Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Надежда (Оренбург)
Sleva Сообщение # 661 | 11:15
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
По последним данным доменная зона .рф теряет популярность. Если в начале года в этой зоне было зарегистрировано 938 тыс. имен, то к маю их число составило 799 тыс. При этом число делегированных, то есть работающих, доменов составило около 600 тыс. Спад регистраций и отказ от зарегистрированных имен достиг пика в марте 2012 г.

И спросите себя сами, как часто вы набирали адрес на кириллице или как часто заходите на такие сайты? С моей точки зрения это не лучший выбор... большое количество разнообразных сервисов не работает с кириллицей, поисковики тоже не все с ней дружат ну и много чего еще...

an4ous Сообщение # 662 | 11:23
Заслуженные
Очки: 466
Quote (Sleva)
спросите себя сами, как часто вы набирали адрес на кириллице

Сегодня впервые

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Та07 Сообщение # 663 | 13:50
Друзья
Очки: 0
Quote (ILICH)
и когда оф.сайт захочет на домен РФ перекочевать

Гы-гы... А зачем им РФ??? Если по регл. ФИБА все равно имя должно быть на латинице)))

Winant Сообщение # 664 | 18:17
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
10 клубов. 3-е место. «Надежда» (Оренбург). «Жёлто-бордовая» стабильность

В восьмой серии проекта «10 клубов», подводящего итоги сезона 2011/12 в российской женской Премьер-лиге, – рассказ об оренбургской «Надежде».

Болельщик Сообщение # 665 | 21:44
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Winant)
10 клубов. 3-е место. «Надежда» (Оренбург). «Жёлто-бордовая» стабильность

Антон, неужто ты уже стал "профессиональным" спортивным журналистом, пишущим в угоду баскетбольных чиновников и функционеров? Куда делся твой дух бунтарства? Ты готов потерять собственное лицо и стать одним из сотни пишущих, но не читаемых о женском баскетболе? Не сбейся с пути, Антон, не дай себе зачахнуть...

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Mike Сообщение # 666 | 02:16
Заслуженные
Очки: 104
Жаль, не вспомнили суды и поезд на игру с УГМК biggrin А вообще я бы поспорил, что состав будет сильнее. Пусть Миллер и Монтгомери наверняка усилят заднюю линию, но передняя-то ослабла. Брансон и Веремеенко явно посильнее Тамане и Перованович. Да и Даглас, я считаю, как минимум, не уступает Боннер

Becky - our magic seven

Сообщение отредактировал Mike - Четверг, 28 Июня 2012, 02:19

ТМ Сообщение # 667 | 12:57
Гости

Всем привет! Нужна помощь!!!
На сайте губера на главной висит опрос - голосование по поводу выделять деньги клубам или нет.
С одного IP-адреса принимает только 1 голос.
Голосуем где только можем - с работы, из дома, с телефона, от друзей. 1 и 2 варианты ответа (вопрос престижа и возможность для молодежи).
Заранее спасибо!

http://www.orenburg-gov.ru/magnoliaPublic/regportal/Main.html

Бизон Сообщение # 668 | 13:03
Друзья
Очки: 42
Quote (ТМ)
На сайте губера на главной висит опрос - голосование по поводу выделять деньги клубам или нет.

ТМ, а за какой вариант Вы голосуете и просите всех голосовать? По возможности, обоснуйте, почему.

Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 28 Июня 2012, 13:05

shiko Сообщение # 669 | 13:36
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Я проголосовал за второй! Хотя и за первый тоже надо бы! Друзья! – Отдайте свои голоса за сохранения нашей команды! Пожалуйста sad

Бизон Сообщение # 670 | 14:46
Друзья
Quote (shiko)
Я проголосовал за второй! Хотя и за первый тоже надо бы!

Макс, объясни свою логику - почему правительство должно давать профессиональным (!) клубам деньги просто так, провоцируя нахлебничество и дармоедство, вместо того, чтобы стимулировать их самих зарабатывать на своё существование (продажами билетов, рекламы, сувенирки, общепита, прав, статусов и т.д.), привлекать болельщиков и их деньги.

Болельщик Сообщение # 671 | 14:51
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Бизон)
почему правительство должно давать профессиональным (!) клубам деньги просто так, провоцируя нахлебничество и дармоедство, вместо того, чтобы стимулировать их самих зарабатывать на своё существование

Бизон, о чём ты говоришь???????????????
Тогда команде нужно будет выкладываться на все 100% в КАЖДОМ матче (в домашних уж точно). Нужно будет обязательно хлопать и благодарить болельщиков и ещё куча всякой прочей НЕ СВОЙСТВЕННОЙ фигни для роспрофспорта... wacko
Бизон, когда ты повзрослеешь и перестанешь быть романтиком? biggrin

Зритель Сообщение # 672 | 14:54
Гости

Quote (Бизон)
почему правительство должно давать профессиональным (!) клубам деньги просто так, провоцируя нахлебничество и дармоедство, вместо того, чтобы стимулировать их самих зарабатывать на своё существование (продажами билетов, рекламы, сувенирки, общепита, прав, статусов и т.д.), привлекать болельщиков и их деньги.

потому что мы живем в ЭТОЙ стране. и реально заработать на достойное существование клуб без спонсора не может. и не надо говорить - мол, идите и ищите спонсора. ходят и ищут. кланяются в ножки. но женский баскет клуб - это не ФК Барселона, в которой очередь из желающих заплатить бабло за надпись на майке. примера Рос Касареса не достаточно???

Зритель Сообщение # 673 | 14:56
Гости

Quote (Болельщик)
Тогда команде нужно будет выкладываться на все 100% в КАЖДОМ матче (в домашних уж точно). Нужно будет обязательно хлопать и благодарить болельщиков и ещё куча всякой прочей НЕ СВОЙСТВЕННОЙ фигни для роспрофспорта...

Вот уж точно - свое ведро дерьма подлить желающих всегда хватает... Не сомневался..

Болельщик Сообщение # 674 | 15:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Зритель, я не узнаю вас в гриме. biggrin
Дерьмо - это ваше любимая субстанция, что вы о ней так часто вспоминаете?
Тыкните своим пальцем хоть в одну какашку в этом посте:
Quote (Болельщик)
Тогда команде нужно будет выкладываться на все 100% в КАЖДОМ матче (в домашних уж точно). Нужно будет обязательно хлопать и благодарить болельщиков и ещё куча всякой прочей НЕ СВОЙСТВЕННОЙ фигни для роспрофспорта...

что вы тут нашли оскорбительного в адрес достойного клуба? wacko
вы хотите уверить присутствующих, что Надежда все игры проводить с полной отдачей, как это происходит в WNBA, где игроки играют больше матчей, но за меньшие деньги?
Или жёлто-бордовые всегда приветствуют искренне и с радостью своих болельщиком, особенно на выездных матчах? Расспросите ILICHa об этом...

ЗЫ. Узнаю старую русскую забаву, что когда сказать нечего, то следует фраза классика: "Сам дурак"

UncleFedor Сообщение # 675 | 15:11
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Бизон)
почему правительство должно давать профессиональным (!) клубам деньги просто так, провоцируя нахлебничество и дармоедство, вместо того, чтобы стимулировать их самих зарабатывать на своё существование (продажами билетов, рекламы, сувенирки, общепита, прав, статусов и т.д.), привлекать болельщиков и их деньги.

к сожалению, тогда придется РАБОТАТЬ.. а это в нашем российском бизнесе - ноу-хау.. с бюджетными деньгами то с трудом 10 команд набираем.. а без них и вовсе загнемся..
Quote (Болельщик)
Нужно будет обязательно хлопать и благодарить болельщиков

я знаю одну Команду, в которой болельщики однажды отчитали игроков за то, что те "жидко" поблагодарили после матча.. с тех пор - только бурные овации smile
Quote (Зритель)
но женский баскет клуб - это не ФК Барселона, в которой очередь из желающих заплатить бабло за надпись на майке.

к слову, Барса лишь в 2005м году впервые за свою историю разместила маленькую рекламу на рукавах футболок.. да и сравнивать женский баскетбол с футболом с доходами в сотни миллионов евро по меньшей мере - неуместно..

всё грозит перелиться в полный оффтоп, будьте готовы к переносу в соответствующую ветку ;)

Болельщик Сообщение # 676 | 15:19
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (UncleFedor)
я знаю одну Команду, в которой болельщики однажды отчитали игроков за то, что те "жидко" поблагодарили после матча.. с тех пор - только бурные овации

что-то мне подсказывает, что в этой команде "недостаток" бюджета компенсируется человеческими факторами. Как сказал классик: "В этой жизни должно быть ещё что-то кроме бабла" smile

Бизон Сообщение # 677 | 16:30
Друзья
Quote (Зритель)
мы живем в ЭТОЙ стране. и реально заработать на достойное существование клуб без спонсора не может.

Я говорю не о переходе на 100% самофинансирование - одним скачком это невозможно. Я говорю о стимулировании. Надо вам денег на 10 видеотабло, чтобы зарабатывать 10 млн в год с рекламодателей? Получите, но потом покажите, что научились зарабатывать 10 млн. Надо вам денег на билетную программу с принтерами, сканнерами, кассами, базой данных и 100 рекламных щитов, чтобы зарабатывать 20 млн в год с продажи билетов? Получите, но на следующий год ваше финансирование уменьшится на 20 млн. А у России всегда исторически свой путь. В прошлом году 150 млн руб, в этом году 200 млн руб, в следующем 250 млн руб (цифры условные, взяты с потолка и безотносительно клуба, ведь точные данные у всех почему-то строго засекречены). Денег дадут, поэтому работать над доходами и продавать полный зал (и т.д.) не нужно. И кого волнуют недостаток детских садов, неустроенность дворов, маленькие зарплаты врачей, учителей, недоступность жилья и т.п. второстепенности? Естественно, это ж престиж региона и стимул для подрастающих, а разве на это можно жалеть деньги? Правда, в чём стимул, я так и не понял, надо спросить у Бурик и Овчаренко, а про престиж региона узнать у Хэммон, Даглас и Брансон. Пример Рос Касареса (а равно как ЦСКА и других) никого не учит.

Quote (UncleFedor)
к сожалению, тогда придется РАБОТАТЬ.. а это в нашем российском бизнесе - ноу-хау.. с бюджетными деньгами то с трудом 10 команд набираем.. а без них и вовсе загнемся..

Без ложной скромности скажу, что я знаю, как это делается, и предлагаю клубам свои знания, опыт и умения, но нигде это не находит спроса. Это кому-то кажется странным? Или всем и так всё понятно?
А почему всего 10 профессиональных команд в высшем дивизионе (и 20 в стране) - это вопрос скорее к организаторам и проводителям соревнований.

Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 28 Июня 2012, 16:49

Болельщик Сообщение # 678 | 17:19
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Бизон)
А почему всего 10 профессиональных команд в высшем дивизионе (и 20 в стране) - это вопрос скорее к организаторам и проводителям соревнований.

возможно, одна из причин: где набрать столько "лояльных" РФБ судей с увеличением команд/числа матчей?

Sleva Сообщение # 679 | 17:54
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Судя по опросу, люди больше заботятся о престиже, чем о своих насущных проблемах. Впрочем, неудивительно... мы лучше купим крутую тачку, но будем ходить в трусах... вобщем из этой же серии.

Бизон Сообщение # 680 | 18:37
Друзья
Quote (Болельщик)
возможно, одна из причин: где набрать столько "лояльных" РФБ судей с увеличением команд/числа матчей?

Не думаю. Судей немало, прежде всего молодых (я вижу их на чемпионатах Москвы: школьная лига, спортшколы, студенты, любители, ветераны - в Москве порядка 3000 матчей в год). Конечно, квалификация многих пока оставляет желать, но это вопрос времени. А пресловутая "лояльность" с высокой вероятностью уйдёт вместе с нынешним главой судкомитета Фоминым.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz