|
Надежда (Оренбург)
|
|
| Болельщик | Сообщение # 601 | 07:12 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ILICH) Команда сливает их. (с) Рекомендую к просмотру прессуху (если кто-то ещё не видел), это ШЕДЕВР!!! Спасибо Дмитрию, что запечатлел для истории сей момент беспомощности КАА. Неужто он прозрел, озадачившись вопросом: "Что за фигня?"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Dnart | Сообщение # 602 | 08:46 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены: Исинбаева, Таурази
|
Quote (Болельщик) Рекомендую к просмотру прессуху
ССылочку, пожалуйста.
Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 603 | 09:04 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Друзья
|
Quote (Dnart) ССылочку, пожалуйста. вроде бы эта:
"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
|
| |
| |
| Dnart | Сообщение # 604 | 09:14 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Друзья
|
Quote (SonzDale) вроде бы эта: Ничего нет и ничего не вижу кроме пустоты.
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 605 | 09:21 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Друзья
|
Quote (Dnart) Ничего нет и ничего не вижу кроме пустоты.
странно, у меня видно ссылку. Вот на неоф. сайте есть : http://orenbasket.ucoz.ru/news/2012-04-15-400
"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 606 | 09:45 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
У меня нормально отображается, даже жалко его)
|
| |
| |
| Dnart | Сообщение # 607 | 10:00 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Друзья
|
Спасибо, по ссылке посмотрел. Ковалева не жалко. Человек, который возомнил себя великим тренером после ряда успешных выступлений с молодежными командами на ЧЕ и Универсиаде. Только его участие в подготовке тех сборных было минимальным. Девчонки готовились в своих клубах и приехали к нему сделать ему же результат. Остальные годы - подносил первым тренерам планшетку и стирал с нее надписи. И вдруг... стал великим. Из грязи в князи - это про него. А теперь из князей (после сезона) в Ногинск или Иваново (в лучшем для него случае), да и то скорее на полсезона. Там церемониться с ним долго не будут.
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 608 | 10:12 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Dnart) А теперь из князей (после сезона) в Ногинск или Иваново (в лучшем для него случае), д не фиг ему в Иваново делать, там коллектив прекрасный, команда хорошая! Так что пусть куда нибудь подальше. Я согласен на обмен с Новосибирском!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 609 | 10:16 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А я думаю Ковалев останется в Надежде на следующий сезон.... и будет продолжать приносить радость болельщикам
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 610 | 10:18 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А я думаю Ковалев останется в Надежде на следующий сезон.... и будет продолжать приносить радость болельщикам к сожалению так скорее всего и будет
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 611 | 10:23 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) и будет продолжать приносить радость болельщикам - блинннн... - а на Вас джинсы не очь сидят!!! но нам от того не легче....
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 613 | 10:30 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ILICH) но с другой стороны во всей этой шумихе - как заметил директор Питерского Спартака в интервью Бизонам-ТВ "Все эти деньги которые предстоит заплатить как компенсацию были заложены в бюджет клуба, а значит никаких дополнительных финансовых вливаний на погашение судейского решения не будет" т.е доп. средства из бюждета области не будут вытянуты. Просто получается уже ситуацию все раздувают так, как кому выгодно + много! Мудрые слова! В том году сэкономили на контрактах - так теперь теми же деньгами придется раскошелиться.. Вместо этого клоунада плацкартная..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 614 | 14:07 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Гости
|
Digger, то, что, как казалось до решения суда сэкономили в прошлом году, скорее всего тут же заложили в бюджет 11/12 и эти сэкономленные деньги потратили дополнительно, например на контракт Дуглас или Дублиевич, присоединившихся к команде по ходу сезона. Поэтому эти 210 тысяч новых расходов наверняка полная неожиданность для руководства и находить их где-то надо. Не прав питерский директор
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 615 | 14:17 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
конечно, неправ - с позиций традиционного решения вопросов в русском бизнесе У Крюкова самого 'рыльце в пушку', просто наши игроки привыкли терпеть. Но разрывать немаленькие контракты с представителями самой сутяжнической нации и при этом полагать, что это останется без последствий - не слишком ли наивно?..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 616 | 15:11 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Гости
|
О том и речь. Неправ в том, что "не потребуют дополнительных финансовых вливаний", я имел в виду. Сто процентов "сэкономленные" год назад деньги не лежали на счете в ожидании своего применения, а уже нашли либо на указанных мною игроков, либо на канцтовары
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 617 | 08:29 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (Dnart) Человек, который возомнил себя великим тренером после ряда успешных выступлений с молодежными командами на ЧЕ и Универсиаде. Dnart, он-то хоть этого добился, а ты и другие деятели на этом сайте только языками могут трёкать и всякой фигне умиляться. Так что сиди в своей Балашихе и не вякай. Все думают, что звездами управлять легко и звездный состав есть гарантия высоких результатов, всё это фигня. Звездный состав - это ловушка для тренера и лотерея. Что-то вы все особенно не прессуете Поки, которая в этом сезоне завалила практически все турниры и осталась без титулов. А, понятно, преклонение перед Западом и америкосами у нас в крови.
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 618 | 08:43 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Модераторы
|
Зритель, не прессуем Поки потому что
Quote (Зритель) Все думают, что звездами управлять легко и звездный состав есть гарантия высоких результатов, всё это фигня.
А что касается этого
Quote (Зритель) преклонение перед Западом и америкосами у нас в крови.
Так в этом году Спарта хоть и имеет американских игроков , но оставляет впечатление чисто русской команды. Уж очень безбашенная какая-то и на всем известный "авось" очень много полагается... Хотя Поки рвет и мечет... (ну это мое строго личное мнение... )
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 619 | 09:51 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
оф.геста на сайте команды я не наблюдаю
BC UMMC - FOREVER!
|