Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

Эндрю Сообщение # 1841 | 21:47
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бимбасик
Цитата DiE ()
Поздравления от игроков УГМК

Плохо что без песенки biggrin

Yury Сообщение # 1842 | 22:02
Гости

Цитата sportlover_NSK ()
Таурази лимит на американок не прошла?

Возможно было не разобрать её русский?

DiE Сообщение # 1843 | 22:34
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Веселый Рождественский клип от УГМК smile

http://www.storybots.com/christmas/view/Ni94mNVJC4

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1844 | 20:07
Администраторы
Любимые спортсмены:
Баскетбольные дневники УГМК, 19.12.13

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1845 | 14:07
Администраторы
Любимые спортсмены:
Баскетбол, который невозможно остановить

УГМК– команда уникальная. Лучший состав в истории женского клубного баскетбола, самый щедрый президент, самый молодой в Европе директор. И – самая необыкновенная тренерская пара, которую только можно себе представить, супружеская пара Олафа Ланге и Сэнди Бронделло. И если об Олафе, как о главном тренере, известно более-менее все, то его ассистентка, всегда аккуратная Сэнди, в Екатеринбурге держится в тени своего мужа.
Однако, в этой истории нет ни малейшего намека на патриархальное доминирование. В этой паре не ведутся споры о том, кто главнее. Бронделло – фамилия, которая навсегда вписана в историю женского баскетбола. Легендарный игрок, теперь она утверждается в тренерском деле. По завершении сезона в УГМК, летом она возглавит клуб WNBA «Финикс Меркури»...

http://basket.ugmk.com/ru/news/index.php?id15=14481

BC UMMC - FOREVER!

digger Сообщение # 1846 | 14:27
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
резануло глаз, когда читал, но не стал уж комментировать, а здесь всё же скажу
Цитата DiE ()
Лучший состав в истории женского клубного баскетбола

Кто определил, что это - лучший состав в истории женского клубного баскетбола? Какие критерии, кроме субъективного мнения автора?

DiE Сообщение # 1847 | 15:00
Администраторы
Любимые спортсмены:
Цитата digger ()
резануло глаз, когда читал, но не стал уж комментировать, а здесь всё же скажу

А мне ничего не режет глаз, автор все правильно написал biggrin

BC UMMC - FOREVER!

Sergey Сообщение # 1848 | 15:01
Друзья
Очки: 0
Каждый кулик хвалит своё "БОЛОТО"... biggrin

Очкарик Сообщение # 1849 | 15:43
Гости

Цитата DiE ()
Лучший состав в истории женского клубного баскетбола,

Интересно, а какой же тогда состав у Курска, наколотившему этим "лучшим из лучших" сотню?

Очкарик Сообщение # 1850 | 15:56
Гости

.
Цитата DiE ()
УГМК– команда уникальная. Лучший состав в истории женского клубного баскетбола, самый щедрый президент, самый молодой в Европе директор. И – самая необыкновенная тренерская пара, которую только можно себе представить,

Почему-то вспомнилось как в свое время Матеранский в своем блоге иронизировал на жополизами из РФБ, требовавшими объявлять титулы и должности Чернова "в полном объеме".
«Овладев Изумрудным городом, Урфин Джюс долго думал над тем как ему именоваться и, в конце концов, остановился на титуле, который выглядел так: Урфин Первый, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную... Филин загадочно прищурил желтые глаза и коротко сказал:

- Сначала пусть этот титул научатся произносить все ваши придворные.

...Он приказал Билану: - Повторите, господин главный государственный распорядитель! Руф Билан побагровел от страха и забормотал: - Урфин Первый, могучий король Изумрудного города и самодельных стран, владетель, сапоги которого упираются во Вселенную...

...Теперь вы, смотритель лавок городских купцов и лотков уличных торговок! Тот, заикаясь, заговорил: - Вас следует называть Урфин Первый, преимущественный король Изумрудного города и бездельных стран, которого сапогами попирают из Вселенной...

... Проведя в раздумье еще несколько часов, он сократил титул, который отныне должен был звучать так: "Урфин первый, могучий король Изумрудного города и всей Волшебной страны!" Придворные снова были собраны в тронном зале, и в этот раз испытание прошло благополучно. Новый титул был объявлен народу, и искажение его стало приравниваться к государственной измене»

Всем добра! Сообщение # 1851 | 16:12
Гости

Цитата DiE ()
Баскетбол, который невозможно остановить

Цитата DiE ()
Лучший состав в истории женского клубного баскетбола

АААААААААААААААААААААХАХАХАХА.... Я смеюсь вам в лицо. Сразу вспомнился новостной выпуск на одном из ебургских каналов после матча в Буржем, где "УГМК камня на камне не оставил...". Дима тактично объяснил им в твиттере(по-моему), что они упоротые...

Михей Сообщение # 1852 | 17:05
Друзья
Очки: 46
Посмотрим в этом году, как "лучший состав" в ПО будет решать свои задачи. Курск его уже вынес, от ДМ и Спарты УГМК отскочил на тоненького.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 24 Декабря 2013, 17:06

DiE Сообщение # 1853 | 17:35
Администраторы
Любимые спортсмены:
Татьяна Попова: Побеждать важно даже на первенстве водокачки

BC UMMC - FOREVER!

Yury Сообщение # 1854 | 17:47
Гости

Цитата
Мне важно выигрывать все: будь то Евролига или первенство водокачки.

Соревнования в России - это всё равно что превенство водокачки. Раз это первенство с Евролигой по соседству поставили. dry

Sergey Сообщение # 1855 | 19:11
Друзья
Очки: 0
Я так понимаю, первенство ВОДОКАЧКИ-чемпионат России?!...Деньги решают не всё...Лично проверял...Поповой и К "удачи".......................................

DiE Сообщение # 1856 | 11:12
Администраторы
Любимые спортсмены:
С учетом выступлений за "Динамо" и Видное это уже мой восьмой сезон в России. И могу сказать, что такой конкуренции, как сейчас, в премьер-лиге раньше не было. Вспомните, с каким трудом на последних секундах мы победили в выходные "Спарту". А до этого было поражение в Курске, несколько тяжелых матчей против столичных динамовок. Мне кажется, премьер-лигу можно сравнить не просто с Евролигой, а с плей-офф этого турнира (с) Дайана Таурази

Из статьи СЭ: Дайана Таурази:
"Знаю Марадону. Хочу познакомиться с Месси" - http://basketball.sport-express.ru/reviews/39408/

wink

BC UMMC - FOREVER!

Karlijn Сообщение # 1857 | 11:54
Друзья
Очки: 18
Цитата DiE ()
С учетом выступлений за "Динамо" и Видное это уже мой восьмой сезон в России. И могу сказать, что такой конкуренции, как сейчас, в премьер-лиге раньше не было. Вспомните, с каким трудом на последних секундах мы победили в выходные "Спарту". А до этого было поражение в Курске, несколько тяжелых матчей против столичных динамовок. Мне кажется, премьер-лигу можно сравнить не просто с Евролигой, а с плей-офф этого турнира (с) Дайана Таурази

Последнее года два когда читаю её интервью такое чувство, что она как будто говорит не то что думает на самом деле,а то что по её мнение от неё хотя услышать.Не знаю почему,но у меня создаётся именно такое впечатление.

DiE Сообщение # 1858 | 22:22
Администраторы
Любимые спортсмены:
Баскетбольные дневники УГМК, 26.12.13

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1859 | 17:22
Администраторы
Любимые спортсмены:
Лучшие моменты: Эвелина Кобрин

BC UMMC - FOREVER!

sportlover_NSK Сообщение # 1860 | 21:10
Очки: 815
Бросив разминку, игроки УГМК Деанна Нолан, Сандрин Груда, Анете Екабсоне и Эвелина Кобрин, а также Максим Рябков, Сэнди Бронделло, Сабин Журас и Анатолий Калабин увлечённо смотрят на большом экране клип "Все мячи (с игры) сборной России в полуфинале Чемпионата мира - 2006". Не зря хоть резала..

Остальные, включая участниц того матча Марию Степанову, Ольгу Артешину и Дайану Таурази, были в раздевалке; Паркер и Бёрд не приехали.

Все беды от усов

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz