Звездный состав - это ловушка для тренера и лотерея.
Да, на примере УГМК уже пять лет подряд убеждаемся... Только странно, что звездный состав там остается, а тренеры меняются.... значит руководство клуба чья работа не удовлетворяет?
Sleva, да и звездный состав там меняется, только не все сразу
Но не так как у Видного и не в сторону ослабления с покупкой той же Берд. У Спарты из состава прошлого сезона осталось 3 человека, 2 из которых не играют уже давно... поэтому говорить, что Поки что-то правалила, я считаю, неправильно. По сути это новая команда с кадровыми проблемами на позиции центровых. И если Спарта заработает право выступать в Евролиге на следующий год, я буду считать этот сезон успешным...
И если Спарта заработает право выступать в Евролиге на следующий год, я буду считать этот сезон успешным
Ксю, даже если Спарта не пробьётся в Евролигу по спортивному принципу, ФИБА-Европа с закрытыми глазами предоставит нам wild card. Список достижений клуба, организация, ростер, тренерский штаб и утверждённый бюджет-всё это говорит в пользу Спарты. И ещё: кому нужен такой безоговорочный фаворит в Кубке Европы??? Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение # 627 | 14:08 Понедельник, 16 Апреля 2012
Гости
Olarru, ФИБА Европа распределяет пригласительные карты среди клубов, выдвинутых национальными федерациями ( в нашем случае РФБ). Если (теоретически, конечно) Спартак останется четвертым в плейофф, то у РФБ не останется легальных оснований выкинуть Курск и Надежду и придется подтверждено заявки этих клубов и УГМК. А клубов от одной страны может быть в Евролиге не больше трех - даже при желании ФИБА не сможет дать Спартаку уайлд кард. Но вы должны быть в финале, чего вам и желаю. Без Спартака Евролига будет не очень
Но вы должны быть в финале, чего вам и желаю. Без Спартака Евролига будет не очень
Ой, как приятно! Спасибо огромное!!! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Оренбургская команда "Надежда-2" по итогам плей-офф молодежного чемпионата России завоевала второе место! ссылка на новость
капец дрова, столько лидировать и обложаться в финале с таким составом... я торчу с Надежды в этом сезоне... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
digger, я уже писал, что на БХ я в состоянии асилить тока десятину. Остальной ГС читать мне не в кайф. Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Ирин, не учи меня жить, лучше помоги материально На что или кого я должен дуться на БХ? КАА к БХ никакого отношения не имеет... А жаль... Я б его хотя бы тут забанил со всей пролетарской ненавистью Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/