
Любимые спортсмены:

BC UMMC - FOREVER!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz