Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

DiE Сообщение # 1821 | 14:25
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
GOLDEN team

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1822 | 20:52
Администраторы
Любимые спортсмены:
ЕКАТЕРИНБУРГ В ЛИЦАХ: МАРИЯ СТЕПАНОВА

Телеведущая 09:20: ... делает слэмданки ...(с) facepalm

BC UMMC - FOREVER!

Курский Сообщение # 1823 | 11:48
Проверенные
Очки: 33
Интервью Анны Петраковой

sportlover_NSK Сообщение # 1824 | 17:08
Очки: 815
А мы, русские, не приучены к дополнительной работе. Мы привыкли, что над нами стоят «с плеткой». Делать что-то сверх нормы у нас не принято.
Кажется, что нашим звездам все легко дается, что они на площадке даже особо не стараются. На самом деле это не так. От них всегда исходит уверенность в себе, и это не глупая «стритбольная» кичливость. Они очень внимательны к деталям, они мыслят быстрее обычных игроков и они очень работоспособны. Для них нормально прийти поработать в выходной день, или остаться после тренировки.

Вот собственно, Анна прямым текстом сама сказала то, что я пыталась окольными путями донести здесь летом в одной из дискуссий...
Стоит ли дальше продолжать скрупулёзно подсчитывать игровые минуты в УГМК и удивляться?

Все беды от усов

Михей Сообщение # 1825 | 17:19
Друзья
Очки: 46
sportlover_NSK, как участник той самой дискуссий скажу -странно, почему таких речей я ни разу не читал ни в одном вью волейболистов или легкоатлетов? Может, Петраковой нечего на зеркало пенять и тем более, примешивать сюда нацию?
Так ведь приятно и просто объяснить собственную лень, пьянство и т.п. "национальными" чертами. Примерно как король-Леонов в "Обыкновенном чуде" объяснял все чертами предков. А что - я тут не причем, это все национальные черты, гены говорят так сказать! Это не я лентяйка - это народ такой тунеядец!

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 10 Декабря 2013, 17:24

sportlover_NSK Сообщение # 1826 | 17:36
Как водится...
Первоначальный посыл был совсем не о том, куда дискуссия снова грозит завернуть, и имел непосредственное отношение к заголовку ветки.
А потому засим предпочту откланяться.

Все беды от усов

Гость Сообщение # 1827 | 19:19
Гости

Цитата sportlover_NSK ()
Для них нормально прийти поработать в выходной день, или остаться после тренировки.

А что им ещё делать в чужой заснеженной России, где не любят ЛГБТ?

Михей Сообщение # 1828 | 19:55
Друзья
sportlover_NSK, М/б я и неверно понял Ваш первоначальный посыл, но фактически получается обвинение в лени и неумении трудится иначе как из под палки наших игроков. На вопрос - "почему же все лентяйки собрались исключительно в женском баскетболе" -ответа я так и не получил.

Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 10 Декабря 2013, 20:00

Heydrich Сообщение # 1829 | 00:07
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата Михей ()
На вопрос - "почему же все лентяйки собрались исключительно в женском баскетболе" -ответа я так и не получил.

На мой взгляд не только в женском баскетболе, но и в мужском, да и в принципе во всем российском спорте. Это вопрос профессионализма, а с ним в России извечная проблема. У нас уйма талантливых молодых спортсменов. Но работать они могут только из под палки. И в волейболе, я уверен, точно такой же принцип. Разница не в том, что в баскетболе у нас лентяйки, а в волейболе- трудяги. Просто в баскетболе есть уникальная ситуация, когда одна нация давлеет над другими в плане уровня игры. Наши, опять же, "трудолюбивые" и "талантливые" менеджеры не парятся задачей пождготовки собственных резервов. Зачем?!!! Мы возьмем готовую американку, она нам обеспечит результат. Заметьте, в Спарте, в которой в силу определнных причин стали делать ставку на россиянок, скромные пока по своему уровню молодые игроки могут давать определенный результат. А если на тебя не делают ставку, то наши игроки, к сожалению, зачастую не могут преодолеть себя и работать с удвоенной силой.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Михей Сообщение # 1830 | 11:21
Друзья
Heydrich,
Цитата
На мой взгляд не только в женском баскетболе, но и в мужском, да и в принципе во всем российском спорте. Это вопрос профессионализма, а с ним в России извечная проблема.

Ага. И как же непрофессионалы что-то выигрывать умудряются -непонятно. Или Вы думаете. что в Бразилии, Италии, США меньшие профессионалы? Да в той же ЛА у чернокожих американцев в некоторых видах на генетическом уровне преимущество, а мы их обыгрываем -как раз за счет высочайшего профессионализма спортсменов, которые пашут на тренировках.

Цитата
Но работать они могут только из под палки. И в волейболе, я уверен, точно такой же принцип.

Ничего подобного. Не знаю как там в женском да и мужском баскете, но что в волее остаться после тренировки и что-то отработать не есть подвиг знаю прекрасно.
Цитата
Просто в баскетболе есть уникальная ситуация, когда одна нация давлеет над другими в плане уровня игры.

В хоккее тоже когда-то была такая ситуация. И что?

Цитата
А если на тебя не делают ставку, то наши игроки, к сожалению, зачастую не могут преодолеть себя и работать с удвоенной силой.

Вот с этого и надо начинать. А смысл работать, если ГТ тебя все равно не видит и не поставит в состав? Да хоть с утроенной заработайся -будешь на банке.

Right Сообщение # 1831 | 11:55
Гости

Цитата Михей ()
Цитата
А если на тебя не делают ставку, то наши игроки, к сожалению, зачастую не могут преодолеть себя и работать с удвоенной силой.

Вот с этого и надо начинать. А смысл работать, если ГТ тебя все равно не видит и не поставит в состав? Да хоть с утроенной заработайся -будешь на банке.

Right Сообщение # 1832 | 11:58
Гости

Согласна на 100%

DiE Сообщение # 1833 | 14:34
Администраторы
Любимые спортсмены:
Ольга Коростелева: «До сих пор, когда смотрю Олимпиаду, мурашки по коже»

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1834 | 20:44
Администраторы
Любимые спортсмены:
Баскетбольные дневники УГМК, 12.12.13

Выпуск программы от 12.12. 2013 года
Из жизни ДЮСШ-УГМК-Юниор и УГМК (ДЮБЛ). Интервью – Е. Погорелова, Е. Черкасова,
Д. Васильева, Т. Фефилова, А. Гончарук, И. Дикарев.

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1835 | 12:21
Администраторы
Любимые спортсмены:
Представители БК УГМК примут участие в эстафете Олимпийского огня в Екатеринбурге

Эстафета Олимпийского огня пройдет в Екатеринбурге уже завтра.
Сразу два представителя Баскетбольного клуба УГМК примут в ней участие: нападающая команды УГМК и сборной России Анна Петракова и тренер команды УГМК, двукратная чемпионка Олимпийских Игр Ольга Федоровна Коростелева.

В этот же день команда УГМК в рамках Премьер-Лиги встречается с "Надеждой" из Оренбурга. Из-за масштабных мероприятий, связанных с проведением в Екатеринбурге эстафеты Олимпийского огня, данный матч из ДИВСа перенесен во Дворец спорта "УГМК" (г.Верхняя Пышма).

Анна Петракова отправится на игру сразу после своего участия в эстафете. Ольга Федоровна, участие которой в эстафете запланировано на вечер, игру пропустит.

BC UMMC - FOREVER!

Курский Сообщение # 1836 | 18:07
Проверенные
Очки: 33
Цитата DiE ()
Эстафета Олимпийского огня пройдет в Екатеринбурге уже завтра.
Сразу два представителя Баскетбольного клуба УГМК примут в ней участие: нападающая команды УГМК и сборной России Анна Петракова и тренер команды УГМК, двукратная чемпионка Олимпийских Игр Ольга Федоровна Коростелева.

а что Анна Петракова уроженка Екатеринбурга smile насколько мне известно олимпийский огонь несут известные люди, спортсмены или олимпийские чемпионы родившиеся в городах где проходит эстафета олимпийского огня. Разве не так?!

Сообщение отредактировал Курский - Пятница, 13 Декабря 2013, 18:14

DiE Сообщение # 1837 | 19:24
Администраторы
Любимые спортсмены:
Цитата Курский ()
Разве не так?!

[off]
Доля тож не ЕБуржец однако понесет факел...видимо можно wink [/off]

BC UMMC - FOREVER!

Heydrich Сообщение # 1838 | 21:14
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
[off]
Цитата Курский ()
Разве не так?!

Иван Скобрев, который конькобежец, нес в Москве, а хотел в Хабаровске, уроженцем которого является smile [/off]

Не покидай меня, безумная мечта... ©

DiE Сообщение # 1839 | 19:19
Администраторы
Любимые спортсмены:
Хе-хей.. у нас Новый год видимо уже наступил! biggrin
Поздравления от игроков УГМК

BC UMMC - FOREVER!

sportlover_NSK Сообщение # 1840 | 19:23
Цитата DiE ()