А я вот, что вспомнил - в прошлый раз поездка поездом в Екатеринбург 2-х годичной давности завершилась победным броском Кати Снытиной. Так может и в этот раз следую традиции команда приедет поездом и победит. А то чартером летали проиграли, регулярным авиарейсом летали - проиграли. А тут поезд!!!! Все будет хорошо...(когда нибудь)
Все, что от меня зависело, я сделала. Главное в спорте - мотивация
А вот от Дублевич не ожидала такого... Двадцать с гаком лет прожила, а приключения только в России нашла. Какая же у нее до этого скучная жизнь, наверное, была И заметьте, это она еще в купе поедет. Я понимаю плацкарт "приключениями" обозвала Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
А вот от Дублевич не ожидала такого... Двадцать с гаком лет прожила, а приключения только в России нашла. Какая же у нее до этого скучная жизнь, наверное, была
А Дублиевич она откуда? Не из Сербии часом? А то, я вам так скажу.... самые настоящие приключения, начиная от ожидания поезда вас ждут именно там!
Quote (шпион)
ноги не помещаются! потаму прикупают и бокавушки......
Предлагаю разместить на боковушках Брансон и Веремеенко...
- боковушки идут как дополнение! спят на основных , а ноги вытягивают на боковые! ( неужто не понятно???? сам видел такую картину... аж прослезился...)
- боковушки идут как дополнение! спят на основных , а ноги вытягивают на боковые! ( неужто не понятно???? сам видел такую картину... аж прослезился...)
Своими глазами видела англичанина, который в плацкарте искал место "твентиуан" и чуть не плакал...Мне так было его жалко...С учетом того, что поезд был фирменный Москва-Астана, и вагон был новый...
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Четверг, 12 Апреля 2012, 11:50